Вот, поэтому не оттягивай момент и бросай курево скорее. :)Я тут Мельникова дочитываю, пишет 10 лет. Хотя за это время можно будет легкие выплюнуть от сигарет. Прям стихи получились.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, поэтому не оттягивай момент и бросай курево скорее. :)Я тут Мельникова дочитываю, пишет 10 лет. Хотя за это время можно будет легкие выплюнуть от сигарет. Прям стихи получились.
Привет. как успехи на фронте борьбы с куревом?Вот, поэтому не оттягивай момент и бросай курево скорее. :)
Тяжко очень, сегодня 3-й день, самый критичный как по мне, без таблеток я в этот день сдавался обычно, в предыдущие разы. Но щас держусь, наверно благодаря таблеткам только. С нетерпением жду когда перестанет таращить и исчезнут мысли о куреве по утрам.Привет. как успехи на фронте борьбы с куревом?
я такая же. сегодня спокойная. смирилась с тем что сигарет больше не будет, или пытаюсь смириться. принять как факт. никаких торгов. а то мысли есть хотя бы одну. таблетки помогают очень сильно. на них курить невзможноТяжко очень, сегодня 3-й день, самый критичный как по мне, без таблеток я в этот день сдавался обычно, в предыдущие разы. Но щас держусь, наверно благодаря таблеткам только. С нетерпением жду когда перестанет таращить и исчезнут мысли о куреве по утрам.
А от электронных сигарет они помогают?)я такая же. сегодня спокойная. смирилась с тем что сигарет больше не будет, или пытаюсь смириться. принять как факт. никаких торгов. а то мысли есть хотя бы одну. таблетки помогают очень сильно. на них курить невзможно
Привет сегодня не пил таблетки и значительно лучше) настроение прям супер)@Дмитрий19537
привет, как сегодня самочувствие?
Ну посмотрим, как пишут в отзывах, за пять дней должно отпустить. На таблетках я впервые, буду наблюдать, надеюсь не сорвусь.я такая же. сегодня спокойная. смирилась с тем что сигарет больше не будет, или пытаюсь смириться. принять как факт. никаких торгов. а то мысли есть хотя бы одну. таблетки помогают очень сильно. на них курить невзможно
Ну если ты на никотине, то да, помогают.А от электронных сигарет они помогают?)
не знаю, я их никогда не курила и не интересовалась. в аптеке спросиА от электронных сигарет они помогают?)
я чувствую существенно меньше тяга.. но иногда как засвистит.. курить.. но сдержаться получается.Ну посмотрим, как пишут в отзывах, за пять дней должно отпустить. На таблетках я впервые, буду наблюдать, надеюсь не сорвусь.
делай как тебе удобнее.. ты честно пытался. многие и без АД это пережили. может ты один из нихКажется что крыша едет)Незнаю но тревога сильная,может феназепам бы и снял её хз.
Я себе постоянно говорю: "Курение - это головокружение боль и спазм сосудов" (когда начинаешь после перерыва - это хорошо заметно, потом уже не так). Помогает.но иногда как засвистит.. курить
у меня во время тяги мозг отключается. что сигареты что алкоголь. я пока проживаю эти моменты как в тумане, осознанность пока редко получается включить. меня останавливает страх как трудно дается от всего этого отказаться и сколько уже прошла..Я себе постоянно говорю: "Курение - это головокружение боль и спазм сосудов" (когда начинаешь после перерыва - это хорошо заметно, потом уже не так). Помогает.
Давай давай держись потом как классно будет)я бросал уже курить,15 лет не курил,мне по фигу было на них абсолютно,закурил от большого стресса.у меня во время тяги мозг отключается. что сигареты что алкоголь. я пока проживаю эти моменты как в тумане, осознанность пока редко получается включить. меня останавливает страх как трудно дается от всего этого отказаться и сколько уже прошла..
Спасибо, та вроде отпустило, ещё до обеда. Утро такое пока..Короче я вроде как пер
Давай давай держись потом как классно будет)я бросал уже курить,15 лет не курил,мне по фигу было на них абсолютно,закурил от большого стресса.
А ты как без таблеток?Короче я вроде как пер
Давай давай держись потом как классно будет)я бросал уже курить,15 лет не курил,мне по фигу было на них абсолютно,закурил от большого стресса.
Я да без,нужно просто перетерпеть абстягу,было конечно тяжело,па даже могут быть, незнаю я сейчас хочу постепенно попробовать, убирать триггеры,т.е. курить допустим только дома,на работу с собой не брать,в машине не курить,т.е. постепенно вычёркивать из жизни.По сути это же формирование новой привычки не курить.А ты как без таблеток?