Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот отлично! То что я хотела сказатьРадостно и без напряга,
Будем кофе ,чай мы пить
Если вдруг нагрянет тяга,
HALT поможет отступить!
Вкусняшки и хорошее настроение
Отпугнут осеннее обострение!
Я тогда твой девиз не пишу?@Кэ
Вот отлично! То что я хотела сказать![]()
Если журавли обходят стороной вашу область - бегите, глупцы, ядерная зима непригодна для жизни![]()
![]()
![]()
И не надейся. Мы перекрываем крышу. После таких расходов я еще лет 20 никуда не дерну
Как я тебя понимаюИ не надейся. Мы перекрываем крышу. После таких расходов я еще лет 20 никуда не дерну![]()
![]()
Все созовисимые самоутверждаются за счёт зависимых. ИМХО.И отношения бывает заканчиваются когда зависимый хочет измениться, а созовисимый , как правило, нет. А для чего? Он же не алкаш какой-то, приличный человек и т.д Не зачем ему меняться. Но когда зависимый меняется, созовисимые теряют комфорт на подсознательном уровне. И да, провоцируют. Если, конечно, человек понимает свою проблему, что-то делает, на Аланон может ходит, читает книги, работает над собой также как и зависимый. Тогда оба развиваются и отношения меняются в лучшую сторону. Я так думаю...Иногда мне кажется ,что он специально меня выводит чтоб я выпила, и на фоне меня он такой хороший. Сегодня я и вылила,на зло ему. И чтоб вы понимали алкоголь он домой принес,ему подарили.
Ну ,конечно это моя зависимость которая ищет оправдания. Но вот тоже такие интересные выводы порой я делаю .
СпасибоКак я тебя понимаю![]()
Звучит как семейный праздникСпасибоКапремонт это кошмар. В феврале три года будет уже.
![]()
Да. Не пиши. В моем было больше название команды. Осеннее , обострение. Но нет рифмыЯ тогда твой девиз не пишу?
,Приветик!!! Очень за тебя рада! Не хочу быть злобным, душным гоблином, но эйфория тоже опасное состояние, может быть сильный откат назад по настроению. Ты просто отслеживай свое состояние, выполняй правила новичков, читай литературу и будь с нами на связи. Если вдруг накроет пиши Спасите- Памагите!!!
У запойных есть определенная цикличность процесса. Они могут не пить мнсяц-два-три, потом уходят в штопор, потом опять завязывают на какое-то время. Вот этот круг необходимо разорвать. Надеюсь у тебя всё получится![]()
В марафоне легче будет, ежедневная отчётность, профильные как раз анализ причины и команду не хочется подвести ,поддержка отличная, плавали знаем))Согласен, у меня именно так и работает. Эйфория, гипер активность, мвсё круто, я в ресурсе. Потом резко всё меняется кардинально наоборот, компульсивная тяга, потеря контроля и срыв. Точнее употребление . А срыв уже был в эйфории. Сейчас анализирую каждую эмоцию, каждодневное состояние. Очень хочется верить, что не обманусь в очередной раз.
,
Ну, почти праздникЗвучит как семейный праздник![]()
Поэтому и записался. И на АА пошёл. Когда один себя можешь оценивать неадекватно, особенно в первые месяцы. У меня был такой же срыв даже в два года. Короче это может случиться в любой момент если постоянно не мониторить своё состояние, в том числе и с помощью окружающих.В марафоне легче будет, ежедневная отчётность, профильные как раз анализ причины и команду не хочется подвести ,поддержка отличная, плавали знаем))