тоже жаришка одолела?Жизненно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже жаришка одолела?Жизненно
У меня поклонник валялся у дверей с томиком Пушкина)) Прикинулся, что плохо ему. Перед этим письмо Онегина читал.Ну если честно, то дифирамбы от пьяного - такое себе Был у меня такой поклонник. Я его тоже поначалу по голосу не просекала, что пьяный. А потом проспится и ничего не помнит.
Ну,он же не ругается,значит ...внутри не злойНу если честно, то дифирамбы от пьяного - такое себе Был у меня такой поклонник. Я его тоже поначалу по голосу не просекала, что пьяный. А потом проспится и ничего не помнит.
В этом году в Москве не особо жарко было, но вот несколько дней да.тоже жаришка одолела?
Подумаешь - романтик!Что ни кавалер-то романтик!
Везет Вам девки
Ну не такая амнезия. Я помню все стихи, что цитировал. Но ещё раз подчеркну. Если кого-то раздражает моë присутствие, Вы можете даже не нажимать "жалоба".А просто сказать мне. Я уйду.Ничего не помнит - значит ничего и не было Очень удобно
шампур ворованный подойдет?Вот если б рыцарь со шпагой
Попался! Иди обнимуЧто ни кавалер-то романтик!
Везет Вам девки
Попался! Иди обниму
Шампуром активнее машитолько обещаешь
Ура!!! Поздравляем с выпискойЯ дома и трезвая 18.08 , что может быть прекраснее? Добрый день мои глазированные сырки ! @Ур-сула @Мать Тереза
СпасибоУра!!! Поздравляем с выпиской
Как будет время и силы пиши нам, как ты, как малышкаСпасибо
Хрень написала. Ты же прекрасно знаешь. Я с женой не живу с 2000.Ну как-то руки не доходят.Особенно перед женой
Малышка чудо . я смотрю на неё и не верю что у меня такая прелесть получилась а я, дома стены лечат . пока еще слабость дикая , голова кружится, швы болят , тазовые кости трещат - но как на неё посмотришь всё проходит я уже начинаю забывать какой ад рожать.Как будет время и силы пиши нам, как ты, как малышка
Василий, я уже отвечала. Если ты не трезв, то в теме команды тебе не стоит присутствовать. Это негативно влияет на непросохших алкашей. Посозить тебя могут и в твоей теме.Ну не такая амнезия. Я помню все стихи, что цитировал. Но ещё раз подчеркну. Если кого-то раздражает моë присутствие, Вы можете даже не нажимать "жалоба".А просто сказать мне. Я уйду.
Лошадка, как ты?Спасибо
Василий, я соглашусь с рыбкой , твоё присутствие в нетрезвом виде здесь противоречит марафону трезвости.Хрень написала. Ты же прекрасно знаешь. Я с женой не живу с 2000.Ну как-то руки не доходят.