Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас действительно на работе народ работает, такое в первый раз за мой марафонный опытАу!!!
Спасибо большое за искренность, мне на пользуРебята, привет!
Немного почитала вас. Хочу поделиться..
Зацепили сообщения @Ромашка90 . Вижу, что человек не может выбраться из болота.. Как мне это знакомо. Хотя и времени много утекло, но воспоминания вернулись, будто и не было перерыва. Вот так же и я.. Не могла остановиться. Не могла выкарабкаться.. У меня стёрлись все грани.. Я вообще не видела выхода. Понимала, что все мои попытки бросить были безрезультатны. Считала себя конченным человеком. Страшила дальнейшая перспектива.. Я поняла, что сама не остановлюсь. Стала изучать разные методы химзащиты. Зная свой скептицизм, осознавала, что нужно искать что-то серьёзное. Поняла, что, кроме подшивки, ничто со мной не сработает. На любую другую кодировку я выпью. Я долго думала.. Но понимала, что тянуть нельзя, я теряла одну работу за другой. Я потеряла себя. И наступил такой момент, когда отвращение к себе, к своей жизни пересилило мой страх.. И я подшила Эспераль. Мне это дало передышку в полгода. Я смогла расслабиться, я стала прощупывать трезвую жизнь. Я знала, что действие капсулы не вечно. Через полгода я выпила, ничего не произошло. И я ушла в запой на неделю. Моё отвращение к себе и безысходность снова вернулись. Такого отчаяния я ещё никогда не чувствовала. Смотрела на все эти бутылки вокруг меня и рыдала навзрыд.. Мне казалось, что со мной всё кончено.. Внутри произошёл какой-то перелом. Я поняла, как высоки ставки..
Я вспомнила про наш сайт.. Дрожащими руками, в соплях и слезах стала читать, что-то писать.. Зацепилась, как за соломинку.. Потом случайно увидела, как другую участницу приглашали в марафон. Я тоже попросилась. И с того момента я не пью.. Уже сама, без костыля..
Ни о чём не зарекаюсь.. Меня тоже порой не по-детски качает, но вот такие живые напоминания от новичков, окатывают ледяным душем.. Нет никаких гарантий, всё только в наших руках. Это выбор нашей жизни. Это все наши За и Против. Здесь и сейчас, каждую минуту..
Написала, потому что не всем удаётся выбраться своими силами.. Мне необходима была эта Невозможность употреблять.. Я успела привыкнуть к трезвости, я почувствовала разницу. Я впервые ощутила себя другую, за которую мне не было стыдно. Я почувствовала, что могу себя уважать, я почувствовала свободу.. Это было ново и кружило голову.. Появилась надежда ..
Я сейчас прикидывала, отправлять этот текст или нет.. Вроде как не комильфо.. Такие откровения, что-то неловкое. Но снова вспомнила, как мне о своём опыте подшивки написала другая участница форума, поделилась. И я взяла на заметку то, что впоследствии мне помогло..
Красотка
Давайте большая переменаТам было поровну
Вот и я о том же лучше переменаВ прошлом марафоне у нас команда называлась Весеннее обострение, так мы вечно были первые по количеству срывов
Поздно метатьсяДавайте переголосуем
Ну может на этот раз получится порвать шаблоны))Давайте переголосуем
Зато теперь ты знаешь как будет называться твоя команда в зимнем марафонеВ прошлом марафоне у нас команда называлась Весеннее обострение
Это как? Теперь выход один- революцияДавайте переголосуем
И кто будет в ней срыватьсяЗато теперь ты знаешь как будет называться твоя команда в зимнем марафоне