Доброе утро всем!Скину свое фото на 5 сек. Ну что прям жирная? У меня рост 170.так хочется что меня любили,просто так. Мне муж даже тортика никогда не принесет,вдруг поправлюсь.я всегда была очень стройная. Спортом занималась. Конечно 2 е детей повлияло на фигуру. Я и сейчас занимаюсь спортлом, работаю. Готовлю,всех обслуживаю.но вот для мужа у меня живот сильно большой. (((
А мне 41 годик. Я так то не девочка.
У кого супруги скорпионы те пойму.
Что хочу сказать на счёт мужа. Есть у меня подруга, красотка неземная, стройная, ухоженная, прям принцесса) Никогда больше 55 кг не весила. Но её муж все равно ей говорит, причём прямым текстом, что она поправилась и уже не худенькая далеко. И она ему верит! Я всё время это слушаю от неё, как она при весе 51 кг (рост 161) сидит на диете, чтобы похудеть, и прихожу в шок. Куда? Куда худеть-то? Два года назад она родила сына, да, слегка округлилась фигура, кости уже не торчат, но она вообще не толстая, а муж её так же гнобит, при том, что сам кабан с круглым пузом. Я стараюсь не лезть в их отношения, но недавно она сама мне призналась, что поняла всё. Он просто её не любит, вот и всё. Его просто держат многолетние отношения, ипотека, ребенок, общие дела, друзья, мнение родственников. Потому что когда любят, не пытаются зарыть тебя, унизить, оскорбить, задеть. Я тоже через это проходила, мне муж так же говорил, что я растолстела (но я правда растолстела, 15 кг набрала))), что перестала следить за собой и т.д. Но он ничего не делал для того, чтобы помочь мне привести себя в порядок) Не выходил гулять с дочкой, не сидел с ней, не зарабатывал деньги (вообще не работал) хотя-бы на самое необходимое, всё было на мне. Но мне повезло больше, он сам свалил, я так подозреваю, что к другой женщине, постройнее))
Я тебе очень сочувствую, представляю, как это больно и обидно слушать такие слова от того, кого считаешь самым близким (( Скажи, ты нравишься самой себе?