Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!☕🌸
Я трезва 19.08.23.@Yellow Pony @Ур-сула @Мать Тереза
Приехала домой в первом часу ночи. Побывала в Питере, там встретились с подругой с которой не виделись больше 20 лет🤗. На обратном пути из Питера посетила Мемориал Советскому солдату под Ржевом, дальше заехали на Мемориальный комплекс Героям - панфиловцам в Подмосковье. 😊

@Emy как ты себя чувствуешь сегодня? Вчера, наверное, день какой- то травмоопасный был. У моей мамы вчера ситуация один в один, оступилась, подвернула ногу, на снимке вроде перелома нет. Тоже отек, боль и прочие неприятности. плохо, что она сейчас далеко от меня, не получается контролировать ситуацию так, как хотелось бы.

@Emy как ты себя чувствуешь сегодня? Вчера, наверное, день какой- то травмоопасный был. У моей мамы вчера ситуация один в один, оступилась, подвернула ногу, на снимке вроде перелома нет. Тоже отек, боль и прочие неприятности. плохо, что она сейчас далеко от меня, не получается контролировать ситуацию так, как хотелось бы.
Спасибо 😉! Надо же какое совпадение!
Пусть мама тоже бережет себя… главное покой для ноги.
Я таблетки пью , поэтому боли не чувствую , вроде отёк меньше, лёд весь вечер прикладывала, но ступня посинела.Мажу гелем вольтарен и повязка. . Ходить, конечно, пока не могу… прыгаю на одной ножке 🤣

Спасибо 😉! Надо же какое совпадение!
Пусть мама тоже бережет себя… главное покой для ноги.
Я таблетки пью , поэтому боли не чувствую , вроде отёк меньше, лёд весь вечер прикладывала, но ступня посинела.Мажу гелем вольтарен и повязка. . Ходить, конечно, пока не могу… прыгаю на одной ножке 🤣
Спасибо :obnim1:главное, что отек и боль не нарастают! Выздоравливай:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу