Обострение?

Имитация бросания курить. Типа бросил, но не по-настоящему.
Нам и так тут приходиться себе новый мир придумывать, вторая не-настоящая параллель жизни связанная с употреблением никотина, у меня пока в голове не уложится.

Жысь-то проходит, некогда меньжеваться :sarcastic:
Да у меня и так тут жизнь, что-то координально меняется с Нового года, Алкоголь не пью, работать уже на себя полностью пытаюсь, пока конечно не все получается, но тут зато слишком много новых вариантов развития собственной личности и ее самоутверждения, думаю наоборот будет помогать такой профессиональный путь мне с АлкоЗависимостью справиться. Так что я не меньжуюсь, просто не курить я даже себе врать не буду , точно пока не смогу.

Нам и так тут приходиться себе новый мир придумывать, вторая не-настоящая параллель жизни связанная с употреблением никотина, у меня пока в голове не уложится.
У меня вообще не укладывалась. Я просто очень хотела и пошла в аптеку. Я сказала ещё, мне только что б радикально. А мне, вот вам, нате.
Ну вот а вечеру на второй день вроде и уложилось уже .

Неожиданный эффект от таблеток

На самом деле, просто уже остое... надоело этим дерьмом себя пичкать, вспоминаю свои два года без курева, это другая жизнь вообще как будто, другие краски, впечатления, вкус еды совершенно другой, всё как будто настоящее, яркое, хороший сон, настроение практически всегда хорошее, ну у меня так было, по крайней мере, а с куревом всё уныло, кроме следующей сигаретки, которую ты так торопишься закурить и так по кругу.

Не ребят давай-те реально сначала пить бросим дружно, а потом уже с сигаретами прощаться будем. Я так думаю. Я Вас не отговариваю, просто пишу о чем думаю.

Не ребят давай-те реально сначала пить бросим дружно, а потом уже с сигаретами прощаться будем. Я так думаю. Я Вас не отговариваю, просто пишу о чем думаю.
Та мы тоже никого не уговаривали, просто писали что думаем)

Короче домой приехал позанимался, покушал и наконец то расслабился,незнаю ребят чё то больно не хороший период адаптации к таблетосам,Адаптол как валерьянка,толку ноль.

На самом деле, просто уже остое... надоело этим дерьмом себя пичкать
По другому и не скажешь
а с куревом всё уныло, кроме следующей сигаретки, которую ты так торопишься закурить и так по кругу.
Вот вот.
А жизнь идёт..

Я где то читал что сначала пить бросить,а потом когда нервная система нормализуется,легче потом бросать.
Это везде говорят.

Но я не смогла. Как выше написано так надоела эта дрянь, кап будто жизни без нее не .
Вот я сейчас когода отказалась от алко и сигарет. Точно сбавлю обороты.
К этому мало привыкнуть. Надо и мышление менять.

Назад
Сверху Снизу