Короче ротовирус подхватил лежу херово(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит ты сам справляешься, без таблеток. МолодецЯ да без,
нужно просто перетерпеть абстягу,было конечно тяжело,па даже могут быть, незнаю я сейчас хочу постепенно попробовать, убирать триггеры,т.е. курить допустим только дома,на работу с собой не брать,в машине не курить,т.е. постепенно вычёркивать из жизни.По сути это же формирование новой привычки не курить.
Лечись кап нибудьКороче ротовирус подхватил лежу херово(((
Лечусь(Лечись кап нибудь
Только нужно постоянно незабывать, что это оружие может и против тебя сработать. В срыве еще больше начинают бухать, после долгого воздержания и еще все гораздо хуже может для здоровья обернуться и для близких.Т.е. черным по белому написано что лучше отказаться от лекарств и главное оружие это время)
Сил тебе много. Все получиться .Т.е. черным по белому написано что лучше отказаться от лекарств и главное оружие это время)
То же верно. Осторожничаиь можно и нужно в таком делеТолько нужно постоянно незабывать, что это оружие может и против тебя сработать. В срыве еще больше начинают бухать, после долгого воздержания и еще все гораздо хуже может для здоровья обернуться и для близких.
привет.Спасибо Наташ)
тебе легче уже?Спасибо Наташ)
Привет вчера хорошо себя чувствовал, сегодня депрессняк что то накрыл((тебе легче уже?
Как ты сейчас себя чувствуешь?Я бы начала антидепрессанты.
Меня в полгода накрыло так, что я понимала - если сейчас что нибудь не сделаю - я начну пить опять.
Я пошла к психотерапевту .
Ад длился до 1.2 у меня.
ПрекрасноКак ты сейчас себя чувствуешь?
Ты стала себя чувствовать прекрасно на каком сроке?Прекрасно
В 1 год и 2 месяца поняла, что меня отпустило)Ты стала себя чувствовать прекрасно на каком сроке?
Блин мне сейчас херово, ещё и с девушкой поругался, ничего не радует((В 1 год и 2 месяца поняла, что меня отпустило)
Год и 2 - была жопа.
Когда я говорила, про то, что ад длился 1.2 - я говорила про полную жопу)) а не про антидепрессанты)