Обострение?

Привет! Мне очень знакомо. Особенно, если на зимний период выпадало, совсем фигово было. По срокам не скажу, по-разному.
Анализ крови сдавал? Витамин Д принимаешь?
Неа не делал

Алкоголики любят придумывать себе "панические атаки", часто подразумевая под ними плохое настроение или банальное желание выпить.
Ну да в книгах про пас херня написана,сами себе придумали,и то что если выпить на какое то время отпустит тоже фигня.

Ну да в книгах про пас херня написана,сами себе придумали,и то что если выпить на какое то время отпустит тоже фигня.
Но ты почему-то отказываешься выполнять предписания врача, принимать назначенные лекарства, тебе писали про это в твоей первой теме про "обострение".

У меня уже как два дня просто штормит. Я просто в голове размышляю как я выпью. Всё прокручиваю. Не хочу пить, знаю что не остановлюсь. В голове мысли, а зачем я бросала если сейчас начну. Стала пить фенибут. У меня сильная тревожность, я ещё и уволилась перед Новым годом. Так что страх ещё новой работы. Ничего не радует.
Тоже штормило несколько дней , испугалась, начала фенибут опять пить + афобазол( не знаю зачем просто был он у меня )) , уже неделю и всё ок стало)) Вообще кажется, что всё это было не со мной , или в другой жизни . Я даже не могу передать словами, как я сейчас счастлива каждую минуту( даже не смотря на депрессивные настроения) и как я смертельно боюсь вернуться назад . Всем добра :obnim1:

Последнее редактирование:
Слышал про обострения в 3-6-9 месяцев у кого сколько длилось оно?у меня уже вторую неделю (((
Я знаю ..3, 6 - потом год . Но это очень условно всё... я ни в 3 месяца , ни в 6 ничего не почувствовала ..А после года ,вот, раздражительность и перепады сильно усилились .

А у тебя как конкретно проявляется обострение ...тяга есть ..можешь её оценить , по шкале от 0 до 10 сколько ?

Панические атаки, депрессия, напряжение, кажется что с ума сходишь,как будто чем то болен.
Ой..так , зачем терпеть тебе это , я бы уже давно была у психиатра ..
с ПА и психологи тоже хорошо работают ..
я получаю и фарм поддержку и психологическую , чего и всем советую
Не сторонник сидеть и ждать , когда само пройдёт ..хотя, оно, скорее всего, действитеьно когда-нибудь пройдёт ....но жить в таком состоянии , на фиг надо

@Дмитрий19537, правило следующее: один автор, одна проблема (алкоголизм нелеченый) - одна тема в соответствующем разделе. Объединил.

Психотерапевт выписал триттико,прочитал в инструкции что может вызвать суицидальные мысли,это реально?кто принимал?

Привет! Я принимала, не вызывал, спала как убитая. Вообще с психотерапевтом лучше быть на связи и все обсуждать. Побочки в том числе. Если что может другой препарат подобрать. Обязательно надо обсуждать с врачом и не пить на такие таблетки иначе будет жесть.

Психотерапевт выписал триттико,прочитал в инструкции что может вызвать суицидальные мысли,это реально?кто принимал?
Любые антидепрессанты на первых порах вызывают ухудшение, это недели две. Про суицид в инструкции всегда пишут для подстраховки фарм компаний. Поэтому все АД лучше всего начинать пить на ночь и под прикрытием, например феназепам. Как раз на первые 2 недели. Если врач не назначил, попроси. У меня на первых 2-х неделях приема жесть была. На заправке забывала как заправиться, все какой то сюр. А потом нормально, даже не нормально а намного лучше! Поэтому имеет смысл перетереть в начале

Привет! Я принимала, не вызывал, спала как убитая. Вообще с психотерапевтом лучше быть на связи и все обсуждать. Побочки в том числе. Если что может другой препарат подобрать. Обязательно надо обсуждать с врачом и не пить на такие таблетки иначе будет жесть.
Сплю я хорошо, пониженное настроение достало

Любые антидепрессанты на первых порах вызывают ухудшение, это недели две. Про суицид в инструкции всегда пишут для подстраховки фарм компаний. Поэтому все АД лучше всего начинать пить на ночь и под прикрытием, например феназепам. Как раз на первые 2 недели. Если врач не назначил, попроси. У меня на первых 2-х неделях приема жесть была. На заправке забывала как заправиться, все какой то сюр. А потом нормально, даже не нормально а намного лучше! Поэтому имеет смысл перетереть в начале
Вы какой пили антидепрессант?

Сплю я хорошо, пониженное настроение достало
Да он вроде не особо корректирует настроение по-моему, он как раз больше для сна. И да, обычно ещё к нему что-то успокоительное выписывают. Может психотерапевта другого спросить? Вообще по мне так лучше к наркологу грамотному за фармой имхо, там будет больше понимания как чего ибо история же с алко

@Ksan правильно написал. Он отличный сонник. Так же убирает лёгкую и среднюю тревожность и паничку.
Суицидиться не не хотелось. Такую побочку в инструкциях многих препаратов пишут на всякий случай, потому что были единичные случаи суицида у принимавших, скорее всего не вызванных препаратом.
Понижает АД. Его ни в коем случае нельзя пить вместе с гипотензивными препаратами. Я как то словил от такой связки ортостатическую гипотензию.

Как антидепресант, на мой взгляд, не самый сильный препарат.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу