Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа не делалПривет! Мне очень знакомо. Особенно, если на зимний период выпадало, совсем фигово было. По срокам не скажу, по-разному.
Анализ крови сдавал? Витамин Д принимаешь?
Ну да в книгах про пас херня написана,сами себе придумали,и то что если выпить на какое то время отпустит тоже фигня.Алкоголики любят придумывать себе "панические атаки", часто подразумевая под ними плохое настроение или банальное желание выпить.
Но ты почему-то отказываешься выполнять предписания врача, принимать назначенные лекарства, тебе писали про это в твоей первой теме про "обострение".Ну да в книгах про пас херня написана,сами себе придумали,и то что если выпить на какое то время отпустит тоже фигня.
Тоже штормило несколько дней , испугалась, начала фенибут опять пить + афобазол( не знаю зачем просто был он у меня )) , уже неделю и всё ок стало)) Вообще кажется, что всё это было не со мной , или в другой жизни . Я даже не могу передать словами, как я сейчас счастлива каждую минуту( даже не смотря на депрессивные настроения) и как я смертельно боюсь вернуться назад . Всем добраУ меня уже как два дня просто штормит. Я просто в голове размышляю как я выпью. Всё прокручиваю. Не хочу пить, знаю что не остановлюсь. В голове мысли, а зачем я бросала если сейчас начну. Стала пить фенибут. У меня сильная тревожность, я ещё и уволилась перед Новым годом. Так что страх ещё новой работы. Ничего не радует.
Я знаю ..3, 6 - потом год . Но это очень условно всё... я ни в 3 месяца , ни в 6 ничего не почувствовала ..А после года ,вот, раздражительность и перепады сильно усилились .Слышал про обострения в 3-6-9 месяцев у кого сколько длилось оно?у меня уже вторую неделю (((
Ой..так , зачем терпеть тебе это , я бы уже давно была у психиатра ..Панические атаки, депрессия, напряжение, кажется что с ума сходишь,как будто чем то болен.
Психотерапевт выписал триттико,прочитал в инструкции что может вызвать суицидальные мысли,это реально?кто принимал?
Любые антидепрессанты на первых порах вызывают ухудшение, это недели две. Про суицид в инструкции всегда пишут для подстраховки фарм компаний. Поэтому все АД лучше всего начинать пить на ночь и под прикрытием, например феназепам. Как раз на первые 2 недели. Если врач не назначил, попроси. У меня на первых 2-х неделях приема жесть была. На заправке забывала как заправиться, все какой то сюр. А потом нормально, даже не нормально а намного лучше! Поэтому имеет смысл перетереть в началеПсихотерапевт выписал триттико,прочитал в инструкции что может вызвать суицидальные мысли,это реально?кто принимал?
Сплю я хорошо, пониженное настроение досталоПривет! Я принимала, не вызывал, спала как убитая. Вообще с психотерапевтом лучше быть на связи и все обсуждать. Побочки в том числе. Если что может другой препарат подобрать. Обязательно надо обсуждать с врачом и не пить на такие таблетки иначе будет жесть.
Вы какой пили антидепрессант?Любые антидепрессанты на первых порах вызывают ухудшение, это недели две. Про суицид в инструкции всегда пишут для подстраховки фарм компаний. Поэтому все АД лучше всего начинать пить на ночь и под прикрытием, например феназепам. Как раз на первые 2 недели. Если врач не назначил, попроси. У меня на первых 2-х неделях приема жесть была. На заправке забывала как заправиться, все какой то сюр. А потом нормально, даже не нормально а намного лучше! Поэтому имеет смысл перетереть в начале
Да он вроде не особо корректирует настроение по-моему, он как раз больше для сна. И да, обычно ещё к нему что-то успокоительное выписывают. Может психотерапевта другого спросить? Вообще по мне так лучше к наркологу грамотному за фармой имхо, там будет больше понимания как чего ибо история же с алкоСплю я хорошо, пониженное настроение достало
Ад на каждого по своему действует, надо индивидуально подбиратьВы какой пили антидепрессант?
У меня БАР, я пила очень много разных. Лучше всего подходил паксил, сейчас флуоксетин.Вы какой пили антидепрессант?
Надо подбирать методом проб и ошибокВы какой пили антидепрессант?
@Ksan правильно написал. Он отличный сонник. Так же убирает лёгкую и среднюю тревожность и паничку.Психотерапевт выписал триттико,прочитал в инструкции что может вызвать суицидальные мысли,это реально?кто принимал?