У меня тоже похожее состояние сейчас т.к. не курю первый деньВчера было лучше, сегодня чё то не очень,какое то прям предпаническое состояние (((
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже похожее состояние сейчас т.к. не курю первый деньВчера было лучше, сегодня чё то не очень,какое то прям предпаническое состояние (((
Держись брат)))У меня тоже похожее состояние сейчас т.к. не курю первый день![]()
Да я очень впечатлительный))Ты их чё, горами жрать собрался?
Я АД оч давно, и с либидо все норм. Это первое.
Второе, тебя их назначили от тревоги. Попей месяц, и наблюдай за собой. И не бойся симптомов. Только строго пей по схеме врача.
И начинай работать с собой. У меня такое ощущения что у тебя ещё и паничеспир атапи бывают. Впечатлительный ты.
Слушай врача
Как?)Успокаивайся)
Страшно но чё то мне не по себе,это нормально что ухудшение?)хотя на выходных себя хорошо чувствовал,вышел на работу и всё накрыло)Бухать не страшно?
Заметно) я по доброму пишу. Надо было ник назвать Дима Забей)Да я очень впечатлительный))
Я новичок. Не знаю про обострения) ещё не знаю)Страшно но чё то мне не по себе,это нормально что ухудшение?)хотя на выходных себя хорошо чувствовал,вышел на работу и всё накрыло)
У меня раньше были тоже панические атаки.Как?)
АД помогают от этого. Очень хорошо. Начни хотя бы с атаракса на ночь. Это не страшно. И отпуститСтрашно но чё то мне не по себе,это нормально что ухудшение?)хотя на выходных себя хорошо чувствовал,вышел на работу и всё накрыло)
В ванной полежи мин 15-20, только не в очень горячей. Если есть масло лаванды, 10 капель туда выжми, горсть морской соли и пол-стакана соды пищевой. Мне помогает расслабиться и успокоиться такая ванна.Как?)
Я со штангой по приседал по лучше стало.В ванной полежи мин 15-20, только не в очень горячей. Если есть масло лаванды, 10 капель туда выжми, горсть морской соли и пол-стакана соды пищевой. Мне помогает расслабиться и успокоиться такая ванна.
Ну или так)Я со штангой по приседал по лучше стало.
Копи-паст из моей темы.Я новичок. Не знаю про обострения) ещё не знаю)
Ага точно Дима Забей)) Спасибо Натали)Заметно) я по доброму пишу. Надо было ник назвать Дима Забей)
Кстати да если забухаешь страшнее в сто раз будет)Бухать не страшно?
У меня такое только на отходосах было, в течение года небухания, даже близко ничего похожего не было.Главное понимать 4 вещи:
1) Они все вызваны именно алкоголем. У не пьющих их не бывает. Это расплата за бухло, бесплатного кайфа не бывает, за всё надо платить. Эти симптомы не вызваны происходящим в твоей жизни, только отменой алко. Не надо привязывать происходящее с вами в жизни с состоянием. Причина состояния - отмена алко.
2) Периодичность у них AB-AB. Т.е. стало легче -> стало хуже, стало легче -> стало хуже. Т.е. первые две недели хорошо, потом дня 2-3 кошмар полный трындец 5-6 симптомов одновременно, потом месяц-два хорошо, дня 3-4 кошмар ужасный 4-5 симптомов одновременно.
3) Симптомы будут накатывать периодически. Восстановление это процесс. Долгий. Эта игра на длинную дистанцию.
4) Это всё пройдёт. Мозг отбалансируется за 12-15 месяцев. Самый дикий кризис будет месяц на 5-6, без разницы запойно ты бухал или по субботам, пиво пил или водку хлестал. Будет 8-9 симптомов одновременно и крыть будет очень жестко. Будет казаться что ты умираешь. После этого симптомы будут слабеть и приходить реже, плюс уже не пачками. А по одному-два. Потом они исчезнут и будут приходить раз в год на 5-10 минут.
Ох ты ж ешкин кот.Копи-паст из моей темы.
По просьбе.
Вот клиническая картина при отмене алко:
Беспричинный страх (адреналиновый перекос возбуждения магистральных мостов), бессонница (норадреналиновый стресс отмены), беспокойство на ровном месте, чувство собственного ничтожества (сбой ГАМК торможения палеокортекса), навязчивые мысли / чувство вины (сбой ГАМК торможения фронтальных асс.полей), угнетенное состояние (кортизоловый стресс), дикое раздражение / желание бить всё что угодно направо и налево (сбой ГАМК торможения амигдалы), периодический спазм мышц на руках/ногах, приступы сердцебиения 170+ на ровном месте (норадреналиновые баги), голова может раскалываться на затылке/висках (из-за того что сосуды адаптировались расширяться чисто на алкоголе) боль в грудине / за грудиной / животе / етц (отказ энкефалиновой системы), бросание то в жар, то в холод, то бешеная потливость и это ещё не полный список, бро. Так что тебе есть к чему подготовиться.
Эти симптомы будут приходить в любом порядке, в любых пачках.
Главное понимать 4 вещи:
1) Они все вызваны именно алкоголем. У не пьющих их не бывает. Это расплата за бухло, бесплатного кайфа не бывает, за всё надо платить. Эти симптомы не вызваны происходящим в твоей жизни, только отменой алко. Не надо привязывать происходящее с вами в жизни с состоянием. Причина состояния - отмена алко.
2) Периодичность у них AB-AB. Т.е. стало легче -> стало хуже, стало легче -> стало хуже. Т.е. первые две недели хорошо, потом дня 2-3 кошмар полный трындец 5-6 симптомов одновременно, потом месяц-два хорошо, дня 3-4 кошмар ужасный 4-5 симптомов одновременно.
3) Симптомы будут накатывать периодически. Восстановление это процесс. Долгий. Эта игра на длинную дистанцию.
4) Это всё пройдёт. Мозг отбалансируется за 12-15 месяцев. Самый дикий кризис будет месяц на 5-6, без разницы запойно ты бухал или по субботам, пиво пил или водку хлестал. Будет 8-9 симптомов одновременно и крыть будет очень жестко. Будет казаться что ты умираешь. После этого симптомы будут слабеть и приходить реже, плюс уже не пачками. А по одному-два. Потом они исчезнут и будут приходить раз в год на 5-10 минут.
В оконцове ты здоров. У тебя всегда ровное приподнятое настроение, вес придёт в норму, кожа станет хорошей, пройдут все прыщи, болеть всё перестанет, будешь отлично спать, захочется чего-то достигать, что-то делать, снова начнешь радоваться жизни, горизонт внимания перестанет упираться в пятницу и ты захочешь делать большие проекты. Строить дом / бизнес / карьеру / етц.
Офкос если снова не забухать.
Значит тебе повезло))У меня такое только на отходосах было, в течение года небухания, даже близко ничего похожего не было.![]()