Курить хочется, но не так сильно как без них.А что за лекарство от сигарет? Типа курить не хочется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить хочется, но не так сильно как без них.А что за лекарство от сигарет? Типа курить не хочется?
Не ну ты то я понял по жести любишь сразу(5 дней зал ). У меня пока более плавный путь выбран.Цитизин, таблетки. Вроде работают, внезапно
Нам и так тут приходиться себе новый мир придумывать, вторая не-настоящая параллель жизни связанная с употреблением никотина, у меня пока в голове не уложится.Имитация бросания курить. Типа бросил, но не по-настоящему.
Жысь-то проходит, некогда меньжеватьсяНе ну ты то я понял по жести любишь сразу(5 дней зал ). У меня пока более плавный путь выбран.
Я бы не смогла без таблеток сейчас..Имитация бросания курить. Типа бросил, но не по-настоящему.
Всё гораздо проще, чем кажется. Если решать насущные задачи, как раз до смертиу меня пока в голове не уложится.
Это был сарказм.Я бы не смогла без таблеток сейчас..
Не курю вроде по настояшему
Я немного в шоке с себя. Я с 12 дня забыла про них..Курить хочется, но не так сильно как без них.
Да у меня и так тут жизнь, что-то координально меняется с Нового года, Алкоголь не пью, работать уже на себя полностью пытаюсь, пока конечно не все получается, но тут зато слишком много новых вариантов развития собственной личности и ее самоутверждения, думаю наоборот будет помогать такой профессиональный путь мне с АлкоЗависимостью справиться. Так что я не меньжуюсь, просто не курить я даже себе врать не буду , точно пока не смогу.Жысь-то проходит, некогда меньжеваться
У меня вообще не укладывалась. Я просто очень хотела и пошла в аптеку. Я сказала ещё, мне только что б радикально. А мне, вот вам, нате.Нам и так тут приходиться себе новый мир придумывать, вторая не-настоящая параллель жизни связанная с употреблением никотина, у меня пока в голове не уложится.
На самом деле, просто ужеНам и так тут приходиться себе новый мир придумывать, вторая не-настоящая параллель жизни связанная с употреблением никотина, у меня пока в голове не уложится.
А пить бросим, это сколько должно пройти?давай-те реально сначала пить бросим дружно
Я тут Мельникова дочитываю, пишет 10 лет. Хотя за это время можно будет легкие выплюнуть от сигарет. Прям стихи получились.А пить бросим, это сколько должно пройти?
Год хотя бы))А пить бросим, это сколько должно пройти?
Та мы тоже никого не уговаривали, просто писали что думаем)Не ребят давай-те реально сначала пить бросим дружно, а потом уже с сигаретами прощаться будем. Я так думаю. Я Вас не отговариваю, просто пишу о чем думаю.
По другому и не скажешьНа самом деле, просто ужеостое...надоело этим дерьмом себя пичкать
Вот вот.а с куревом всё уныло, кроме следующей сигаретки, которую ты так торопишься закурить и так по кругу.
Это везде говорят.Я где то читал что сначала пить бросить,а потом когда нервная система нормализуется,легче потом бросать.