Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если честно, то дифирамбы от пьяного - такое себе :nah_disagree:Был у меня такой поклонник. Я его тоже поначалу по голосу не просекала, что пьяный. А потом проспится и ничего не помнит.
У меня поклонник валялся у дверей с томиком Пушкина)) Прикинулся, что плохо ему. Перед этим письмо Онегина читал.
А я так- то из квартиры выйти не могла, он телом перекрыл🤣

Ну если честно, то дифирамбы от пьяного - такое себе :nah_disagree:Был у меня такой поклонник. Я его тоже поначалу по голосу не просекала, что пьяный. А потом проспится и ничего не помнит.
Ну,он же не ругается,значит ...внутри не злой🤗🤗🤗🤗

Ничего не помнит - значит ничего и не было :-D Очень удобно:-D
Ну не такая амнезия. Я помню все стихи, что цитировал. Но ещё раз подчеркну. Если кого-то раздражает моë присутствие, Вы можете даже не нажимать "жалоба".А просто сказать мне. Я уйду.

Я дома и трезвая 18.08 , что может быть прекраснее? Добрый день мои глазированные сырки ! @Ур-сула @Мать Тереза

Как будет время и силы пиши нам, как ты, как малышка :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Малышка чудо . я смотрю на неё и не верю что у меня такая прелесть получилась :IN LOVE: а я, дома стены лечат . пока еще слабость дикая , голова кружится, швы болят , тазовые кости трещат - но как на неё посмотришь всё проходит :wub: я уже начинаю забывать какой ад рожать.

Ну не такая амнезия. Я помню все стихи, что цитировал. Но ещё раз подчеркну. Если кого-то раздражает моë присутствие, Вы можете даже не нажимать "жалоба".А просто сказать мне. Я уйду.
Василий, я уже отвечала. Если ты не трезв, то в теме команды тебе не стоит присутствовать. Это негативно влияет на непросохших алкашей. Посозить тебя могут и в твоей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу