Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как? Вкусно?
ВеселоИ как? Вкусно?
Необычно. Помнится в детстве жевали смолу сосновую. Ну вот тут шишки молодые как в густом сиропе. Сладко. Не жесткие. После сладкого отчетливый вкус сосновой смолы чуствуется. С чаем хорошо. Натуральный вкус, без ароматизаторов.И как? Вкусно?
Привет!Хоть ещё и не начался марафон . Но у меня уже срыв. Очень поругались с мужем ,дома был алкоголь, пошла бахнула рюмку..остальное вылила. Сейчас думаю вот зачем я это сделала? А вы знаете я ещё, что поняла, мой муж СОЗ и сильно меня выводит на эмоции. Сегодня он мне сказал что я толстая. Но не прямо, завуалировано. И так мы поругались... Что я себе дала слабину. Я очень хотела после последнего срыва продержаться неделю ,чтоб по Довженко кодирнуться... Не судьба. Идём заново.
Слава Богу хватило сил это все вылить. Но я была близка к тому чтоб все выпить.
Ребята не делайте моих ошибок.![]()
Молодец, что остановиласьХоть ещё и не начался марафон . Но у меня уже срыв. Очень поругались с мужем ,дома был алкоголь, пошла бахнула рюмку..остальное вылила. Сейчас думаю вот зачем я это сделала? А вы знаете я ещё, что поняла, мой муж СОЗ и сильно меня выводит на эмоции. Сегодня он мне сказал что я толстая. Но не прямо, завуалировано. И так мы поругались... Что я себе дала слабину. Я очень хотела после последнего срыва продержаться неделю ,чтоб по Довженко кодирнуться... Не судьба. Идём заново.
Слава Богу хватило сил это все вылить. Но я была близка к тому чтоб все выпить.
Ребята не делайте моих ошибок.![]()
Да и не было желания. Но это рюмка...Молодец, что остановилась
Что-то мне подсказывает, что все-таки было ..Да и не было желания. Но это рюмка...
Случилось и случилось, а чего муж такого завуалированное сказал ? Что в алкоголе калорий многоДа и не было желания. Но это рюмка...
Нет. Сказал что мне пора нагрузку увеличит. Так как пару кг прилипло. А я как конь загнанный. Ну меня и понесло.Случилось и случилось, а чего муж такого завуалированное сказал ? Что в алкоголе калорий много
Это скорее уйти от реальности.выпила и поняла, что не хочу.Что-то мне подсказывает, что все-таки было ..
Для меня выпить =уйти от реальности. Иногда невыносимо с ней сталкиваться . Но жизнь многовариантна, поэтому можно найти угол под которым можно на нее смотреть. Или просто терпеть , стиснув зубы...Это скорее уйти от реальности.выпила и поняла, что не хочу.
Вот блин! Накрутила сама себя, он сказал я толстая))Нет. Сказал что мне пора нагрузку увеличит. Так как пару кг прилипло. А я как конь загнанный. Ну меня и понесло.
У кого супруги скорпионы те пойму.Вот блин! Накрутила сама себя, он сказал я толстая))