Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скину свое фото на 5 сек. Ну что прям жирная? У меня рост 170.так хочется что меня любили,просто так. Мне муж даже тортика никогда не принесет,вдруг поправлюсь.я всегда была очень стройная. Спортом занималась. Конечно 2 е детей повлияло на фигуру. Я и сейчас занимаюсь спортлом, работаю. Готовлю,всех обслуживаю.но вот для мужа у меня живот сильно большой. (((
А мне 41 годик. Я так то не девочка.

У кого супруги скорпионы те пойму.
Доброе утро всем! :BYE:
Что хочу сказать на счёт мужа. Есть у меня подруга, красотка неземная, стройная, ухоженная, прям принцесса) Никогда больше 55 кг не весила. Но её муж все равно ей говорит, причём прямым текстом, что она поправилась и уже не худенькая далеко. И она ему верит! Я всё время это слушаю от неё, как она при весе 51 кг (рост 161) сидит на диете, чтобы похудеть, и прихожу в шок. Куда? Куда худеть-то? Два года назад она родила сына, да, слегка округлилась фигура, кости уже не торчат, но она вообще не толстая, а муж её так же гнобит, при том, что сам кабан с круглым пузом. Я стараюсь не лезть в их отношения, но недавно она сама мне призналась, что поняла всё. Он просто её не любит, вот и всё. Его просто держат многолетние отношения, ипотека, ребенок, общие дела, друзья, мнение родственников. Потому что когда любят, не пытаются зарыть тебя, унизить, оскорбить, задеть. Я тоже через это проходила, мне муж так же говорил, что я растолстела (но я правда растолстела, 15 кг набрала))), что перестала следить за собой и т.д. Но он ничего не делал для того, чтобы помочь мне привести себя в порядок) Не выходил гулять с дочкой, не сидел с ней, не зарабатывал деньги (вообще не работал) хотя-бы на самое необходимое, всё было на мне. Но мне повезло больше, он сам свалил, я так подозреваю, что к другой женщине, постройнее))
Я тебе очень сочувствую, представляю, как это больно и обидно слушать такие слова от того, кого считаешь самым близким (( Скажи, ты нравишься самой себе?

Всем доброго утра!

У меня сегодня выходной и погодка обещает быть хорошей.
Ещё в мае купил надувной каяк и строил грандиозные планы на лето, планировал отправиться в несколько водных походов этим летом, но после месяца трезвости, в начале июня, запил и пропил почти все лето...:sad:
10-14 дней круглосуточный запой, 3-4 дня в лежку с давлением и т. п.
Потом 10-14 дней работа и разгребание последствий от запоя.
Сегодня 20 дней трезвый!
Отмечу это дело покатушки на каяке:bounce:
Сейчас пью витаминки, работаю, соблюдаю режим сна и каждый день стараюсь сделать что-то, чтобы оставаться трезвым. Даже испытываю некую эйфорию от трезвости. Как же классно хорошо спать, высыпаться и хотеть что-то делать:YAHOO:
Всем бодрого и трезвого четверга!
Эйфория от трезвости - классная штука) Мне помогла на ранней стадии трезвления, зацепилась за неё как за спасательный круг)) Всё время думала о том, как же хорошо быть трезвой, радовалась ясной голове и приливу сил, а когда закрадывалась мысль о том, чтобы выпить, сопоставляла похмельное состояние с этой эйфорией и понимала, что не хочу, чтобы мне опять было плохо.

Всем доброе утро.
Скажи, ты нравишься самой себе?
Да, я люблю себя. Сейчас еду за билетом,завтра начинается обучение по новой техники массажа. Массаж лица. Безоперационная подтяжка.

Праздники 5 сентября 2024, четверг
– Международный день благотворительности
– Луп Брусничник
– День опозданий
– День сырной пиццы
– День ухотрепальщиков
– Оранжевый день

👼 Именины отмечают: Елизавета, Иван, Николай, Павел, Ян.

5 сентября - приметы и поверья:

Журавли на юг улетели – к ранней зиме.
Гром в этот день – к теплой осени и холодной зиме.
Если утром мороз, то зима рано наступит.
Нет заморозков – сентябрь будет теплым.
Листья «лицом» к земле падают – к мягкой и теплой зиме. Если «лицом» к небу, то зимние месяцы будут холодными.
Если журавли летят низко над землей, то зима будет поздней и теплой.
Журавли быстро летят и не кричат в полете – к непогоде.
Брусника созрела – пора собирать овес.

Имеет значение и то, что в этот день приснилось:

мыло – к потере или смене работы;
горчица – к получению плохих новостей;
деньги найти – к бедности;
муж – к хлопотам.

Человек, родившийся 5 сентября, обладает неимоверными интуитивными способностями. Это позволяет ему избегать неприятностей и добиваться успеха во многих начинаниях. Ему следует носить опал.

Всем доброе утро.

Да, я люблю себя. Сейчас еду за билетом,завтра начинается обучение по новой техники массажа. Массаж лица. Безоперационная подтяжка.
Это очень хорошо, если ты нравишься сама себе) И старайся не реагировать на провокации от мужа, у него явно есть какая-то своя, скрытая причина такое говорить, так не давай ему повода для радости, пусть побесится, что не может тебя задеть ;-)

Это очень хорошо, если ты нравишься сама себе) И старайся не реагировать на провокации от мужа, у него явно есть какая-то своя, скрытая причина такое говорить, так не давай ему повода для радости, пусть побесится, что не может тебя задеть ;-)
Я вспоминаю это было изначально. Чуть где был жирок ,сразу говорил. Так ещё и свекр помню тоже меня булил, царствие ему небесное. Я за каждую беременность набирала по 8 кг. Потом сразу зудела на 10-12 кг. Кормила грудью. А вот когда переболела серьезно ковидом,я лежала в больницы, из нее я вышла с огромным плюсом,больше чем 10 кг. Но там меня кололи гормонами. Вот теперь у меня борьба с весом. Гормональный вес тяжело согнать.

Команда, здравствуйте!!! Пока все прочитала, давно не заходила. Похвастаться успехами трезвости не получиться. Пью(
Ты не одна,я вчера тоже. Марафон с понедельника, давай просыхай!
У кого какой любимый напиток.
Я очень люблю швепс. Это прям моя любовь. Ещё грейпфрутовый сок.

• .
Реакции: CTAC
Люблю колу, пью без сахара. Дома всегда несколько бутылок, каждый вечер попиваю её. :biggrin: Томатный сок люблю с детства.

Я вспоминаю это было изначально. Чуть где был жирок ,сразу говорил. Так ещё и свекр помню тоже меня булил, царствие ему небесное. Я за каждую беременность набирала по 8 кг. Потом сразу зудела на 10-12 кг. Кормила грудью. А вот когда переболела серьезно ковидом,я лежала в больницы, из нее я вышла с огромным плюсом,больше чем 10 кг. Но там меня кололи гормонами. Вот теперь у меня борьба с весом. Гормональный вес тяжело согнать.
Какой кошмар, ещё и от свёкра это выслушивать... Я вот одного не понимаю, те люди, которые буллят за вес и внешний вид в целом, реально настолько уверены, что их подобное не коснётся? Они никогда в жизни не поправятся, не постареют, не облысеют? А у мужчин и потенция, наверное, всегда в норме будет? Прям зла не хватает :o:

Ты не одна,я вчера тоже. Марафон с понедельника, давай просыхай!
А я вишнёвый компотик люблю, чтоб прям с ягодками, как в детстве, компот выпиваешь, а потом ягодки съедаешь :girl_in_dreams:

Всем доброго утра!

У меня сегодня выходной и погодка обещает быть хорошей.
Ещё в мае купил надувной каяк и строил грандиозные планы на лето, планировал отправиться в несколько водных походов этим летом, но после месяца трезвости, в начале июня, запил и пропил почти все лето...:sad:
10-14 дней круглосуточный запой, 3-4 дня в лежку с давлением и т. п.
Потом 10-14 дней работа и разгребание последствий от запоя.
Сегодня 20 дней трезвый!
Отмечу это дело покатушки на каяке:bounce:
Сейчас пью витаминки, работаю, соблюдаю режим сна и каждый день стараюсь сделать что-то, чтобы оставаться трезвым. Даже испытываю некую эйфорию от трезвости. Как же классно хорошо спать, высыпаться и хотеть что-то делать:YAHOO:
Всем бодрого и трезвого четверга!
Приветик!!! Очень за тебя рада! Не хочу быть злобным, душным гоблином, но эйфория тоже опасное состояние, может быть сильный откат назад по настроению. Ты просто отслеживай свое состояние, выполняй правила новичков, читай литературу и будь с нами на связи. Если вдруг накроет пиши Спасите- Памагите!!!
У запойных есть определенная цикличность процесса. Они могут не пить мнсяц-два-три, потом уходят в штопор, потом опять завязывают на какое-то время. Вот этот круг необходимо разорвать. Надеюсь у тебя всё получится :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу