Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, что поделилась. Да, электронки - это засада. Причём, они когда только появились, поначалу были с табачным вкусом, а потом пошли фрукты и красочные мультяшные обёртки, чтобы молодёжь лучше на них клевала и подсаживалась пораньше.
Меня не пить в данный момент, наверное, ничто особо не мотивирует. Изначально мотивацией было собственное здоровье, в первую очередь. А сейчас просто уже не хочется. Я была на ЕУ, каждый вечер, и слезла с огромным трудом, поэтому меня сейчас тошнит от одной даже мысли о том, чтобы скатиться обратно в этот замкнутый круг. А стаж курения у меня больше, чем стаж злоупотребления алкоголем, и отказаться сложнее. Придётся ещё с головой работать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.