Монстр залаВ зал сходи, железо потягай и не будет депрессии.![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Монстр залаВ зал сходи, железо потягай и не будет депрессии.![]()
Ну а че, какие-то колёса советуют, они еще хуже сделают, я конечно не врач, но вылезать из этого надо натуральными методами, а не на колёса садиться. Вечно люди ищут чтоб полегче сняться, волшебными пилюлями.Монстр зала
Так не играй в шашечки, плетись за фурой потихоньку, включи ретро-фмс Фурами в шашечки играть по скользкой дороге
Я дома занимаюсь,есть лавка для жима и стойка для приседаний,да помогает,но когда с большими весами работаешь эффект обратный почему то, особенно после приседаний,на следующий день подавленность и па даже могут быть, наверное лучше всё таки пока с лёгким весами заниматься.В зал сходи, железо потягай и не будет депрессии.![]()
Да делай с лёгкими, и еще желательно кардио делать, велотренажер какой-нибудь для начала.наверное лучше всё таки пока с лёгким весами заниматься.
Недавно бегал неделю где то) каждый день по 20 мин,потом забросил,когда накотило.Да делай с лёгкими, и еще желательно кардио делать, велотренажер какой-нибудь для начала.
Зря забросил, может и отпустило бы после тренировки. Это вещи такие все быстро-сменяющиеся, накатило ведь тоже внезапно.Недавно бегал неделю где то) каждый день по 20 мин,потом забросил,когда накотило.
Да наверное не надо было,надо через силу.Зря забросил, может и отпустило бы после тренировки. Это вещи такие все быстро-сменяющиеся, накатило ведь тоже внезапно.
Жесть да,у меня тоже каждый день как заезд на гонках,все летят как сумасшедшие))тут не до депрессии))Монстр зала![]()
![]()
![]()
. Мне счас в область 2 часа ехать с Фурами в шашечки играть по скользкой дороге. Я думаю от такого любая депрессия пройдет. Там прям вообще опасно на этой дороге. Ее еще помню называл тесть дорога «смерти». Пока едешь аварий наглухо с реанимациями и скорыми насчитывал больше десятка. Счас конечно полегче камеры и народ более сознательный за рулем стал.
Я когда решил заняться физкультурой активно, 7 лет назад, в первый месяц думал сдохну, пот лил как из ведра, всё болело, мотор из груди выпрыгивал и т.д., но я твёрдо решил тогда и не жалею ни капельки, успокаивал себя мыслью - лучше уж так сдохну с гантелями в руках, чем на отходосах от бухла, трясущимся, лежащим на диване овощем. А потом всё норм стало, щас вообще до фонаря любая физ-нагрузка, только радость вызывает, спишь как младенец. Вот еще надо свои новогодние пьянки исключить и вообще шик будет.Да наверное не надо было,надо через силу.
Аххах. Мечта любого торчка, покайфовать, но чтобы за это ничего не было.Вот тут я с тобой согласен,тоже такого же мнения.Про пас я изучил и форум и книги,но просто хочется как то облегчить этот переод)
Да да точно))Аххах. Мечта любого торчка, покайфовать, но чтобы за это ничего не было.
На новый год сорвался?)Я ели сдержался так ломало)Я когда решил заняться физкультурой активно, 7 лет назад, в первый месяц думал сдохну, пот лил как из ведра, всё болело, мотор из груди выпрыгивал и т.д., но я твёрдо решил тогда и не жалею ни капельки, успокаивал себя мыслью - лучше уж так сдохну с гантелями в руках, чем на отходосах от бухла, трясущимся, лежащим на диване овощем. А потом всё норм стало, щас вообще до фонаря любая физ-нагрузка, только радость вызывает, спишь как младенец. Вот еще надо свои новогодние пьянки исключить и вообще шик будет.
Ну знаешь я вчера выпил таблетосы и чё то я себе ничего не облегчил, наоборот))Аххах. Мечта любого торчка, покайфовать, но чтобы за это ничего не было.
слабые наверное таблетосы. а от сильных зависимость. нет в жизни щастьяНу знаешь я вчера выпил таблетосы и чё то я себе ничего не облегчил, наоборот))
Да я не сорвался, а сделал всё как и обычно делал, забухал под новый год, как и во все предыдущие годы, не считал это проблемой, но в этот раз мне что-то совсем не понравилось, неделя угара и неделя отходосов, 2 недели выкинутые из жизни просто. Вот пришел на форум, читать литературу, внимать опыт других людей, общаться, просвещаться.На новый год сорвался?)Я ели сдержался так ломало)
От них побочки лютые, одно лечишь другое калечишь, некоторые живут на этих колёсах годами, потом удивляются что чета не то, сон пропал без колёс и т.д. В чем разница тогда что с алкашки слез и на колёса пересел? Это никакая не трезвость получается.Ну знаешь я вчера выпил таблетосы и чё то я себе ничего не облегчил, наоборот))
Только на новый год срываешься?)Да я не сорвался, а сделал всё как и обычно делал, забухал под новый год, как и во все предыдущие годы, не считал это проблемой, но в этот раз мне что-то совсем не понравилось, неделя угара и неделя отходосов, 2 недели выкинутые из жизни просто. Вот пришел на форум, читать литературу, внимать опыт других людей, общаться, просвещаться.
С другой стороны люди же пьют антибиотики,инсулин колят и т.д. что им тоже надо было терпеть?) Человечество не просто медицину придумала, продолжитьность жизни поэтому и выросла,раньше у больных не было и шанса)От них побочки лютые, одно лечишь другое калечишь, некоторые живут на этих колёсах годами, потом удивляются что чета не то, сон пропал без колёс и т.д. В чем разница тогда что с алкашки слез и на колёса пересел? Это никакая не трезвость получается.