Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Швабрин, давай лучше на видео снимай рассказ, как ты кашу готовишь ;)

у вас сегодня все козыри, он и про то как смотреть на сварку может рассказать :-D
Да, я что-то упустила этот пункт.
Только природная скромность Валерия может помешать и он застесняется на видео сниматься :sarcastic:

Я согласен, что Вася дичь несёт. Не понимаю только, почему те кто бухают, так стремятся на форуме покуралесить :-D а ведь с алкоголем есть столько незабываемых приключений, жги, куражься, зачем тебе эти трезвые дурачки:-D:-D:-D
Большое спасибо за поддержку.

Тут и без алкотестера а вроде очевидно,не?

А понятно. Не в марафоне. Просто так разгуливать в употребе по форуму можно, значит. Потрясающе. Я бы вот такая нарядная гуляла, меня б в два счета убрали. А кому-то запросто.
Извини что три копеечки свои вставляю, но думаю не убрали бы. Мы здесь что бы поддерживать друг друга, т. к нас поймёт только брат или сестра по несчастью. Может в состоянии запоя человеку не с кем общаться, родственники обиделись, злятся, а здесь всегда поймут.

А почему тебя вообще это задевает, подумай?
Потому что очень неприятно в реале идти в магазин мимо вечно там сидящих около входа сенегалов и на форуме в виртуале наблюдать этих же персонажей. Хоть где-то я могу выдохнуть, как рекомендует рыбка?:fainting:

Потому что очень неприятно в реале идти в магазин мимо вечно там сидящих около входа сенегалов и на форуме в виртуале наблюдать этих же персонажей. Хоть где-то я могу выдохнуть, как рекомендует рыбка?:fainting:
Это не в укор было. Но это твои ну или мои (потому что надо говорить о себе) проблемы, почему меня вообще трогают эти у магазина и ты ды. Это мои реакции, только мои. А со своими реакциями можно работать вполне успешно. Зачем мне негатив, можно отстраниться, не замечать, не реагировать, если это не задевает мои личные границы напрямую.

Вася просто пришел в команду, не писал ничего, нарушающего правила форума. Трезв или нетрезв не нам судить. Рыбка попросила уйти, если нетрезв, он ушел. Не вижу ничего неприятного.:PARDON:

Это не в укор было. Но это твои ну или мои (потому что надо говорить о себе) проблемы, почему меня вообще трогают эти у магазина и ты ды. Это мои реакции, только мои. А со своими реакциями можно работать вполне успешно. Зачем мне негатив, можно отстраниться, не замечать, не реагировать, если это не задевает мои личные границы напрямую.

Вася просто пришел в команду, не писал ничего, нарушающего правила форума. Трезв или нетрезв не нам судить. рыбка попросила уйти, если нетрезв, он ушел. Не вижу ничего неприятного.:PARDON:
Когда у меня будет такой счётчик как у тебя или даже половина, то мне тоже будет пофиг на всех, кто в употребе. Я надеюсь. А Швабрин прав.Вася нес дичь. Всех любил:-D У меня первый муж такой был в употребе. Вот может что не понравилось. Триггер.

Когда у меня будет такой счётчик как у тебя или даже половина, то мне тоже будет пофиг на всех, кто в употребе. Я надеюсь. А Швабрин прав.Вася нес дичь. Всех любил:-D У меня первый муж такой был в употребе. Вот может что не понравилось. Триггер.
Ну мужчины они такие. Хорошо что в любви признаётся, не на х.. посылает. Добрый человек. 🤗

. Хоть где-то я могу выдохнуть, как рекомендует рыбка?:fainting:
Я рекомендовала это сделать, потому что Василий давно ушёл, а ты всё переживаешь.

Я пьяных на дух не переношу, общаться с пьяными не хочу и не буду.
Ты заметила, что он пьян, только потому, что у тебя есть такой опыт с мужем. У других его нет. По сути все сообщения никак не говорили о том, что он пьян. 50 дней назад я бы тоже не различила, что Василий нетрезв, просто за это время приобрела опыт общения с ним и научилась различать. Поэтому сразу задала ему этот вопрос и попросила уйти.

А желание других поддержать - это их дело, их право. Ты права, что нужно делать это не в теме команды, я и написала - можно продолжить в теме Василия, она у него есть. И Василий, несмотря на состояние, нас услышал и ушёл, как его попросили.

Так что всё уже давно проехали. Выдохни :)

Последнее редактирование:
:obnim2:а ты потихонечку с этим работай.)) Конечно, у меня это не сразу появилось, но только большой счетчик этого не гарантирует само по себе.))

К пьяным отношение разное у меня. Не могу сказать, что все бесят, чаще мне их жалко. Особенно тех, кто уже явно на таком дне, что уже не вылезет. (если Бог не сотворит чудо). Жалко от того, что упущено время, упущены шансы, стадия уже очень запущенная, практически невозвратная. Бесят тоже, но это навязчивые, агрессивные, которые барагозят и мешают людям.

Многие не любят слово "жалко", считают, что жалость унижает. Но это тоже зависит, какой смысл вкладывать в это слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу