Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа выходной.
Пей атаракс! Прямо сейчас! И ложись спать с каким нибудь фильмом!Неа выходной.
Хорошо спасибо за поддержку)чувствуешь что хоть не один.Пей атаракс! Прямо сейчас! И ложись спать с каким нибудь фильмом!
Завтра уже будет лучше!
Реально даже легче стало, спасибо что мимо не прошла,иногда даже пары слов поддержки достаточно,чтобы человеку помочь)Пей атаракс! Прямо сейчас! И ложись спать с каким нибудь фильмом!
Завтра уже будет лучше!
Не один!Хорошо спасибо за поддержку)чувствуешь что хоть не один.
Вот у меня тоже самое сейчас и тоже 6 ой месяц.У меня к 6 месяцам прям жесть была
И многих накрывает к этому сроку сильно.. даже не знаю с чем связано.
Я смотрела по сторонам и думала - кому нужна вообще эта трезвость? Зачем она вообще..
Да но половинку.От целой потом не встанешь)@Дмитрий19537, а ты аратакс выпил?
Ну, все равно поспокойней должно стать)Да но половинку.
Привет, а что тебя беспокоило на протяжении года?В 1 год и 2 месяца поняла, что меня отпустило)
Год и 2 - была жопа.
Когда я говорила, про то, что ад длился 1.2 - я говорила про полную жопу)) а не про антидепрессанты)
Дима, как себя чувствуешь после атаракса? Как спал?Да но половинку.От целой потом не встанешь)
Я даже это объяснить не могу сейчас.Привет, а что тебя беспокоило на протяжении года?
У меня тоже самоеЯ даже это объяснить не могу сейчас.
Какой то жуткое напряжение фоном. Постоянно.
То есть в жизни - все хорошо, вроде бы.
А внутри - какая то жопа.
Это была постоянная внутренняя тревога.. но я ее не распознавала, как тревогу.
Сама не понимала - что не так.
Ну, у тебя первый месяц. Весь первый месяц я атаракс пила. И чаи всякие успокоительные. И магний пила.У меня тоже самое
Да, со сном у меня тоже плохо все, в общем держимся!Ну, у тебя первый месяц. Весь первый месяц я атаракс пила. И чаи всякие успокоительные. И магний пила.
Но! первый месяц тревога была такой силы, что я даже на всем вот этом умудрялась не спать ночами
Держись!