Обострение?

Только на новый год срываешься?)
На день рождения еще бывало. Да и не срывался я, это было осознанное желание выжрать по графику. Срывом это можно будет назвать в следующий раз, потому как в следующий раз я бухать на эти праздники не намерен.

Последнее редактирование:
С другой стороны люди же пьют антибиотики,инсулин колят и т.д. что им тоже надо было терпеть?) Человечество не просто медицину придумала, продолжитьность жизни поэтому и выросла,раньше у больных не было и шанса)
Ну это не совсем корректное сравнение, там жизнь зависит от приёма препаратов, а тут просто неудобства временные, которые пройдут, если не начнешь бухать по-новой.

Ну это не совсем корректное сравнение, там жизнь зависит от приёма препаратов, а тут просто неудобства временные, которые пройдут, если не начнешь бухать по-новой.
Вопрос только через сколько)А может это вообще психологические проблемы не вызванные алкоголем,а ты этим просто гасил это состояние,хз короче.

На день рождения еще бывало. Да и не срывался я, это было осознанное желание выжрать по графику. Срывом это можно будет назвать в следующий раз, потому как в следующий раз я бухать на эти праздники не намерен.
Я в том году три раза срывался,на др и на свадьбе,и каждый раз па и депрессия возвращались.

слабые наверное таблетосы. а от сильных зависимость. нет в жизни щастья :sad:
По факту от всего зависимость может быть,даже от спорта,и также можешь здоровье убить,где мы только не пытаемся эндорфины получить)

Сегодня во второй половине прям настроение отличное,давно такого не было)хотя доза ещё маленькая)
Доза у каждого своя))) если хорошо то и держи ее кму, будет хуже, напишешь врачу, скорректируем. Мне вообще нынешние ад помогают в дозировке в 2 раза меньше чем минимальная терапевтическая, при том что обычно другие препараты в конских дозах не оказывали результата))

Доза у каждого своя))) если хорошо то и держи ее кму, будет хуже, напишешь врачу, скорректируем. Мне вообще нынешние ад помогают в дозировке в 2 раза меньше чем минимальная терапевтическая, при том что обычно другие препараты в конских дозах не оказывали результата))
Сегодня первый раз убрался за год😱как будто батарейку вставили)

Но мне врач сказал увеличивать по степенно,буду делать как он сказал.

плетись за фурой потихоньку
Я так и ехал :-D :-D, музон правда Яндекс волна + свой плей лист. Тут правда советуют не слушать музыку под которую бухал, у меня мой плей-лист песен 1000 и Яндекс 300 млн. песен, я даже не помню какие слушал под запой. Без музыки вообще такое ощущение машина не едет.

колёса советуют
Это жесть, на мой взгляд еще хуже будет, бывают же еще и срывы и людей, если вдруг под колесами сорвешься, точно в крыша отъедет совсем на почве АлкоДепрессии, после резкого отказа, перетерпеть на зубах только. Я понимаю еще обезболивающие или давление снизить, ну на крайняк сердце тарахтит, снизить сердечный ритм, но этот как скорая помощь, пока в норму не придешь и побочки нет, даже бухать можно, больше чем от выпивки не будет дополнительного удара по мозгам и организму

На свой др летом, лучше сюда напиши, чтобы тебя поздравили. И напутственные слова написали: Не бухай, вспомни Новый год, как решил мировоззрение и отношение к алкоголю поменять.

Назад
Сверху Снизу