Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Quit
Необычно. Помнится в детстве жевали смолу сосновую. Ну вот тут шишки молодые как в густом сиропе. Сладко. Не жесткие. После сладкого отчетливый вкус сосновой смолы чуствуется. С чаем хорошо. Натуральный вкус, без ароматизаторов. :-D

@Dream5
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Arishon @Мотька
Наставнику: @Котенок Мяв
Помощникам Наставника: @Хелличка @Янка Мармеладкина

Приветствую участников команды!

Мне уже больше нравится вопрос: Сколько не пьешь? Уже довольно приличный срок для меня и этот отрезок жизни ценен, поэтому стараюсь сохранять трезвость.
Сейчас у меня странный период и по ощущениям я нахожусь в запое, хоть и не употребляю алкоголь. (Покупаю безалкогольное пиво и закуски) Но меня это тревожит, поэтому марафон для меня крайне кстати.

Хоть ещё и не начался марафон . Но у меня уже срыв. Очень поругались с мужем ,дома был алкоголь, пошла бахнула рюмку..остальное вылила. Сейчас думаю вот зачем я это сделала? А вы знаете я ещё, что поняла, мой муж СОЗ и сильно меня выводит на эмоции. Сегодня он мне сказал что я толстая. Но не прямо, завуалировано. И так мы поругались... Что я себе дала слабину. Я очень хотела после последнего срыва продержаться неделю ,чтоб по Довженко кодирнуться... Не судьба. Идём заново.
Слава Богу хватило сил это все вылить. Но я была близка к тому чтоб все выпить.
Ребята не делайте моих ошибок. 😔

А как вставлять видео? Если Ютуб не работает? Хотела вам показать как на батутах мы скачем.

Хоть ещё и не начался марафон . Но у меня уже срыв. Очень поругались с мужем ,дома был алкоголь, пошла бахнула рюмку..остальное вылила. Сейчас думаю вот зачем я это сделала? А вы знаете я ещё, что поняла, мой муж СОЗ и сильно меня выводит на эмоции. Сегодня он мне сказал что я толстая. Но не прямо, завуалировано. И так мы поругались... Что я себе дала слабину. Я очень хотела после последнего срыва продержаться неделю ,чтоб по Довженко кодирнуться... Не судьба. Идём заново.
Привет!
Понимаю тебя . Первые шаги очень сложные. Но если намерение твердое, то все получится. Главное сосредоточится на себе и своей цели, и постараться снизить значимость остального , то возможно будет проще.
Удачи тебе и моя поддержка!

Молодец, что остановилась

Это скорее уйти от реальности.выпила и поняла, что не хочу.
Для меня выпить =уйти от реальности. Иногда невыносимо с ней сталкиваться . Но жизнь многовариантна, поэтому можно найти угол под которым можно на нее смотреть. Или просто терпеть , стиснув зубы...

Нет. Сказал что мне пора нагрузку увеличит. Так как пару кг прилипло. А я как конь загнанный. Ну меня и понесло.
Вот блин! Накрутила сама себя, он сказал я толстая))

Скину свое фото на 5 сек. Ну что прям жирная? У меня рост 170.так хочется что меня любили,просто так. Мне муж даже тортика никогда не принесет,вдруг поправлюсь.я всегда была очень стройная. Спортом занималась. Конечно 2 е детей повлияло на фигуру. Я и сейчас занимаюсь спортлом, работаю. Готовлю,всех обслуживаю.но вот для мужа у меня живот сильно большой. (((
А мне 41 годик. Я так то не девочка.

Вот блин! Накрутила сама себя, он сказал я толстая))
У кого супруги скорпионы те пойму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу