@Дмитрий19537, с пятёрками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та знаю) я ж утром и разрывалась между желанием курить и не курить)Говорят там накопительный эффект какой-то, и на 5-й день приёма будет ясно, положительно ли идёт лечение или нет. То есть, если продолжаешь курить после 5 дней, то попытка не удалась, я так понял.
Спасибо))@Дмитрий19537, с пятёрками!
и мне сегодня не хочется, часа 3 уже. вчера прям бесилась..А мне не хочется курить, тоже цитизин пью второй день :)
У меня наоборотОго, триттико меня делал жутко сонной и уставшей. Мне понравился препарат бринтелликс. От него вообще никакой сонливости, просто мягко держит в спокойном состоянии, можно работать и ездить за рулем, не чувствуется вообще.
Ну таблетки работают, я даже не ожидал, думал пустышки будут.и мне сегодня не хочется, часа 3 уже. вчера прям бесилась..
для меня тоже было неожиданностьюНу таблетки работают, я даже не ожидал, думал пустышки будут.
Счётчик ставь :)для меня тоже было неожиданностью
так я с утра курила сегодня...Счётчик ставь :)
есть!Счётчик ставь :)
Ну ты же бросишь курить? Или передумала?так я с утра курила сегодня...
или по фиг
не передумала конечно.Ну ты же бросишь курить? Или передумала?
иди к врачу. если сил терпеть нет и таблетки делают плохо.Короче я понял чтоб пить эти таблетки надо больничный брать,не реально так работать)
А что за лекарство от сигарет? Типа курить не хочется?А мне не хочется курить, тоже цитизин пью второй день :)
Имитация бросания курить. Типа бросил, но не по-настоящему.А что за лекарство от сигарет? Типа курить не хочется?
Цитизин, таблетки. Вроде работают, внезапноА что за лекарство от сигарет? Типа курить не хочется?