Ур-сула
Помощник наставника
Снежные пони
Не пьет
2 года
4 месяца
15 дней
Не курит
7 лет
3 месяца
12 дней
Профильное 5 Наутилус: @File_o_Fish @Misaki @Devochka_krasaviza
Как противостоять уговорам выпить, от окружающих нас людей?
Я вообще не люблю уговоров.Относительно алкоголя особенно.Была одна подружка особенно настойчива в этом вопросе,я просто говорила....иди на хрен ..мне хватит...ты можешь пить сколько хочешь(это ещё в алкожизни).А сейчас я миминизировала окружение.
Если посещаю застолья,бокал с колой моя палочка выручалочка.
Как реагировать?
Реагирую спокойно,доброжелательно...улыбаюсь...Я не пью....да,да...совсем
Как не поддаваться?
Опыта усиленных уговоров не имею..Но если закрадывалась мысли(первый триместркак при беременности)..а может....я сразу же пила Тетурам....от греха подальше и вопрос выпивки отпадал(для меня).
Как поддерживать (или нет) отношение с такими людьми?
Я поддерживаю отношения с родней и друзьями ..Но сейчас конечно обычных посиделок все меньше и меньше ...Скучно видать всем со мною....
А мне комфортно....Благо есть телефон,интернет....Любимые работы..Внуки...Путешествия...
Как противостоять уговорам выпить, от окружающих нас людей?
Я вообще не люблю уговоров.Относительно алкоголя особенно.Была одна подружка особенно настойчива в этом вопросе,я просто говорила....иди на хрен ..мне хватит...ты можешь пить сколько хочешь(это ещё в алкожизни).А сейчас я миминизировала окружение.
Если посещаю застолья,бокал с колой моя палочка выручалочка.
Как реагировать?
Реагирую спокойно,доброжелательно...улыбаюсь...Я не пью....да,да...совсем
Как не поддаваться?
Опыта усиленных уговоров не имею..Но если закрадывалась мысли(первый триместркак при беременности)..а может....я сразу же пила Тетурам....от греха подальше и вопрос выпивки отпадал(для меня).
Как поддерживать (или нет) отношение с такими людьми?
Я поддерживаю отношения с родней и друзьями ..Но сейчас конечно обычных посиделок все меньше и меньше ...Скучно видать всем со мною....
А мне комфортно....Благо есть телефон,интернет....Любимые работы..Внуки...Путешествия...