Обострение?

Ну значит ты сам справляешься, без таблеток. Молодец
нужно просто перетерпеть абстягу,было конечно тяжело,па даже могут быть, незнаю я сейчас хочу постепенно попробовать, убирать триггеры,т.е. курить допустим только дома,на работу с собой не брать,в машине не курить,т.е. постепенно вычёркивать из жизни.По сути это же формирование новой привычки не курить.

Давай, я не верила что у получится. Сначала оч трудно.
И не поддавайся на провокации тяги.
И на Цитизине существенно легче. Я вообще забыла про сигареты. Подумай о таблетках.

И убирать сигареты конечно лучше чем не убирать. Тем более если триггер

Вот что написано на форуме в "Симптомы выздоравления"
Состояние эйфории может продолжаться днями, неделями или месяцами, за которыми могут неожиданно последовать более короткие периоды депрессии. Очень характерен длительный период эйфории, начинающийся во время трезвости и продолжающийся три или более месяцев, резко прерываемый несколькими днями глубокой депрессии. Это циклическое колебание настроения продолжается в течение последующих месяцев с постепенно уменьшающимися экстремумами, и психическое равновесие медленно восстанавливается. И снова - это норма.

Здесь опасность заключается в том, что пациент будет принимать прописанные имеющим хорошие намерения врачом или транквилизаторы для того, чтобы прийти в нормальное состояние, или поднимающие настроение средства для устранения депрессии.

Оба этих метода крайне вредны. Вредная привычка к транквилизаторам распространена, и по некоторым причинам выздоравливающие алкоголики, принимающие повышающие настроение средства, кончают жизнь самоубийством.

Т.е. черным по белому написано что лучше отказаться от лекарств и главное оружие это время)
Только нужно постоянно незабывать, что это оружие может и против тебя сработать. В срыве еще больше начинают бухать, после долгого воздержания и еще все гораздо хуже может для здоровья обернуться и для близких.

Т.е. черным по белому написано что лучше отказаться от лекарств и главное оружие это время)
Сил тебе много. Все получиться .
Если тебе таблетки не идут, а ты честно пробовал. Значит получиться так

Только нужно постоянно незабывать, что это оружие может и против тебя сработать. В срыве еще больше начинают бухать, после долгого воздержания и еще все гораздо хуже может для здоровья обернуться и для близких.
То же верно. Осторожничаиь можно и нужно в таком деле

Спасибо Наташ)
привет.
прочитала симптомы выздоровления, у меня тоже так как написано тоже. хотя я на таблетках)
у меня весь месяц была эйфория наверно, один раз накрыло дня 4, тяжело было. потом опять все ок. и вот опять с субботы по вчера, так паршиво было.

Я бы начала антидепрессанты.
Меня в полгода накрыло так, что я понимала - если сейчас что нибудь не сделаю - я начну пить опять.
Я пошла к психотерапевту .
Ад длился до 1.2 у меня.
Как ты сейчас себя чувствуешь?

Ты стала себя чувствовать прекрасно на каком сроке?
В 1 год и 2 месяца поняла, что меня отпустило)
Год и 2 - была жопа.

Когда я говорила, про то, что ад длился 1.2 - я говорила про полную жопу)) а не про антидепрессанты)

В 1 год и 2 месяца поняла, что меня отпустило)
Год и 2 - была жопа.

Когда я говорила, про то, что ад длился 1.2 - я говорила про полную жопу)) а не про антидепрессанты)
Блин мне сейчас херово, ещё и с девушкой поругался, ничего не радует((

Назад
Сверху Снизу