Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малышка чудо . я смотрю на неё и не верю что у меня такая прелесть получилась :IN LOVE: а я, дома стены лечат . пока еще слабость дикая , голова кружится, швы болят , тазовые кости трещат - но как на неё посмотришь всё проходит :wub: я уже начинаю забывать какой ад рожать.
Лошадка, мне все говорят, что не адекват, но пока я здесь, моя любовь тебе.
И да, они врут, что я ничего не помню. Всё я помню

Малышка чудо . я смотрю на неё и не верю что у меня такая прелесть получилась :IN LOVE: а я, дома стены лечат . пока еще слабость дикая , голова кружится, швы болят , тазовые кости трещат - но как на неё посмотришь всё проходит :wub: я уже начинаю забывать какой ад рожать.
Да, понимаю тебя))) смотришь на это чудо и думаешь: кааак?)) Как это возможно?) Это же целый человек, как из слияния двух клеток возможно его появление?O:-):IN LOVE:
используй любую возможность поспать, отдохнуть. Ксюшка уснула и ты ложись отдыхай. Стирка, глажка, готовка все вторично. Главное тебе восстановится, береги себя максимально:obnim1:

Да, понимаю тебя))) смотришь на это чудо и думаешь: кааак?)) Как это возможно?) Это же целый человек, как из слияния двух клеток возможно его появление?O:-):IN LOVE:
используй любую возможность поспать, отдохнуть. Ксюшка уснула и ты ложись отдыхай. Стирка, глажка, готовка все вторично. Главное тебе восстановится, береги себя максимально:obnim1:
А как спать то? Глаза не закрываются, лежу и смотрю на нее :girl_in_dreams:

Василий не участник марафона. Ведёт себя адекватно, алкотестера через телефон у нас нет.
Тут и без алкотестера вроде очевидно, не?

А понятно. Не в марафоне. Просто так разгуливать в употребе по форуму можно, значит. Потрясающе. Я бы вот такая нарядная гуляла, меня б в два счета убрали. А кому-то запросто.

Последнее редактирование:
.

Последнее редактирование:
Тут и без алкотестера а вроде очевидно,не?
Нет.
А понятно. Не в марафоне. Просто так разгуливать в употребе по форуму можно, значит. Потрясающе. Я бы вот такая нарядная гуляла, меня б в два счета убрали. А кому-то запросто.
Чего-то ты накручиваешь сама себя на пустом месте. Выдохни.

Нет.

Чего-то ты накручиваешь сама себя на пустом месте. Выдохни.
Я согласен, что Вася дичь несёт. Не понимаю только, почему те кто бухают, так стремятся на форуме покуралесить :-D а ведь с алкоголем есть столько незабываемых приключений, жги, куражься, зачем тебе эти трезвые дурачки:-D:-D:-D

Я согласен, что Вася дичь несёт. Не понимаю только, почему те кто бухают, так стремятся на форуме покуралесить :-D а ведь с алкоголем есть столько незабываемых приключений, жги, куражься, зачем тебе эти трезвые дурачки:-D:-D:-D
Я считаю, что поскольку мы попросили Василия уйти и он ушёл, то не стоит обсуждать теперь его действия за его спиной.

Нет, Василий, я не буду нажимать жалобу. Мне интересно. Наблюдать двойные стандарты и борьбу других с твоим алкоголизмом. Ты ищешь взаимопомощи? Находишь?
А почему тебя вообще это задевает, подумай?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.