Повар, а когда готовить начнёшь? А то неделя скоро уж без еды так то...Могу предложить свою кандидатуру на должность повара.
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
В других командах жрут не переставая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повар, а когда готовить начнёшь? А то неделя скоро уж без еды так то...Могу предложить свою кандидатуру на должность повара.
А что пока не худеем?Повар, а когда готовить начнёшь? А то неделя скоро уж без еды так то...
В других командах жрут
Нет, у нас еще Фитнес-тренера не выбрали, так что пока кушаем не стесняясь.А что пока не худеем?
А что пока не худеем?Повар, а когда готовить начнёшь? А то неделя скоро уж без еды так то...
В других командах жрут не переставая)
Нет, у нас еще Фитнес-тренера не выбрали, так что пока кушаем не стесняясь.![]()
Ага, а потом так же кушаем, но стесняясь?Нет, у нас еще Фитнес-тренера не выбрали, так что пока кушаем не стесняясь.![]()
Вариант я думаю годный. Просто кушаем.Ага, а потом так же кушаем, но стесняясь?
Может ну его этого тренера.![]()
Какая хорошая у нас командаВариант я думаю годный. Просто кушаем.
Какая хорошая у нас команда![]()
Так и есть то нечего, я же начал с этого!Вариант я думаю годный. Просто кушаем.
Жди, всё будет, я сама ещё как коза -дерезаТак и есть то нечего, я же начал с этого!![]()
Жди, всё будет, я сама ещё как коза -дереза
Козы дерезы бывают разныекоза- дереза, особенно если на аву глянуть)))
Хотелось бы глянуть на этот кленовый листочекКозы дерезы бывают разные![]()
Хотелось бы глянуть на этот кленовый листочеккоторый схватила, бежа через мосточек
Привет, Катя. У тебя уже отличный счётчик. И ты права, метём свою сторону улицы, а муж, если стал меньше пить, то возможно со временем и полностью откажется от алко. Он знает за этот форум? К нам не хочет?Добрый день, команда.
Дошли руки написать немного о себе.
Катя, 44 года. Пивной алкоголик, еушница. Двое детей, сын 16 лет, дочь 3 года.
За последнюю зиму много и каждый вечер выпивать стала пиво. И вот в марте решила что нужен стоп. Пока справляюсь.
В марафоне 2- й раз.
Правда есть проблемка, муж не как не может отказаться от пиво, раз -два в неделю выпивает по 1-2 бутылке. Меня это сильно бесит, раздрожает. Пьёт конечно не так как раньше, но всё же. Говорю ему не можешь без пиво иди кодируется, не хочет. Он мне в том году предлогал вдвоём закодироваться, я отказалась, проблемы не видела. Но я могу и без кодировки не пить. А он не может. И говорит теперь, я предлогал в том году ты отказалась, теперь не хочу.
Ну как то так. Знаю что надо думать о себе. Но блин, бесит![]()
Ну ведь можешь же, когда захочешь!Нате худейте на здоровье. На днях на работе делала. Как в школе.
Эт даНу ведь можешь же, когда захочешь!![]()