Обострение?

Кстати да если забухаешь страшнее в сто раз будет)
Согласна. Я год пила. У меня такое было первые дни. Посмотрим что дальше будет.
Прикинь, ты 5 мес не пил. Какой то молодец и сколько уже прошел

Значит тебе повезло))
Обычно, перед моим запланированным запоем, бывало чувство какой-то моральной усталости, но оно какое-то искусственное что ли, быстро уходило если перестать концентрироваться на нём. Это всё что бывало по трезвому, в периоды воздержания.

У меня тоже похожее состояние сейчас т.к. не курю первый день :sarcastic:
Ну это ты конечно молодец, не рановато ли еще от курева отказываться начал, я сегодня, если бы на перекуры перерывы не делал, точно бы какую-нибудь паническую атаку схватил, от рабочих задач. Вроде совсем ничего сложного, ну че-то пока с каким-то очень большим трудом дается.

Я прихожу к выводу что с таблетками наши механизмы сопротивления стрессам слабеют и потом без них ты уже не можешь, нужно всё таки самому тренировать свою нервную систему, преодолевать страхи,комплексы,силу духа повышать.Сколько раз было пьёшь таблетки глушишь волнение,а потом в следующий раз думаешь блин надо опять выпить,а когда без них организм как то сам приспособливается.

Обычно, перед моим запланированным запоем, бывало чувство какой-то моральной усталости, но оно какое-то искусственное что ли, быстро уходило если перестать концентрироваться на нём. Это всё что бывало по трезвому, в периоды воздержания.
Как же всё-таки все индивидуально. От нервной системы зависит. У Димы НС более лабильная, вот его и штормит сильнее.

Я прихожу к выводу что с таблетками наши механизмы сопротивления стрессам слабеют и потом без них ты уже не можешь, нужно всё таки самому тренировать свою нервную систему, преодолевать страхи,комплексы,силу духа повышать.Сколько раз было пьёшь таблетки глушишь волнение,а потом в следующий раз думаешь блин надо опять выпить,а когда без них организм как то сам приспособливается.
Вот на этом и стой тогда. И у тебя уже все получается. И в этом сопротивлении страхам, комплексам, тренировках силы духа, найдешь себя совсем другого.

Потом будем читать как ты напишешь.. все, я здоров! Нервная система в балансе

Вот на этом и стой тогда. И у тебя уже все получается. И в этом сопротивлении страхам, комплексам, тренировках силы духа, найдешь себя совсем другого.

Потом будем читать как ты напишешь.. все, я здоров! Нервная система в балансе
Хорошо Натали спасибо, надеюсь всё получится)

Ну это ты конечно молодец, не рановато ли еще от курева отказываться начал, я сегодня, если бы на перекуры перерывы не делал, точно бы какую-нибудь паническую атаку схватил, от рабочих задач. Вроде совсем ничего сложного, ну че-то пока с каким-то очень большим трудом дается.
Да не, норм, думаю справлюсь. Настрой бодрый. :OK:

Согласна. Я год пила. У меня такое было первые дни. Посмотрим что дальше будет.
Прикинь, ты 5 мес не пил. Какой то молодец и сколько уже прошел
Раньше я себе и представить такое не мог,а сейчас мало кажется)

Это прекрасное. и аппендицит можно не оперировать, пусть организм сам как хочет, так и справляется.

Ну запланированы там были две рюмки, а получалось как всегда, поэтому так выразился :sarcastic:
Я сам на Новый год планировал пару кружечек пивка с товарищами, а вылилось все в полтора ведра конька! :-D :-D :-D :-D :-D

Это прекрасное. и аппендицит можно не оперировать, пусть организм сам как хочет, так и справляется.
Он категоричен против таблеток. И я понимаю как люди бояться только одних названий АД. Потому что мало про них знают, а что знают не правда.
Но насильно тоже нельзя. С лабильной НС хуже может стать.
Особенно когда прислушиваешься к любому изменению в теле.
Но ему хорошую схема прописали. Была бы поддержка отличная.

Я не стала настаивать с советами. Мне на АД кажется что они бы всем помогли. Но. Если у человека есть ресурс, и он сам может это другое.
Но тут еще один очень важный момент. Есть назначение врача. И от сюда надо плясать.

Я сам на Новый год планировал пару кружечек пивка с товарищами, а вылилось все в полтора ведра конька! :-D :-D :-D :-D :-D
Смешного мало конечно, но почему-то все равно смешно. Сам факт этого идиотского самообмана забавляет что ли.

Назад
Сверху Снизу