Обострение?

Я в том году три раза срывался,на др и на свадьбе,и каждый раз па и депрессия возвращались.
Я два раза, только от этого не легче. Я думаю состояние будет одинаковое, хоть один раз сорвешься. Но раньше не пытался ничего делать с этим, счас хотя бы действительно начал изучать проблему с алкоголем и искать варианты выхода из ситуации.

На свой др летом, лучше сюда напиши, чтобы тебя поздравили. И напутственные слова написали: Не бухай, вспомни Новый год, как решил мировоззрение и отношение к алкоголю поменять.
Да я тут каждый день пасусь теперь, думаю и на день рождения тут тоже буду, мне тут нравится :sarcastic:

Да я тут каждый день пасусь теперь, думаю и на день рождения тут тоже буду, мне тут нравится :sarcastic:
Мне тоже, меня тут понимают, а то у меня все друзья пьющие, но они вообще не алкоголики не разу, как у них так получается.

а то у меня все друзья пьющие, но они вообще не алкоголики не разу, как у них так получается
Они NPC, это квест такой.
body.png

Ты за них не переживай, у них всё еще впереди, надо о себе думать :JOKINGLY:
Да сколько десятков лет прошло, мы со школы дружим. В говно обычно, только я один на всех праздниках и похоронах. Второй наш , такой же как я, уже умер 3 года назад(36 лет). Нашли мертвым в квартире через 5 дней. На столе открытая бутылка водки, решил похмелиться, не успел, сердце остановилось. Правда он не два раза в год в запой уходил последние время , а раз 22 наверно.

. Второй наш , такой же как я, уже умер 3 года назад(36 лет).
В это время и полезно начинать заканчивать. По молодости можно в тюрьму попасть или других проблем схватить.
А здоровье и жизнь - от 40 и чем старше, тем заметнее.

Любое сообщество это люди. Тут к
Незнаю мне прям секту напоминает почему то,у меня спонсор был я ему говорю в церковь пойду он говорит да хер надо не иди,это всё фигня,есть какая то сила высшая))ну ив то не всякий нравится, а

Незнаю мне прям секту напоминает почему то,у меня спонсор был я ему говорю в церковь пойду он говорит да хер надо не иди,это всё фигня,есть какая то сила высшая))ну незнаю короче)
Любое сообщество это люди, прежде всего. Тут коллектив то не всякий нравится, что уж говорить о сообществах людей с проблемами. Просто поищи другую группу. Тут многие так и делают и не всегда с первого раза найти получается. Но кто хочет себе помочь, тот находит

Панические атаки, депрессия, напряжение, кажется что с ума сходишь,как будто чем то болен.
А ты берешь себя от информации, которая тебя тревожит? Я про новостной фон, например. Стараюсь ничего не читать и не смотреть. Все равно повлиять на мировую обстановку нельзя, а вот сильно усугубить свои депрессивные состояния -легко. Побереги себя сейчас. Это пройдет

Я про новостной фон, например.
Сколько себя помню, всегда что-то происходило. В начале 80х неиллюзорно опасаться сгореть
в ядерной фигне. А щас пофиг.
P.S. У меня другой новостной фон. Обломки от старшипа полетели не туда. Зато первая ступень села ровненько.

Короче сегодня день так себе во второй половине дня тревога какая то появилась,не могу расслабиться,вчера так хорошо себя чувствовал а сегодня на работе нет(((незнаю даже что делать но в таком состоянии работать не айс вообще (((может ну на фиг эти таблетки.

Ещё читал что антидепрессанты плохо влияют на мужскую функцию и могу привести к импотенции)))
Ты их чё, горами жрать собрался?

Я АД оч давно, и с либидо все норм. Это первое.
Второе, тебя их назначили от тревоги. Попей месяц, и наблюдай за собой. И не бойся симптомов. Только строго пей по схеме врача.
И начинай работать с собой. У меня такое ощущения что у тебя ещё и паничеспир атапи бывают. Впечатлительный ты.
Слушай врача

Назад
Сверху Снизу