Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо 😂прям в голос смеюсь.
А если серьезно, то ни один человек не имеет права указывать на физические недостатки другого человека. А тем более родной человек, с которым у вас дети. Это просто неуважение.

Очень тебя понимаю, сама все время хочу стать лучше, чем есть, пАрит меня лишний вес
И тоже бы поругалась, если бы услышала от мужа что-то похожее на замечание :fistbump:
Нафига на мозги капать, если я и сама все вижу?!
Вот его еще забыла спросить:fistbump::fistbump::fistbump:
И Оля @Абрикоса чертовски права насчет его «идеальности»
А если он еще и с кем-то сравнивает там у себя в голове, тогда тем более ему жирный минус. Берега попутал

П.С. Ты отлично выглядишь!!
Я сильно поправилась пока трезвела. Но расставила приоритеты и решила, что на данном этапе трезвость важнее. Сейчас устойчива в трезвости, поэтому решила заняться приведением себя в форму. Я не очень помню, что говорил муж и другие, потому что была сосредоточена на себе. Каждый проживает свою жизнь . Мы совершаем хорошие плохие и хорошие поступки, мы можем быть разного веса, у нас бывает разное настроение ... но мы достойны самого лучшего в этой жизни, и никто не в праве нас судить. НИКТО!
Мое окружение изменилось с момента моего трезвения. Я больше не разрешаю судить меня, и достаточно резко пресекаю попытки советовать мне или говорить обо мне в ключе, который мне не нравится.

А если серьезно, то ни один человек не имеет права указывать на физические недостатки другого человека. А тем более родной человек, с которым у вас дети. Это просто неуважение.
Я тоже так думаю. Это так убивает.

Хоть ещё и не начался марафон . Но у меня уже срыв. Очень поругались с мужем ,дома был алкоголь, пошла бахнула рюмку..остальное вылила. Сейчас думаю вот зачем я это сделала? А вы знаете я ещё, что поняла, мой муж СОЗ и сильно меня выводит на эмоции. Сегодня он мне сказал что я толстая. Но не прямо, завуалировано. И так мы поругались... Что я себе дала слабину. Я очень хотела после последнего срыва продержаться неделю ,чтоб по Довженко кодирнуться... Не судьба. Идём заново.
Слава Богу хватило сил это все вылить. Но я была близка к тому чтоб все выпить.
Ребята не делайте моих ошибок. 😔
Книжка есть такая: Психологическое айкидо. Почитай, если будет желание. Она небольшая. Там прям про провокации и как на них не вестись
Раньше я тоже на все цеплялась. Обид было море. Счас соглашаюсь. Все в итоге на шютку сходит.
«Ты толстая»
- Точно! И лысая! И злая! Развод не дам, будешь счастливо страдать со мной, пока смерть не разлучит нас :-D

Да, но не такой как с обложки. Но очень в форме.нет жира. У него ещё диете безглютеновая,которую я готовлю,естественно.
Пишу и понимаю, что это абьюз(
Возможно, ему надо тебя как-то опустить, чтобы оправдать себя с изменой. Есть такой тип мужчин - им сложно признать себя козлом, проще очернить по надуманной причине кого-то другого. Чувство вины может жрет.

Всем доброго утра!

У меня сегодня выходной и погодка обещает быть хорошей.
Ещё в мае купил надувной каяк и строил грандиозные планы на лето, планировал отправиться в несколько водных походов этим летом, но после месяца трезвости, в начале июня, запил и пропил почти все лето...:sad:
10-14 дней круглосуточный запой, 3-4 дня в лежку с давлением и т. п.
Потом 10-14 дней работа и разгребание последствий от запоя.
Сегодня 20 дней трезвый!
Отмечу это дело покатушки на каяке:bounce:
Сейчас пью витаминки, работаю, соблюдаю режим сна и каждый день стараюсь сделать что-то, чтобы оставаться трезвым. Даже испытываю некую эйфорию от трезвости. Как же классно хорошо спать, высыпаться и хотеть что-то делать:YAHOO:
Всем бодрого и трезвого четверга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу