Ну просто у многих аватарки чужие, я уже и не смотрю. А тут вгляделся. Реальное фото. Красивая. Можно влюбиться. Если бы не...
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
еще раз спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну просто у многих аватарки чужие, я уже и не смотрю. А тут вгляделся. Реальное фото. Красивая. Можно влюбиться. Если бы не...
И да, вариант твоего имени Нюта, тебя обидит?почему Извини?
спасибо![]()
нет. нисколечкоИ да, вариант твоего имени Нюта, тебя обидит?
У меня есть здесь любимая женщина. И я не клеюсь. Но почему красивой женщине не сказать, что она красивая. В этом мире столько много негатива. Кстати, а что смотришь в ютюбе?
еще раз спасибо
вот я точно не подумала, что ты клеишься.У меня есть здесь любимая женщина. И я не клеюсь. Но почему красивой женщине не сказать, что она красивая. В этом мире столько много негатива.
тут скорее вопрос: смотрю ли я ютуб вообще? )))Кстати, а что смотришь в ютюбе?
Уволишь? Имеешь право запретить. Но я же не нарушаю прпвил?@Василий Семёнов, ты пил сегодня? А вчера?
А с музыкой дружишь?вот я точно не подумала, что ты клеишься.Всё хорошо.
тут скорее вопрос: смотрю ли я ютуб вообще? )))
Или стихи?вот я точно не подумала, что ты клеишься.Всё хорошо.
тут скорее вопрос: смотрю ли я ютуб вообще? )))
оооо это ддаа. Музыка моё всё.А с музыкой дружишь?
Хижина Музыканта?оооо это ддаа. Музыка моё всё.
я на страницах загадываю колонкумоя замолчала недавно.
![]()
Хижина Музыканта?
Гитара с нуля?
Елена Ереван?
А твоей любимой женщине понравится твои пьяные признания?Уволишь? Имеешь право запретить. Но я же не нарушаю прпвил?
Потому что ты в употребеА почему не меня?
Вот странно, да? Сейчас мне опять навтыкают за критику организаторов, но ...ну очень странно. Конкурс работу сто раз переделай, профильное напиши не на отвали, а глубоко,а в употребе быть в марафоне - пожалуйста.А твоей любимой женщине понравится твои пьяные признания?
Вася, время идёт, ты пьёшь и пьёшь и дна не видишь. Ты даже не можешь прямо ответить на вопрос пьёшь или нет. Мне-то ответ не нужен, ты себе ответь. Честность - основа выздоровления. Для начала перед собой. Хочешь ли ты не пить? Хочешь ли ты жить? С этого начинается трезвость.
И да, присутствие нетрезвых противоречит духу марафона. Как бы хорошо я лично к тебе не относилась.