Согласна. Я год пила. У меня такое было первые дни. Посмотрим что дальше будет.Кстати да если забухаешь страшнее в сто раз будет)
Прикинь, ты 5 мес не пил. Какой то молодец и сколько уже прошел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Я год пила. У меня такое было первые дни. Посмотрим что дальше будет.Кстати да если забухаешь страшнее в сто раз будет)
Сори.Ага точно Дима Забей)) Спасибо Натали)
Обычно, перед моим запланированным запоем, бывало чувство какой-то моральной усталости, но оно какое-то искусственное что ли, быстро уходило если перестать концентрироваться на нём. Это всё что бывало по трезвому, в периоды воздержания.Значит тебе повезло))
Ну это ты конечно молодец, не рановато ли еще от курева отказываться начал, я сегодня, если бы на перекуры перерывы не делал, точно бы какую-нибудь паническую атаку схватил, от рабочих задач. Вроде совсем ничего сложного, ну че-то пока с каким-то очень большим трудом дается.У меня тоже похожее состояние сейчас т.к. не курю первый день![]()
Как же всё-таки все индивидуально. От нервной системы зависит. У Димы НС более лабильная, вот его и штормит сильнее.Обычно, перед моим запланированным запоем, бывало чувство какой-то моральной усталости, но оно какое-то искусственное что ли, быстро уходило если перестать концентрироваться на нём. Это всё что бывало по трезвому, в периоды воздержания.
Блин я если бы и курить бросал вообще жесть была бы,блин счётчик,надо убрать))У меня тоже похожее состояние сейчас т.к. не курю первый день![]()
Вот на этом и стой тогда. И у тебя уже все получается. И в этом сопротивлении страхам, комплексам, тренировках силы духа, найдешь себя совсем другого.Я прихожу к выводу что с таблетками наши механизмы сопротивления стрессам слабеют и потом без них ты уже не можешь, нужно всё таки самому тренировать свою нервную систему, преодолевать страхи,комплексы,силу духа повышать.Сколько раз было пьёшь таблетки глушишь волнение,а потом в следующий раз думаешь блин надо опять выпить,а когда без них организм как то сам приспособливается.
Хорошо Натали спасибо, надеюсь всё получится)Вот на этом и стой тогда. И у тебя уже все получается. И в этом сопротивлении страхам, комплексам, тренировках силы духа, найдешь себя совсем другого.
Потом будем читать как ты напишешь.. все, я здоров! Нервная система в балансе
Да не, норм, думаю справлюсь. Настрой бодрый.Ну это ты конечно молодец, не рановато ли еще от курева отказываться начал, я сегодня, если бы на перекуры перерывы не делал, точно бы какую-нибудь паническую атаку схватил, от рабочих задач. Вроде совсем ничего сложного, ну че-то пока с каким-то очень большим трудом дается.
Ага у всех разная.Как же всё-таки все индивидуально. От нервной системы зависит. У Димы НС более лабильная, вот его и штормит сильнее.
Раньше я себе и представить такое не мог,а сейчас мало кажется)Согласна. Я год пила. У меня такое было первые дни. Посмотрим что дальше будет.
Прикинь, ты 5 мес не пил. Какой то молодец и сколько уже прошел
За что сори) наоборот прикольно)Сори.
Держись
Это прекрасное. и аппендицит можно не оперировать, пусть организм сам как хочет, так и справляется.Я прихожу к выводу что с таблетками наши механизмы сопротивления стрессам слабеют и потом без них ты уже не можешь, нужно всё таки самому тренировать свою нервную систему, преодолевать страхи,комплексы,силу духа повышать.Сколько раз было пьёшь таблетки глушишь волнение,а потом в следующий раз думаешь блин надо опять выпить,а когда без них организм как то сам приспособливается.
Та прикольно, но вдруг)За что сори) наоборот прикольно)
Ну запланированы там были две рюмки, а получалось как всегда, поэтому так выразился![]()
![]()
![]()
![]()
Никогда такого выражения не слышал
![]()
Я сам на Новый год планировал пару кружечек пивка с товарищами, а вылилось все в полтора ведра конька!Ну запланированы там были две рюмки, а получалось как всегда, поэтому так выразился![]()
Он категоричен против таблеток. И я понимаю как люди бояться только одних названий АД. Потому что мало про них знают, а что знают не правда.Это прекрасное. и аппендицит можно не оперировать, пусть организм сам как хочет, так и справляется.
Смешного мало конечно, но почему-то все равно смешно. Сам факт этого идиотского самообмана забавляет что ли.Я сам на Новый год планировал пару кружечек пивка с товарищами, а вылилось все в полтора ведра конька!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()