Не нарушая правил форума мы можем обсуждать его действияЯ считаю, что поскольку мы попросили Василия уйти и он ушёл, то не стоит обсуждать теперь его действия за его спиной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нарушая правил форума мы можем обсуждать его действияЯ считаю, что поскольку мы попросили Василия уйти и он ушёл, то не стоит обсуждать теперь его действия за его спиной.
А зачем?Не нарушая правил форума мы можем обсуждать его действия
И про сварку!@Швабрин, давай лучше на видео снимай рассказ, как ты кашу готовишь ;)
у вас сегодня все козыри, он и про то как смотреть на сварку может рассказать@Швабрин, давай лучше на видео снимай рассказ, как ты кашу готовишь ;)
И про сварку!
Да, я что-то упустила этот пункт.у вас сегодня все козыри, он и про то как смотреть на сварку может рассказать
Большое спасибо за поддержку.Я согласен, что Вася дичь несёт. Не понимаю только, почему те кто бухают, так стремятся на форуме покуралесить а ведь с алкоголем есть столько незабываемых приключений, жги, куражься, зачем тебе эти трезвые дурачки
Чё-чё?природная скромность Валерия
Извини что три копеечки свои вставляю, но думаю не убрали бы. Мы здесь что бы поддерживать друг друга, т. к нас поймёт только брат или сестра по несчастью. Может в состоянии запоя человеку не с кем общаться, родственники обиделись, злятся, а здесь всегда поймут.Тут и без алкотестера а вроде очевидно,не?
А понятно. Не в марафоне. Просто так разгуливать в употребе по форуму можно, значит. Потрясающе. Я бы вот такая нарядная гуляла, меня б в два счета убрали. А кому-то запросто.
Потому что очень неприятно в реале идти в магазин мимо вечно там сидящих около входа сенегалов и на форуме в виртуале наблюдать этих же персонажей. Хоть где-то я могу выдохнуть, как рекомендует рыбка?А почему тебя вообще это задевает, подумай?
А че там есть такое)?Да, я что-то упустила этот пункт.
Только природная скромность Валерия может помешать и он застесняется на видео сниматься
Это не в укор было. Но это твои ну или мои (потому что надо говорить о себе) проблемы, почему меня вообще трогают эти у магазина и ты ды. Это мои реакции, только мои. А со своими реакциями можно работать вполне успешно. Зачем мне негатив, можно отстраниться, не замечать, не реагировать, если это не задевает мои личные границы напрямую.Потому что очень неприятно в реале идти в магазин мимо вечно там сидящих около входа сенегалов и на форуме в виртуале наблюдать этих же персонажей. Хоть где-то я могу выдохнуть, как рекомендует рыбка?
Когда у меня будет такой счётчик как у тебя или даже половина, то мне тоже будет пофиг на всех, кто в употребе. Я надеюсь. А Швабрин прав.Вася нес дичь. Всех любил У меня первый муж такой был в употребе. Вот может что не понравилось. Триггер.Это не в укор было. Но это твои ну или мои (потому что надо говорить о себе) проблемы, почему меня вообще трогают эти у магазина и ты ды. Это мои реакции, только мои. А со своими реакциями можно работать вполне успешно. Зачем мне негатив, можно отстраниться, не замечать, не реагировать, если это не задевает мои личные границы напрямую.
Вася просто пришел в команду, не писал ничего, нарушающего правила форума. Трезв или нетрезв не нам судить. рыбка попросила уйти, если нетрезв, он ушел. Не вижу ничего неприятного.
Ну мужчины они такие. Хорошо что в любви признаётся, не на х.. посылает. Добрый человек.Когда у меня будет такой счётчик как у тебя или даже половина, то мне тоже будет пофиг на всех, кто в употребе. Я надеюсь. А Швабрин прав.Вася нес дичь. Всех любил У меня первый муж такой был в употребе. Вот может что не понравилось. Триггер.
Там обычно в таком состоянии чередуется любовь и послания на хНу мужчины они такие. Хорошо что в любви признаётся, не на х.. посылает. Добрый человек.
Я рекомендовала это сделать, потому что Василий давно ушёл, а ты всё переживаешь.. Хоть где-то я могу выдохнуть, как рекомендует рыбка?
Иди в тайную, читай задания. Там половина прям для тебя :))А че там есть такое)?
а ты потихонечку с этим работай.)) Конечно, у меня это не сразу появилось, но только большой счетчик этого не гарантирует само по себе.))Когда у меня будет такой счётчик как у тебя или даже половина, то мне тоже будет пофиг на всех, кто в употребе. Я надеюсь. А Швабрин прав.Вася нес дичь. Всех любил У меня первый муж такой был в употребе. Вот может что не понравилось. Триггер.