Профильное #4
@Бренда @Флейта @Эленчик
1. Что вы можете сказать про своё текущее состояние?
Физически чувствую себя прекрасно , как прекрасно просыпается с ясной головой , как прекрасно видеть все с ясным рассудком и принимать трезвые решения .
2. Что для вас ценно в этом состоянии?
Самое ценное , что мой ребенок не видит больше маму навеселе .Не испытывает мое раздражение на себе , когда я на «отходняках»
3. Посещают ли вас мысли о выпивке и как вы с ними справляетесь, чтобы снова не вернуться к
алкоголю?
Бывает , не скрою , в последнюю неделю все чаще , но я сразу вспоминаю от чего я ушла , ради чего , мотивирую себя планами , и гордо покупаю водичку
4. Как за этот период изменилась ваша жизнь, что можете отметить положительного и отрицательного?
Из отрицательного : все думают что это временно и каждый раз меня пытаются склонить , а я уже не могу и устала подбирать аргументы . И второе что меня сейчас оооосегь беспокоит : это бесконтрольный аппетит , в основном сладкое и вредности , я покупаю , ем , а потом начинается самобичевание и все по кругу , чувствую что надо уже пытаться избавиться от этой зависимости , что это зависимость я почти уверенна .
Из положительного : у меня новая жизнь , поставлены цели , я решилась на важный шаг и начала обучение в профессиональной тематике .
5. Есть ли что-то в вашей трезвости, что приносит вам радость и удовлетворение? Да , у меня теперь хватает на многое время , сто было просто отложено изро дня в день .
Алкоголь сжирает не только наше здоровье , сознательность и тд , самое главное оно сжирает время !!!
6. Какие шаги вы предпринимаете для того, чтобы больше узнать о своей зависимости, научиться ей противодействовать в моменты тяги и укрепляться в трезвости?
Слушаю переодически психологов , читаю книги по саморазвитию , постоянно прокручиваю моменты в голове из пьяной жизни , стыжу себя и напоминаю о том кем я хочу стать .