Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скину свое фото на 5 сек. Ну что прям жирная? У меня рост 170.так хочется что меня любили,просто так. Мне муж даже тортика никогда не принесет,вдруг поправлюсь.я всегда была очень стройная. Спортом занималась. Конечно 2 е детей повлияло на фигуру. Я и сейчас занимаюсь спортлом, работаю. Готовлю,всех обслуживаю.но вот для мужа у меня живот сильно большой. (((
А мне 41 годик. Я так то не девочка.

У кого супруги скорпионы те пойму.
А он у тебя физически идеальный?

Необычно. Помнится в детстве жевали смолу сосновую. Ну вот тут шишки молодые как в густом сиропе. Сладко. Не жесткие. После сладкого отчетливый вкус сосновой смолы чуствуется. С чаем хорошо. Натуральный вкус, без ароматизаторов. :-D
Тоже теперь хочу варенье из сосновых шишек :YES:
Ни разу не пробовала))
Все время казалось это какой-то фигней

И он прям стройный красавчик с кубиками пресса, накаченным торсом
Да, но не такой как с обложки. Но очень в форме.нет жира. У него ещё диете безглютеновая,которую я готовлю,естественно.
Пишу и понимаю, что это абьюз(

Иногда мне кажется ,что он специально меня выводит чтоб я выпила, и на фоне меня он такой хороший. Сегодня я и вылила,на зло ему. И чтоб вы понимали алкоголь он домой принес,ему подарили.
Ну ,конечно это моя зависимость которая ищет оправдания. Но вот тоже такие интересные выводы порой я делаю .

Спасибо. Есть конечно куда стремится.
Очень тебя понимаю, сама все время хочу стать лучше, чем есть, пАрит меня лишний вес
И тоже бы поругалась, если бы услышала от мужа что-то похожее на замечание :fistbump:
Нафига на мозги капать, если я и сама все вижу?!
Вот его еще забыла спросить:fistbump::fistbump::fistbump:
И Оля @Абрикоса чертовски права насчет его «идеальности»
А если он еще и с кем-то сравнивает там у себя в голове, тогда тем более ему жирный минус. Берега попутал

П.С. Ты отлично выглядишь!!

Ладно,ребята. Спасибо за поддержку. Завтра будет день,завтра будет лучше.

Да, но не такой как с обложки. Но очень в форме.нет жира. У него ещё диете безглютеновая,которую я готовлю,естественно.
Пишу и понимаю, что это абьюз(
Тю, даже не с обложки... Вот как станет с обложки и начнет сам себе безглютеновую еду готовит, тогда может говорить за твою фигуру :fistbump:

Очень тебя понимаю, сама все время хочу стать лучше, чем есть, пАрит меня лишний вес
И тоже бы поругалась, если бы услышала от мужа что-то похожее на замечание :fistbump:
Нафига на мозги капать, если я и сама все вижу?!
Вот его еще забыла спросить:fistbump::fistbump::fistbump:
И Оля @Абрикоса чертовски права насчет его «идеальности»
А если он еще и с кем-то сравнивает там у себя в голове, тогда тем более ему жирный минус. Берега попутал

П.С. Ты отлично выглядишь!!
Спасибо. Хочется естественно всегда меньше. Но после 40 вес,очень тяжело уходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу