Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что написать в поддержку отчима? Говорить он не может, у него же рак языка, поэтому сейчас и не ест, и не говорит совсем. Хочу что-то написать в поддержку. Я его очень люблю.. сижу думаю над словами. Но может вы что-то подскажете? Прогнозы у него совсем печальные, особенно после того как есть перестал, от госпитализации отказывается, не хочет быть один в больнице.

У нас погода хорошая. Солнце, ветра нет. Хоть у по градусам не много, но не холодно. Хотим закрыть рыбацкий сезон. Поедим рыбку погоняем.
У моего друга сезон в самом разгаре :-D Но он подводной рыбалкой занимается, до первого льда.

Что написать в поддержку отчима? Говорить он не может, у него же рак языка, поэтому сейчас и не ест, и не говорит совсем. Хочу что-то написать в поддержку. Я его очень люблю.. сижу думаю над словами. Но может вы что-то подскажете? Прогнозы у него совсем печальные, особенно после того как есть перестал, от госпитализации отказывается, не хочет быть один в больнице.
Мне кажется, в такой ситуации нужно просто быть рядом, по возможности. Я свою маму провожала в последний путь молча и держа за руку, она тоже не могла говорить, её из реанимации в реанимацию перевозили. Но и без слов нам обеим было всё понятно, я думаю.

А так, если приехать не получится, просто скажи или напиши то, что чувствуешь к нему, вот всё, какие мысли и чувства возникают о нём, то и пиши.

Доброе утро всем))
Впервые, за весь срок я сегодня во сне нажралась :-D
Я не знаю, чо это было, но я трезва и в некотором охреневании.
27.10.24
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Это нормально, таких снов не стоит пугаться, это напоминание тебе из подсознания, что болезнь хроническая, никуда не уйдет, а если вдруг забудешь про неё, тут она и проявится.

Мне регулярно снились алкосны, каждые полгода примерно, и каждый раз отказаться я не могла и каждый раз решала для себя, никому не скажу, буду прикидываться и обманывать :facepalm::facepalm: Просыпалась, боже, это только сон! И такое облегчение и благодарность!
Теперь не могу вспомнить, когда бухала во сне, наверное, месяцев 10 нет этого.

Трезвая сегодня 27 октября, как обычно.
Утром вышла на участок, и с огромным наслаждением прям пила воздух, свежий, влажный, ароматный.
Какое же счастье просто жить, дышать и чувствовать! :obnim2:

Можно молиться за него, это действенная помощь по моему опыту.
А написать то, что чувствуешь - благодарность, признательность, сочувствие.

Я за последние 2 месяца во сне набухался раза 3 точно, но не кайфовал, а страшно было что сорвался. Просыпался в непонятках, встревоженный, чуть не с похмелья, а потом мозг включался и облегчение такое, что приснилось все:OK:
А я понимала, что я в марафоне, что последний день и все такое. И нажралась. И чувство такое, что да катись оно все нафиг. Даже не сознавала, что сплю.
Сижу утром, кофей пью и думаю - че это было? :-D

@Хелличка
А какие ощущения от алкоголя были во сне?
У меня двоякое чувство было. Вроде вот пьяна, но чувства расслабления и пофигизма отсутствует. Просто тупо физиологическое опьянение.
Вроде вот понимаю, что счетчик сорвала. Сижу и думаю - сказать, нет. Было чувство принятия случившегося, понимания, что спиртное не принесло облегчения и некоторое сожаление одновременно с принятием. Я это приняла как неприятный, но нужный опыт.

Это нормально, таких снов не стоит пугаться, это напоминание тебе из подсознания, что болезнь хроническая, никуда не уйдет, а если вдруг забудешь про неё, тут она и проявится.

Мне регулярно снились алкосны, каждые полгода примерно, и каждый раз отказаться я не могла и каждый раз решала для себя, никому не скажу, буду прикидываться и обманывать :facepalm::facepalm: Просыпалась, боже, это только сон! И такое облегчение и благодарность!
Теперь не могу вспомнить, когда бухала во сне, наверное, месяцев 10 нет этого.
Привет) Мне не страшно. Просто удивилась. Мне никогда такое не снилось за всю трезвость. И непонятно, почему обесценился счетчик во сне. В реале я его очень берегу и вся моя трезвость выстроена на том, что запрета на спиртное нет. Есть понимание, что оно мне не нужно, потому что себя надо любить и заботиться. Отравление организма за мои же деньги - это явно не о заботе.
Возможно, это просто подсознательное вылезло. Я иногда думаю, а что будет, если я сорву счетчик. Что буду чувствовать, что изменится. Возможно, это ответ моего подсознания.
Пысы: мне не понравился результат. И при анализе он примерно такой же, какой был бы и в реале. Еще раз убедилась, что пить бессмысленно.

Мне кажется, в такой ситуации нужно просто быть рядом, по возможности. Я свою маму провожала в последний путь молча и держа за руку, она тоже не могла говорить, её из реанимации в реанимацию перевозили. Но и без слов нам обеим было всё понятно, я думаю.
К сожалению мы поедем только 17 декабря, путь не близкий, Ялта - Челябинск. Надеюсь что успеем.

Трезвая сегодня 27 октября, как обычно.
Утром вышла на участок, и с огромным наслаждением прям пила воздух, свежий, влажный, ароматный.
Какое же счастье просто жить, дышать и чувствовать! :obnim2:
По понятным причинам, снова трезвая 😁

И сегодня тоже трезвый, и это хорошо.
27 октября 2024.
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Всем спасибо кто был с нами, ничего что не перввое место ,самое главная награда что мы трезвые.
До новых трезвых встреч друзья.:BYE::obnim2:

Ну чоу? Обнимаю всех! :obnim2:
Спасибо всем за этот марафон. Учились не только вы, но и я у вас. Надеюсь, вы все зарядились новыми силами, знаниями, укрепили свою трезвость и горите работать дальше. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
До встречи в новых марафонах и на просторах форума! :obnim2::kiss2::kiss2::kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу