Обострение?

Сейчас вот после обеда подрасслабило,может действовать начали хз или наоборот)
может и таблетки начинают действовать. посмотришь как будет дальше.

не бросай их пить только, раз начал

Думаешь лучше станет?
у них действие нарастающее накопительное.
твой организм еще толком не понял их. только начал привыкать.
я тебе по этому и написала, к врачу через 2 недели от начала приема на контроль. может надо дозы подкорректировать. это если улучшения не будет

Думаешь лучше станет?
поделюсь своим опытом.
я вчера начала пить цитизин (типа Табекс) не знала как они действуют. начала вчера курить. а вкуса сигарет не чувствую. меня прям зло взяло. что за хрень. сигареты через пару затяжек выкидывала. или через силу курила, хотелось испытать кайф от сигареты, который привычный. после того как покурила, прямо паршиво, разочарование и злость.

пила весь день таблетки по схеме.

сегодня с утра я не смогла выпить их. как же так, мне так хочется курить нормально. мысли такие были.
потом в обед начала все таки. думаю, 1 день это ничего, люди пишут - работает. а я чего ждать от таблеток не знаю совсем. курить хочется как обычно.

а сейчас начинает формироваться медленно и постепенно отвращение к сигаретам. буду пить дальше по схеме. больше пропускать не буду.
а еще на них раздражительность появляется, хрен его знает как мне терпеть днем. транк выпить не могу на работе. вот сижу и терплю.

поделюсь своим опытом.
я вчера начала пить цитизин (типа Табекс) не знала как они действуют. начала вчера курить. а вкуса сигарет не чувствую. меня прям зло взяло. что за хрень. сигареты через пару затяжек выкидывала. или через силу курила, хотелось испытать кайф от сигареты, который привычный. после того как покурила, прямо паршиво, разочарование и злость.

пила весь день таблетки по схеме.

сегодня с утра я не смогла выпить их. как же так, мне так хочется курить нормально. мысли такие были.
потом в обед начала все таки. думаю, 1 день это ничего, люди пишут - работает. а я чего ждать от таблеток не знаю совсем. курить хочется как обычно.

а сейчас начинает формироваться медленно и постепенно отвращение к сигаретам. буду пить дальше по схеме. больше пропускать не буду.
а еще на них раздражительность появляется, хрен его знает как мне терпеть днем. транк выпить не могу на работе. вот сижу и терплю.
Да остаётся только терпеть,дома то оно как то полегче,но работать надо🥴

а что делать?)
я до жути хочу бросить курить.. и знаю что эт временно.
так что переживу.

у тебя тоже состояние это пройдет.
Не пьёшь один месяц?решила всё сразу?)не рекомендуется)

Не пьёшь один месяц?решила всё сразу?)не рекомендуется)
решила. знаю что не рекомендуют. но я почувствовала себя готовой.
да, график трезвления у всех разный.

я очень хочу бросить курить.

Ого, триттико меня делал жутко сонной и уставшей. Мне понравился препарат бринтелликс. От него вообще никакой сонливости, просто мягко держит в спокойном состоянии, можно работать и ездить за рулем, не чувствуется вообще.

я вчера начала пить цитизин
Говорят там накопительный эффект какой-то, и на 5-й день приёма будет ясно, положительно ли идёт лечение или нет. То есть, если продолжаешь курить после 5 дней, то попытка не удалась, я так понял. :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу