@Лаверна, привет, дорогая)
А так хочется просто пожить, пожить свободно)
Нам жизни дано всего ничего, каких-то полчаса во вселенском масштабе если. А мы её на вотэтовотвсё тратим…
Я очень рада нашему знакомству, я вижу перед собой сильного человека, красивую женщину, умную, с убеждениями , что важно) способную пойти против мнения большинства.
Я знаю, что у тебя всё получится, я желаю тебе удачи и добрых людей на встречу) обняла крепко)
Спасибо за профильное)
гляжусь в тебя, как в зеркало)) эта трясучка на работу едешь, трясёшься в панике после вчерашнего, с работы едешь, трясёшься от того, что трубы горят)((2 Алкоголь стал занимать все мои мысли и чувства, я стала подстраивать под него день, планы, возможности, в конце концов- всю жизнь. Начиналось раздражение, нервозность, трясучка, если я сейчас же не выпью, только чуть-чуть, немного... В итоге - лилось, как в сухую землю уже
А так хочется просто пожить, пожить свободно)
Нам жизни дано всего ничего, каких-то полчаса во вселенском масштабе если. А мы её на вотэтовотвсё тратим…
Я очень рада нашему знакомству, я вижу перед собой сильного человека, красивую женщину, умную, с убеждениями , что важно) способную пойти против мнения большинства.
Я знаю, что у тебя всё получится, я желаю тебе удачи и добрых людей на встречу) обняла крепко)
Спасибо за профильное)