Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! ☘️
18.08.2023, я трезва.,@Yellow Pony @Ур-сула@Мать Тереза
Сегодня день не удался ! Оступилась на лестнице… 😒 думала, что сломала ногу.
Весь день в больнице, там очередь огромная была на рентген. Хорошо, что левая нога.
Перелома нет , но болит сильно 😢
Домой приехала голодная и злая 😠
Профильное напишу сегодня)))
Обняла :obnim1: ... Рекомендации дали в поликлинике?

Всем привет! ☘️
18.08.2023, я трезва.,@Yellow Pony @Ур-сула@Мать Тереза
Сегодня день не удался ! Оступилась на лестнице… 😒 думала, что сломала ногу.
Весь день в больнице, там очередь огромная была на рентген. Хорошо, что левая нога.
Перелома нет , но болит сильно 😢
Домой приехала голодная и злая 😠
Профильное напишу сегодня)))
Ого....диклофенак гель и эластичным бинтом фиксируй.Больше лежи,под ногу валик(чтобы не отекала)

@Emy , красотка! С 4 месяцами!
i
Спасибо огромное !😍

Ого....диклофенак гель и эластичным бинтом фиксируй.Больше лежи,под ногу валик(чтобы не отекала)
Да.. всё купила и таблетки диклофенак тоже… нога распухла и наступать не могу совсем. Всё из-за собаки, она на лестнице спала, я об неё споткнулась утром(((
Как ей взбрело на ступеньке сидеть???

Да.. всё купила и таблетки диклофенак тоже… нога распухла и наступать не могу совсем. Всё из-за собаки, она на лестнице спала, я об неё споткнулась утром(((
Ты можешь прикладывать холод на первых порах, прям курицу из морозилки или что есть. Холод первые дни, чтоб отек меньше был. Внутрь попей нпвс ( ибупрофен, диклофенак, мелоксикам), если прям очень болезненно. И хорошо бы дней 10 полный покой ноге.

• ..
Реакции: Emy
Ты можешь прикладывать холод на первых порах, прям курицу из морозилки или что есть. Холод первые дни, чтоб отек меньше был. Внутрь попей нпвс ( ибупрофен, диклофенак, мелоксикам), если прям очень болезненно. И хорошо бы дней 10 полный покой ноге.
Спасибо 😉 у меня есть гелевая подушечка в морозилке , я её на голову гладу, если мигрень 🤕.
С покоем труднее :(((

Даа,растяжение,ушиб ещё больнее ощущаются😏😏😏
Покой,холод(вначале),затем мази🙏🙏🙏🙏

Нормально все будет. Перелома нет, через три дня забудешь про то что нога болела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.