Там было поровнуАга, уже лидирует самое приличное)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там было поровнуАга, уже лидирует самое приличное)))
Привет@Хватит уже привет, милая!!Рада тебя видеть)))
С красивым счётчикомПривет![]()
![]()
дорогая) я тоже очень рада))
настрой боевой продолжаем)
Спасибо,С красивым счётчиком![]()
Спасибо@Хватит уже
@Лампочка
Поздравляем вас с 5 месяцами трезвости!!!
С отличием!!!
Посмотреть вложение 1557440
Красавицы!!! С прошедшим Днём РожденияСпасибо,, отметила свой юбилей 1 сентября, 35 исполнилось) оооо какой кайф утром проснуться, разобрать уже вымытую посуду, собрать детей по своим работам))
потом придти домой и лечь улыбаться себе и наслаждаться запахом цветов) это сестра моя двоюродная.
Спасибо большое
Спасибо@Хватит уже , С Днём Рождения !
С прошедшим!Спасибо,, отметила свой юбилей 1 сентября, 35 исполнилось) оооо какой кайф утром проснуться, разобрать уже вымытую посуду, собрать детей по своим работам))
потом придти домой и лечь улыбаться себе и наслаждаться запахом цветов) это сестра моя двоюродная.
Спасибо большоеС прошедшим!
Красотки обе![]()
Ну что всё как всегда задание и отчёт каждый день?)@Месье Котильони Коля, мы сегодня без гороскопа?![]()
И приятное общение и выбор название команды, девиза и эмблемыНу что всё как всегда задание и отчёт каждый день?)
Вай круто) жду пока кто-то скинет отчёт) буду копировать)И приятное общение и выбор название команды, девиза и эмблемыВсе как всегда)
ПриветПривет Соседям. Абрикоске отдельное мое с кисточкой, вот вам к ужину нажористый праздничек
Посмотреть вложение 1560875
ООО привет, и ты тут, отлично! вот тебя увидел и сразу в два раза лучше стало )))Приветкак дела?)