Хз, вот у меня тоже к таблеткам предвзятое отношение, я только обезболы пью и то в крайне редких случаях.Он категоричен против таблеток.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, вот у меня тоже к таблеткам предвзятое отношение, я только обезболы пью и то в крайне редких случаях.Он категоричен против таблеток.
Так многие делают. Значит не прижало наверное. И хорошо. Если организм справляется.Хз, вот у меня тоже к таблеткам предвзятое отношение, я только обезболы пью и то в крайне редких случаях.
Я еще от давления после запоев, обезболы последний раз даже не помню когда пил, только наверно когда ногу ломал лет 7 назад.Хз, вот у меня тоже к таблеткам предвзятое отношение, я только обезболы пью и то в крайне редких случаях.
Да реально позанимался легче стало)Та прикольно, но вдруг)
Ну как, тебе легче немного стало?
Мне триттико и Адаптол назначил нарколог,а когда ходил к психотерапевту золофт и атаракс.Он категоричен против таблеток. И я понимаю как люди бояться только одних названий АД. Потому что мало про них знают, а что знают не правда.
Но насильно тоже нельзя. С лабильной НС хуже может стать.
Особенно когда прислушиваешься к любому изменению в теле.
Но ему хорошую схема прописали. Была бы поддержка отличная.
Я не стала настаивать с советами. Мне на АД кажется что они бы всем помогли. Но. Если у человека есть ресурс, и он сам может это другое.
Но тут еще один очень важный момент. Есть назначение врача. И от сюда надо плясать.
Нифига себе поддержка,накрыло так что мама не горюй)Он категоричен против таблеток. И я понимаю как люди бояться только одних названий АД. Потому что мало про них знают, а что знают не правда.
Но насильно тоже нельзя. С лабильной НС хуже может стать.
Особенно когда прислушиваешься к любому изменению в теле.
Но ему хорошую схема прописали. Была бы поддержка отличная.
Я не стала настаивать с советами. Мне на АД кажется что они бы всем помогли. Но. Если у человека есть ресурс, и он сам может это другое.
Но тут еще один очень важный момент. Есть назначение врача. И от сюда надо плясать.
ОтличноДа реально позанимался легче стало)
Профильный все таки нарколог, на него и ориентируйся.
Медикаментозная поддержка, это так называется)Нифига себе поддержка,накрыло так что мама не горюй)
Спокойной ночи)Ладно, спокойной ночи) режим первые всего.
Ты на таблетках?Я не пойму они лечат или колечат)
Это попытка заменить один наркотик другим.Я прихожу к выводу что с таблетками наши механизмы сопротивления стрессам слабеют и потом без них ты уже не можешь, нужно всё таки самому тренировать свою нервную систему, преодолевать страхи,комплексы,силу духа повышать.Сколько раз было пьёшь таблетки глушишь волнение,а потом в следующий раз думаешь блин надо опять выпить,а когда без них организм как то сам приспособливается.
Твое состояние давно изучено, называется ПАС, у меня лично с 5-8 месяцев был самый тяжелый период, просто контузия, состояние ватной головы и жизни в целлофане, я тоже прошла к наркологу психиатру именно в 7 месяцев трезвости, казалось бы, не в начале, а к 7 месяцам, он не удивился, пропила пару месяцев легкие АД и не продолжила, после года все закончилось.Мне сейчас на столько херово что если станет ещё хуже то кабздец будет
Привет ну так себе,ночью уснуть не мог,опять какая то напряженность,что под этими таблетками не очень как то,у меня ещё формакофобия по ходу, постоянно жду каких то симптомов)привет, как ты сегодня?
Пока да третий день,но думаю на фиг,не реально работать так,тоже согласен что нужно полностью отказаться от веществ изменяющих сознание.Ты на таблетках?
Я сумел протрезветь только когда отказался от всех веществ, изменяющих психическое состояние.
Тем более, что таблеток от алкоголизма не существует.
Что ты реально делаешь для своей трезвости и здравомыслия?
Да про пас я знаю,но хочется как облегчить это состояние,поэтому пошёл к наркологу,но по ходу только время лечит.Твое состояние давно изучено, называется ПАС, у меня лично с 5-8 месяцев был самый тяжелый период, просто контузия, состояние ватной головы и жизни в целлофане, я тоже прошла к наркологу психиатру именно в 7 месяцев трезвости, казалось бы, не в начале, а к 7 месяцам, он не удивился, пропила пару месяцев легкие АД и не продолжила, после года все закончилось.