Привет да по спал, сегодня по лучше вроде,короче его надо пить вот таких экстренных случаях.Дима, как себя чувствуешь после атаракса? Как спал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет да по спал, сегодня по лучше вроде,короче его надо пить вот таких экстренных случаях.Дима, как себя чувствуешь после атаракса? Как спал?
Да первые месяцы самые жёсткие,ну на 6 меня накрыло,месяц уже фигачит,с нового года)Ну, у тебя первый месяц. Весь первый месяц я атаракс пила. И чаи всякие успокоительные. И магний пила.
Но! первый месяц тревога была такой силы, что я даже на всем вот этом умудрялась не спать ночами
Держись!
Вот вот да такая же фигня.Я даже это объяснить не могу сейчас.
Какой то жуткое напряжение фоном. Постоянно.
То есть в жизни - все хорошо, вроде бы.
А внутри - какая то жопа.
Это была постоянная внутренняя тревога.. но я ее не распознавала, как тревогу.
Сама не понимала - что не так.
Сейчас ещё появилось типа как озноб какой то.Я даже это объяснить не могу сейчас.
Какой то жуткое напряжение фоном. Постоянно.
То есть в жизни - все хорошо, вроде бы.
А внутри - какая то жопа.
Это была постоянная внутренняя тревога.. но я ее не распознавала, как тревогу.
Сама не понимала - что не так.
Да! Я потом его так и использовала.Привет да по спал, сегодня по лучше вроде,короче его надо пить вот таких экстренных случаях.
Да самое главное лечь спать и завтра будет лучше,чем думать о том чтобы выпить)Да! Я потом его так и использовала.
В каких то критичных случаях, когда голова разводила - что все бессмысленно. И зачем это все..И можно бухнуть.
Утром - голова свежая. И легче в разы.
А бывало такое, что просыпалась и не понимала - а что это вчера было (чаще всего было именно так))
Ты ходила?Слушай, а ты не хочешь в АА?
Там помогут голову разгрузить ..
Я к психотерапевту пошла.Ты ходила?
Ты же говорила не пила ад?)Я к психотерапевту пошла.
Но!! Я просто его первого нашла… почему то казалось, что АА - это фигня.
А потом … уже работая с пт - присмотреться смогла к АА - вполне себе замена психотерапии.
И!!! Я до сих пор хочу к ним сходить - пройти шаги) и обязательно сделаю это.
Просто сейчас - меня врач страхует. Поэтому я ленюсь.
На твоем месте - обязательно бы пошла.
Начала пить АДы и пошла в АА.
Я не верю, что голова разгрузится сама
И тебе же легче стало)написала что чувствуешь себя превосходно,зачем тогда аа?)Я к психотерапевту пошла.
Но!! Я просто его первого нашла… почему то казалось, что АА - это фигня.
А потом … уже работая с пт - присмотреться смогла к АА - вполне себе замена психотерапии.
И!!! Я до сих пор хочу к ним сходить - пройти шаги) и обязательно сделаю это.
Просто сейчас - меня врач страхует. Поэтому я ленюсь.
На твоем месте - обязательно бы пошла.
Начала пить АДы и пошла в АА.
Я не верю, что голова разгрузится сама
Так я давно на форуме. Вижу, как они людям помогают. И в общем и целом, считаю, что слезть с алкоголя - тяжело. Считаю, что психика у нас поломана - надо чинить.Ты же говорила не пила ад?)
Кому то помогают кому то нет,это я так понял временные костыли.Так я давно на форуме. Вижу, как они людям помогают. И в общем и целом, считаю, что слезть с алкоголя - тяжело. Считаю, что психика у нас поломана - надо чинить.
Мне стало легче из за психотерапии. А не само по себе.И тебе же легче стало)
Ну, я знаю девочку, которой помогли и работают уже 2 года как)Кому то помогают кому то нет,это я так понял временные костыли.
Да надо работать с головой.Мне стало легче из за психотерапии. А не само по себе.
Я раз в неделю (а то и чаще) - ходила к психотерапевту.
И до сих пор!!! Раз в неделю - хожу.
Незнаю как мне ад начать плохо конечно от них.Поэтому и говорю - АДы и АА.
Идеально было бы)
Там плохо - только по началу. И для прикрытия тебе назначили атаракс (насколько я помню)Незнаю как мне ад начать плохо конечно от них.