Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки. А мы же там могли находиться в одно время. Я был на Майке. Ну Зоопарк. Сайгон. Рубинштейна. Камчатка.Да ! Родной город … Угол невского и владимирского ) знаменитый кафетерий Сайгон
А почему не меня?
Возможно потому что он первый попал мне в самое сердечкоА почему не меня?
Сам ты Киркоров. Наталья. Наташа. Ну можно Рыпка.Дратуй, Филя
А тебе нравятся плохие мальчишки?Возможно потому что он первый попал мне в самое сердечко
Теперь видишь, бегаю, ищу по форуму
ОченьА тебе нравятся плохие мальчишки?
Ну нет. Я его лет семь знаю. Он не самый худший на этой планете. А ты же в Москве. А он в ЕКБ. Кто к кому переедет?Очень
А все так плохо?
Я к нему лечуНу нет. Я его лет семь знаю. Он не самый худший на этой планете. А ты же в Москве. А он в ЕКБ. Кто к кому переедет?
Ах ты какая! Хотя я тоже хорош. У меня жена. Но есть здесь любимая женщина.Я к нему лечу
У меня муж, ко мне нельзя
Вот видишь у всех все одинаковоАх ты какая! Хотя я тоже хорош. У меня жена. Но есть здесь любимая женщина.
Ну нет. Ты влюбилась в клëвого мужика с чувством юмора. И кстати спортсмена марафонца. Знала об этом? А я влюбился в самую красивую женщину на всём Средиземноморье.Вот видишь у всех все одинаково
Я очень влюбчивая, сегодня люблю Его, вчера другого, а завтра еще не наступилоНу нет. Ты влюбилась в клëвого мужика с чувством юмора. И кстати спортсмена марафонца. Знала об этом? А я влюбился в самую красивую женщину на всём Средиземноморье.
Если бы не моя любимая женщина, я мог бы влюбиться в тебя. Но она реально любимая. Ты веришь в любовь?Я очень влюбчивая, сегодня люблю Его, вчера другого, а завтра еще не наступило
Постоянство мой конёк
Верю! И верю, что любовь нужно еще уметь разглядеть и не спутать с обычным «хочу»Если бы не моя любимая женщина, я мог бы влюбиться в тебя. Но она реально любимая. Ты веришь в любовь?