Большое спасибо всем поздравившим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минимум валидол или корвалмент под языкОчень бьёт в висках и колит по центру лба сердце колотит ужасно я больше не могу
Мишка, ты молодец!!Большое спасибо всем поздравившим!
Спасибо Вам большое ! Корвалмент и энап н... помогло ... я жива Слава Богу! Еще раз извините что написала в этой теме ...
Бусинда, сделай свою тему, туда народа набежит, начнут помогать, кто как можетСпасибо Вам большое ! Корвалмент и энап н... помогло ... я жива Слава Богу! Еще раз извините что написала в этой теме ...
И я поздравляю Вас Медведь с такой датой ! И завидую ....
Я поняла .... спасибо большоеБусинда, сделай свою тему, туда народа набежит, начнут помогать, кто как может
Та не, ты пиши где хочешь, лишь бы тебе было лучше))))Я поняла .... спасибо большое
Привет, от души поздравляю ! Ты делаешь полезное дело , для себя и для окружающих.
Спасибо Вам большое ! Корвалмент и энап н... помогло ... я жива Слава Богу! Еще раз извините что написала в этой теме ...
И я поздравляю Вас Медведь с такой датой ! И завидую ....
Прости, что с опозданием, от всей души поздравляю!!!!!!
Я тоже извиняюсь, что с опозданием! Поздравляю! Я помню твой приход на форум)) Ты с того времени очень круто изменился. Респект!
И ролики твои с кофейком я посматриваюБольшое спасибо!