Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 18-го? :)
Да я тут мучаюсь со своим айфоном)). Пора его на помойку. Старый. Не судите строго, я и сама в шоке.Ух тыты в будущем
Он смотрит в будущее, в вечную трезвостьДа я тут мучаюсь со своим айфоном)). Пора его на помойку. Старый. Не судите строго, я и сама в шоке.
Наташа, спасибо большое !С 4 месяцами
И пусть нога заживает, хоть я ещё не в теме, что случилось))
У меня сегодня после этих видосиков весь телефон тупит и еле открываются приложенияДа я тут мучаюсь со своим айфоном)). Пора его на помойку. Старый. Не судите строго, я и сама в шоке.
Каша с колорадскими жуками с огорода нежели? Однако…Приятного аппетита Посмотреть вложение 1221044
Возможно, это не самае популярная каша, однако на вкус очень даже ничегоКаша с колорадскими жуками с огорода нежели? Однако…
ГурманскаяВозможно, это не самае популярная каша, однако на вкус очень даже ничего
Собаки за этот марафон стали мощные, шерсть блестит, глаза горят зубы клацаютГурманская
Собаки то как?
Спасибо!С месяцем трезвости тебя!
Очень могли. У меня так было с сыномДа, конечно ! только вот засомневалась я А могли они плохо сделать рентген и не увидеть перелом ??