Класс)ООО привет, и ты тут, отлично! вот тебя увидел и сразу в два раза лучше стало )))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс)ООО привет, и ты тут, отлично! вот тебя увидел и сразу в два раза лучше стало )))![]()
Овсянка, СэрЯ помню была в команде Кукуцаполь-кукуруза царица полей.![]()
Я его переворачиваю, придавливаю чем то тяжелым зарядку а датчикам и заряжается онА как заряжаете без датчиков?
Да я голос хочу либо отключить, либо переписать чонить из серии «хозяин, я голоден».
Утром этот засранец всех перебудил. Свет отрубился из-за скачка и он голосить начал.
Планировали еще одного (дом разноуровневый, не натаскаешься), но если они вдвоем орать начнут - это атас.
какая сила волиРебята, привет!
Немного почитала вас. Хочу поделиться..
Зацепили сообщения @Ромашка90 . Вижу, что человек не может выбраться из болота.. Как мне это знакомо. Хотя и времени много утекло, но воспоминания вернулись, будто и не было перерыва. Вот так же и я.. Не могла остановиться. Не могла выкарабкаться.. У меня стёрлись все грани.. Я вообще не видела выхода. Понимала, что все мои попытки бросить были безрезультатны. Считала себя конченным человеком. Страшила дальнейшая перспектива.. Я поняла, что сама не остановлюсь. Стала изучать разные методы химзащиты. Зная свой скептицизм, осознавала, что нужно искать что-то серьёзное. Поняла, что, кроме подшивки, ничто со мной не сработает. На любую другую кодировку я выпью. Я долго думала.. Но понимала, что тянуть нельзя, я теряла одну работу за другой. Я потеряла себя. И наступил такой момент, когда отвращение к себе, к своей жизни пересилило мой страх.. И я подшила Эспераль. Мне это дало передышку в полгода. Я смогла расслабиться, я стала прощупывать трезвую жизнь. Я знала, что действие капсулы не вечно. Через полгода я выпила, ничего не произошло. И я ушла в запой на неделю. Моё отвращение к себе и безысходность снова вернулись. Такого отчаяния я ещё никогда не чувствовала. Смотрела на все эти бутылки вокруг меня и рыдала навзрыд.. Мне казалось, что со мной всё кончено.. Внутри произошёл какой-то перелом. Я поняла, как высоки ставки..
Я вспомнила про наш сайт.. Дрожащими руками, в соплях и слезах стала читать, что-то писать.. Зацепилась, как за соломинку.. Потом случайно увидела, как другую участницу приглашали в марафон. Я тоже попросилась. И с того момента я не пью.. Уже сама, без костыля..
Ни о чём не зарекаюсь.. Меня тоже порой не по-детски качает, но вот такие живые напоминания от новичков, окатывают ледяным душем.. Нет никаких гарантий, всё только в наших руках. Это выбор нашей жизни. Это все наши За и Против. Здесь и сейчас, каждую минуту..
Написала, потому что не всем удаётся выбраться своими силами.. Мне необходима была эта Невозможность употреблять.. Я успела привыкнуть к трезвости, я почувствовала разницу. Я впервые ощутила себя другую, за которую мне не было стыдно. Я почувствовала, что могу себя уважать, я почувствовала свободу.. Это было ново и кружило голову.. Появилась надежда ..
Я сейчас прикидывала, отправлять этот текст или нет.. Вроде как не комильфо.. Такие откровения, что-то неловкое. Но снова вспомнила, как мне о своём опыте подшивки написала другая участница форума, поделилась. И я взяла на заметку то, что впоследствии мне помогло..