Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А твоей любимой женщине понравится твои пьяные признания?

Вася, время идёт, ты пьёшь и пьёшь и дна не видишь. Ты даже не можешь прямо ответить на вопрос пьёшь или нет. Мне-то ответ не нужен, ты себе ответь. Честность - основа выздоровления. Для начала перед собой. Хочешь ли ты не пить? Хочешь ли ты жить? С этого начинается трезвость.

И да, присутствие нетрезвых противоречит духу марафона. Как бы хорошо я лично к тебе не относилась.
Наташа, ответ да.
Если ты скажешь мне выйти, я выйду. Я очень уважаю тебя. И не буду тебя подводить.

Вот странно, да? Сейчас мне опять навтыкают за критику организаторов, но ...ну очень странно. Конкурс работу сто раз переделай, профильное напиши не на отвали, а глубоко,а в употребе быть в марафоне - пожалуйста.:SORRY:
Если ты про меня, то я не в марафоне. И по первому же требованью уйду

:-D :-D :-Dвесело у вас тут, любовь, этиловые ванны :-Dвсе как мы любим

Вот странно, да? Сейчас мне опять навтыкают за критику организаторов, но ...ну очень странно. Конкурс работу сто раз переделай, профильное напиши не на отвали, а глубоко,а в употребе быть в марафоне - пожалуйста.:SORRY:
Василий не участник марафона. Ведёт себя адекватно, алкотестера через телефон у нас нет.

Наташа, ответ да.
Если ты скажешь мне выйти, я выйду. Я очень уважаю тебя. И не буду тебя подводить.
Привет! 🙂
Помнишь, ты писал, что иногда с ромашковой поляны хочется уйти и сесть в старый автомобиль ( я дословно не помню, прости) ?
Может обратно на поляну? :obnim1:

• .
Реакции: Emy
Последнее редактирование:
@Emy поздравляю с 4 месяцами трезвости! Ты - умничка, так держать!:obnim1::kiss2:

Полностью соглашусь...Ещё и дифирамбы нам тут поет....
🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍
Ну если честно, то дифирамбы от пьяного - такое себе :nah_disagree:Был у меня такой поклонник. Я его тоже поначалу по голосу не просекала, что пьяный. А потом проспится и ничего не помнит.

Спасибо. Очень красивая песня.
Знаешь, есть дурацкая привычка называть людей по имени. Мне кажется ты Елена из Латвии.
И я шлю тебе эту песню.
Всё верно. Спасибо за песню) Но ещё больше ты меня порадуешь, когда выставишь счетчик, и мы сможем нормально познакомиться :obnim1:

Ну если честно, то дифирамбы от пьяного - такое себе :nah_disagree:Был у меня такой поклонник. Я его тоже поначалу по голосу не просекала, что пьяный. А потом проспится и ничего не помнит.
Ничего не помнит - значит ничего и не было :-D Очень удобно:-D

Всё верно. Спасибо за песню) Но ещё больше ты меня порадуешь, когда выставишь счетчик, и мы сможем нормально познакомиться :obnim1:
Конечно согласен. Я сам этого хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.