Обострение?

Да он вроде не особо корректирует настроение по-моему, он как раз больше для сна. И да, обычно ещё к нему что-то успокоительное выписывают. Может психотерапевта другого спросить? Вообще по мне так лучше к наркологу грамотному за фармой имхо, там будет больше понимания как чего ибо история же с алко
Я и ходил к наркологу, клиника наркологическая.

Любые антидепрессанты на первых порах вызывают ухудшение, это недели две. Про суицид в инструкции всегда пишут для подстраховки фарм компаний. Поэтому все АД лучше всего начинать пить на ночь и под прикрытием, например феназепам. Как раз на первые 2 недели. Если врач не назначил, попроси. У меня на первых 2-х неделях приема жесть была. На заправке забывала как заправиться, все какой то сюр. А потом нормально, даже не нормально а намного лучше! Поэтому имеет смысл перетереть в начале
Адаптол назначил,но он капец дорогой 2500,ну что делать надо.

Друг, триттико и адаптол слабоватые препараты при такой тяге. К тому же триттико не сразу начинает работать.
Но эффект от них наверное будет.

Мне много чего прописывали разные психо-терапевты. Но практически все они говорили, что у меня будет срыв без групповой терапии, либо длительной работы над собой с психо-терапевтом.

Работай в этом направлении. Меняй мышление.

Пожелайте мне удачи надеюсь заход будет норм)
Удачи :smile:

Пожелайте мне удачи надеюсь заход будет норм)
Удачи!)
И да, Спиртослав прав, работать ещё желательно и самому а не только пить фарму, форум, аа, психотерапевт или с наркологом регулярно разговаривать, по Шичко можно идти, кому что заходит, можно пробовать все сразу, потом то что лучше всего помогает оставить.

Друг, триттико и адаптол слабоватые препараты при такой тяге. К тому же триттико не сразу начинает работать.
Но эффект от них наверное будет.

Мне много чего прописывали разные психо-терапевты. Но практически все они говорили, что у меня будет срыв без групповой терапии, либо длительной работы над собой с психо-терапевтом.

Работай в этом направлении. Меняй мышление.

Удачи :smile:
Психотерапевт удовольствие тоже не дешёвое)сеанс 7 к минимум.

Сплю я хорошо, пониженное настроение достало
Это алкоголизм же. Приходит когда зависимый не пьёт. Острая постабстяга будет с год, потом будет плющить конечно, но не так жестко. Тему симптомы выздоровления изучи, хорошая статья на первой странице все твои состояния описывает. Волшебной таблетки нет к сожалению, все колёса выздоровление не приближают, а острачивают, пережить эти хреновые дни придется все равно после их отмены. Но если совсем невмоготу то имеет смысл конечно же.

А как с настроением?с тревогой?
У меня еще Ципралекс утром. Так психотерапевт выписал. Все нормально, бывают конечно очень редко эпизоды, но я как-то стараюсь справляться. Еще плюс 3 раза в неделю в спортзал хожу. Самый большой плюс от триттико -это хороший сон. А от сна уже и остальное налаживается.

Это алкоголизм же. Приходит когда зависимый не пьёт. Острая постабстяга будет с год, потом будет плющить конечно, но не так жестко. Тему симптомы выздоровления изучи, хорошая статья на первой странице все твои состояния описывает. Волшебной таблетки нет к сожалению, все колёса выздоровление не приближают, а острачивают, пережить эти хреновые дни придется все равно после их отмены. Но если совсем невмоготу то имеет смысл конечно же.
Вот тут я с тобой согласен,тоже такого же мнения.Про пас я изучил и форум и книги,но просто хочется как то облегчить этот переод)

Короче выпил я вчера на ночь триттико 1/3 от 150 мг и Адаптол пол таблетки,утром встал как будто по башке дали,слабость,не могу взбодриться, сознание затуманенное,а мне ещё за рулём ехать час до работы и работать головой много,плюс общение с начальством, короче не поехал я на работу ну на фиг,может это от адаптола хз,ну как работать то в таком состоянии не понятно,либо больничным брать.

У меня еще Ципралекс утром. Так психотерапевт выписал. Все нормально, бывают конечно очень редко эпизоды, но я как-то стараюсь справляться. Еще плюс 3 раза в неделю в спортзал хожу. Самый большой плюс от триттико -это хороший сон. А от сна уже и остальное налаживается.
Со сном у меня слава богу всё хорошо)

Назад
Сверху Снизу