Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу прощения, не сложилось у меня в этот раз общение с командой, шло всё через силу, для меня привычнее работать индивидуально по программе 12 шагов.

Всем желаю найти себя, прийти в гармонию со своим настоящим Я, обрести устойчивую и счастливую трезвость :obnim2:

Прошу прощения, не сложилось у меня в этот раз общение с командой, шло всё через силу, для меня привычнее работать индивидуально по программе 12 шагов.

Всем желаю найти себя, прийти в гармонию со своим настоящим Я, обрести устойчивую и счастливую трезвость :obnim2:
Спасибо. Мощный счетчик у тебя...

Прошу прощения, не сложилось у меня в этот раз общение с командой,
Зря так думаешь, мне наоборот все твои посты нравились, было в них что-то мудрое и теплое.
И это говорю я, которая тему весь марафон одним глазом читала) Общение - это не только про слова)

Всем спасибо за этот марафон, мы были отличной командой! Желаю каждому сохранять свою трезвость, не смотря ни на что! :kiss2:

Пообедали. Удочки помочили. В мяч поиграли. Удовольствие получили.
Из рыбы, один бычок.

Вложения

• IMG20241027153825.jpg
    IMG20241027153825.jpg
    175.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG20241027164631.jpg
    IMG20241027164631.jpg
    83.2 KB · Просмотры: 4
Спасибо всем за марафон, и организаторам, и активу команды, и участникам! Было приятно провести с вами время! :obnim2:

Что написать в поддержку отчима? Говорить он не может, у него же рак языка, поэтому сейчас и не ест, и не говорит совсем. Хочу что-то написать в поддержку. Я его очень люблю.. сижу думаю над словами. Но может вы что-то подскажете? Прогнозы у него совсем печальные, особенно после того как есть перестал, от госпитализации отказывается, не хочет быть один в больнице.
Мне кажется нужно написать все что на душе, как ты его очень любишь, как он тебе дорог и нужен, какой он прекрасный отчим и слова известные тебе одной. Вся твоя искренность и любовь отразится в твоих словах.

Я трезва
27.10.2024
@Абрикоса ,@Мотька ,@Arishon

Дорогая команда, вы мне невероятно помогали, я была с вами, за спиной чувствовала поддержку, одобрение, интерес, участие.
У меня сердце замирало, когда краснел колокольчик новым известием и я радостно шла смотреть на отклики и смайлики)))).

Мне очень комфортно с вами, и вообще не собираюсь прощаться, вот даже и не рассчитывайте!

И мне так помогли прекрасными диалогами и вниманием @Хелличка и @CTAC и @Янка Мармеладкина и @Абрикоса и @Охиах и @Космос61 и @Спокойный, Огромное спасибо нашим наставникам за уделенное время и бесценный опыт!
Всех обнимаю очень! :IN LOVE:

Я трезвая. 27.10.2024
@Абрикоса ,@Мотька ,@Arishon

Дорогая команда, не прощаемся :obnim2: До встречи в новых марафонах и на просторах форума. Всем и каждому желаю трезвости, стойкости и душевного равновесия ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу