Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, добрый вечер. Смотрю, многие уже попрощались, напишу и я пару слов.
Огромное спасибо всем, кто был в этой команде. Кто вопреки всему дошёл до финала. Вы умнички :obnim1:
Безмерная благодарность моим девочкам помощницам @Мотька @Arishon за активность, поддержку, ответственность, самоотдачу и юмор. Лена, Оля очень рада знакомству🥰🥰🥰
@Павлуша @Хелличка @Янка Мармеладкина спасибо за работу, советы и мудрую обратную связь в профильных🤗
Друзья, я желаю вам трезвости, осознанности, не сдаваться на пути к своей цели❤️❤️❤️
Я приглашаю вас в отель Бугагашенька, если вдруг негде потусить!!! Вкусняшки приветствуются!!!
Ура!!! Мы сделали это!!!:YAHOO::YAHOO::YAHOO::salut::salut::salut::salut:

Ребята, добрый вечер. Смотрю, многие уже попрощались, напишу и я пару слов.
Огромное спасибо всем, кто был в этой команде. Кто вопреки всему дошёл до финала. Вы умнички :obnim1:
Безмерная благодарность моим девочкам помощницам @Мотька @Arishon за активность, поддержку, ответственность, самоотдачу и юмор. Лена, Оля очень рада знакомству🥰🥰🥰
@Павлуша @Хелличка @Янка Мармеладкина спасибо за работу, советы и мудрую обратную связь в профильных🤗
Друзья, я желаю вам трезвости, осознанности, не сдаваться на пути к своей цели❤️❤️❤️
Я приглашаю вас в отель Бугагашенька, если вдруг негде потусить!!! Вкусняшки приветствуются!!!
Ура!!! Мы сделали это!!!:YAHOO::YAHOO::YAHOO::salut::salut::salut::salut:
Олечка, спасибо за подарочек :bounce:

И я скажу!
Марафон был очень полезным. Я многому научилась, и получила массу положительных эмоций! Я всем очень благодарна! Спасибо вам всем большое. "Увидимся" в следующем марафоне.
Желаю вам всем силы и мужества, терпения и спокойствия достичь всего, что вы хотите.

bd41b31bc2fddc3e0feac06b27b9ae30.jpg

Спасибо всей команде.
Марафоны - великая сила. Это воистину богатство, что есть на свете люди, которым ты можешь написать, что ты сегодня трезва, для которых это не будет пустым звуком, ибо им известна ценность каждого такого дня.
@Абрикоса, обнимашки за "конфетки")

Добрый день! :obnim2:

Присоединяюсь к благодарностям для @Абрикоса за подарок ну и для всех наших наставников, капитанов и просто участников марафона! Даже как то теперь непривычно будет без ежедневного отчета и профильных заданий :) Для меня это был первый марафон, мне понравилось - хорошо очень настраивает на нужную волну трезвости так сказать:YES:Всем желаю трезвости, это самое главное, без трезвости не будет ничего!

Комната закрывается, до новых встреч! :kiss2:
Добро пожаловать в Межмарафонию:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу