Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
А у меня, почему-то, 3 сентября ассоциируются с другим, более печальным днём, ещё со школы) Не знаю, как так вышло, просто врезалось в память событие...
Да, сегодня в школах день памяти и минута молчания (((

У меня сегодня действительно утро наполнилось красками - первый раз, спустя три долгих месяца летних каникул, я наконец-то одна дома, на целых полдня :girl_dance: Какое же это счастье, оказывается, просто побыть в тишине))) Я свою дочь очень люблю, конечно, но иногда хочется уединения)

Ребёнок мощный стимул бросить алкашку
Да, это правда. Мне кажется если б не малой - скорей всего я б остановилась еще не скоро. Я вообще протрезвела впервые в беременность

Ты читала Норбекова😮, ну якорь это когда нажимаешь одну кнопочку и состояние готово, это домашняя заготовка. Не нужно долго вспоминать представлять и тд. Состояние возникает по щелчку. Ну как я понимаю это. Посмотреть вложение 1560330
Норбеков случайно мне попался.
Начало портиться зрение, наткнулась на эту книгу, думала, ща почитаю и проблемы со зрением исчезнут))
Проблемы не исчезли, но и выяснилось, что Норбеков не совсем про зрение
С тех пор и пошел интерес ко всяческой эзотерике))

Не знала, что якорем можно управлять и чужим состоянием

У меня сегодня действительно утро наполнилось красками - первый раз, спустя три долгих месяца летних каникул, я наконец-то одна дома, на целых полдня :girl_dance: Какое же это счастье, оказывается, просто побыть в тишине))) Я свою дочь очень люблю, конечно, но иногда хочется уединения)
Доброе утро!!!
Очень понимаю тебя :obnim1:

Да, это правда. Мне кажется если б не малой - скорей всего я б остановилась еще не скоро. Я вообще протрезвела впервые в беременность
Поздравляем с 6 месяцами трезвости!!! :obnim1: :mauridia:
С крепким замочком!!!)))
4981.jpg

А мне дети ни на что не влияли, к сожалению.
Вино вплеталось в детский график на раз
Если знала, например, что муж заберёт их из сада - все, вперед
И видимо еще потому, что ни разу ПОКА не слышала от детей обратной связи по этому поводу

Не знала, что якорем можно управлять и чужим состоянием
Я тоже, я вообще в этом ничего не понимаю :DONT_KNOW: то какие-то остаточные знания всплыли и исчезли в тумане:SCRATCH:

Надо же как у нас похоже, я тоже три года назад регистрировалась, бросала, сейчас анализирую,я стала пить больше чем тогда. То есть конкретной ЕУ наверное я не была, но стала ей однозначно. Пришла трезветь, тоже устала, поправилась,на меня смотрит мой почти 5летний сын. Теперь он спрашивает, мама, где твое пиво
Привет, да на самом деле у нас всех всё похоже через одного. Давай трезветь. Дети в таком возрасте всё понимают и вырастут с таким успехом алкоголиками, тьфу, тьфу, тьфу. Удачи . :obnim1:

Доброе утро всем!
А у меня, почему-то, 3 сентября ассоциируются с другим, более печальным днём, ещё со школы) Не знаю, как так вышло, просто врезалось в память событие...
Я тогда жила в Украине и уже студенткой был, вот вообще не показывали толком у нас это. Только войдя в Россию стали углубляться. И теперь каждый год мурашки по телу... Ужасный теракт.

@Заюша ,поздравляю с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья! Семейного счастья! Денег побольше ! И трезвости!!! Всех благ! :obnim1: :mauridia:

Слушай, хороший вопрос!
Должен быть
Мне с голову не приходило им пользоваться и вообще что он там есть :-D
У меня нет таймера, я даже не знала, что на духовке бывает таймер 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу