Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни когда не при каких обстоятельствахЖелание
Спасибо. Мощный счетчик у тебя...Прошу прощения, не сложилось у меня в этот раз общение с командой, шло всё через силу, для меня привычнее работать индивидуально по программе 12 шагов.
Всем желаю найти себя, прийти в гармонию со своим настоящим Я, обрести устойчивую и счастливую трезвость
Да, это благодаря АА.Спасибо. Мощный счетчик у тебя...
Зря так думаешь, мне наоборот все твои посты нравились, было в них что-то мудрое и теплое.Прошу прощения, не сложилось у меня в этот раз общение с командой,
Мне кажется нужно написать все что на душе, как ты его очень любишь, как он тебе дорог и нужен, какой он прекрасный отчим и слова известные тебе одной. Вся твоя искренность и любовь отразится в твоих словах.Что написать в поддержку отчима? Говорить он не может, у него же рак языка, поэтому сейчас и не ест, и не говорит совсем. Хочу что-то написать в поддержку. Я его очень люблю.. сижу думаю над словами. Но может вы что-то подскажете? Прогнозы у него совсем печальные, особенно после того как есть перестал, от госпитализации отказывается, не хочет быть один в больнице.