И на последок - желание ![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ломает тя сегодня не по децки!И на последок - желание![]()
Да я трындюлей с утра схлопотала, терять нечегоЛомает тя сегодня не по децки!![]()
Как посмотрю на твои фото меда с орехами, прям слюни текут))) Мне такой способ жирноват, но тоже хочу) Вот жду мед из Весьегонска, как привезут - намучу себеДоброе утро!
Отчет 18-19.09.23
лёд
мёд
Оценка по каждому дню: пять
@Лесная Соня @Стоять @Barracudа
Поздравляю всех с успешным завершением марафона!![]()
Итак, хочу подвести некоторые итоги.
Моя цель: ежедневно протирать лицо льдом + мёд с орехами
Какие я заметила изменения:
в начале марафона вскакивали по прыщу каждые 3 дня, за последние недели 1,5 вообще ни одного не было, к концу марафона также ни одного прыща не обнаружено
кожа гладенькая, свежая
ресницы стали попушистее и подлиннее
если мёд был съеден с утра, то это бодрит, настроение весь день на подъеме, вообще обратила внимание, что после него как-то всё веселее становится
целиковые орехи - это намного продуктивней, чем измельченные, пока их разгрызёшь, пережуёшь, уже сыт с двух ложек; но с моими тремя зубами большие твердые орехи - фундук, миндаль - становятся проблемой, их лучше мельчить
если делать смесь самóй, то вообще будет огонь! Можно смешать измельченные орехи, чернослив, семена льна и залить это мёдом - то это будет бомбически полезная смесь
короче, рекомендую
![]()
Всем привет
@Лесная Соня @Barracudа @Стоять на пути к цели 17 / 18 сентября - оценка 5
Сладкого и мучного не ел
19 сентября тоже пока не ел![]()
Всем добро утро! Неужели уже финиш!
@Лесная Соня @Стоять @Barracudа на пути к цели без кофеина 19.09.23 оценка 5!
Итого за время марафона я выпила 5 кружек кофе. Хотя обычно пила столько ежедневно и даже больше. Кофе однозначно перестал быть привычкой!
Вне марафона продолжу в том же духе. Будет КУ кофейное
Всем огромное спасибо!!!
@Лесная
@Лесная Соня, @Стоять. @Barracudа
Отчёт за 18. 09. 23
Цель: не употреблять мясо. Не употреблял.
Оценка 5
Доброе утро
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели без кофеина 18.09.23- оценка 3
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели - оценка 5 19.09 зарядка с утра пока ещё тепло с утра но скоро похолодание буду искать выход из положения
Всем привет! Финалочка:
Отчет за 16,17 и 18.09.23 (мне казалось, я за 16 отмечалась…)
Итак: из последних огурцов я сварила варенье (подсела с лысым кофе вприкуску, оч интересное сочетание и вкус - кому рецепт - стучите)
Поэтому, жрем яблоки, груши и помидор))
В общем плюс за все дни и пятерки
Всем огромное спасибо за зож. Вы сделали меня чуточку лучше!![]()
Доброе утро, зожевые умнички!
Спасибо за марафон, я похудела примерно на 2 кг( сегодня не взвешивалась, но знаю)
Продолжу завтракать и делать зарядку.
Зарядка
Финальный завтрак
Оценка![]()
Я очень благодарна за марафон, у меня не было в этом году отпуска, но благодаря марафону я сходила к физиотерапевту и прошла курс различных оздоровительных процедур. В диспансер, который в лесной зоне ходила пешком, по-этому плюсом еще получилось по 10000 шагов минимум ежедневно. Благодарю организаторов и участников, вас было интересно читать, а порой и очень весело. 19.09.23 оценка 5 уже сходила на последние процедуры возвращаюсь пешком домой @Стоять @Barracudа @Лесная Соня
@Лесная Соня, @Barracuda @Стоять на пути к цели (18.09.2023) - моя оценка 4
Планка
Растяжка
по дополнительным целям приучила себя вести дневник перед сном почти без пропусков каждый день
Доброе утро!
Отчет 18-19.09.23
лёд
мёд
Оценка по каждому дню: пять
Поздравляю всех с успешным завершением марафона!![]()
Итак, хочу подвести некоторые итоги.
Моя цель: ежедневно протирать лицо льдом + мёд с орехами
Какие я заметила изменения:
в начале марафона вскакивали по прыщу каждые 3 дня, за последние недели 1,5 вообще ни одного не было, к концу марафона также ни одного прыща не обнаружено
кожа гладенькая, свежая
ресницы стали попушистее и подлиннее
если мёд был съеден с утра, то это бодрит, настроение весь день на подъеме, вообще обратила внимание, что после него как-то всё веселее становится
целиковые орехи - это намного продуктивней, чем измельченные, пока их разгрызёшь, пережуёшь, уже сыт с двух ложек; но с моими тремя зубами большие твердые орехи - фундук, миндаль - становятся проблемой, их лучше мельчить
если делать смесь самóй, то вообще будет огонь! Можно смешать измельченные орехи, чернослив, семена льна и залить это мёдом - то это будет бомбически полезная смесь
короче, рекомендую
![]()
Мне мужика будет не хвататьДоброе утро!
Не знаю, нужен ли отчет на сегодня – но по-привычке напишу. Тем более что ночь и утро вышли особенными.
@Лесная Соня @Barracudа @Стоять на пути к цели (19.09.2023) - оценка 5.
Я сегодня встретил рассвет!
По-порядку. В общем вчера вечером внезапно, мы решили немножко сыграть в преферанс.
Ага… закончили примерно в пол-пятого утра.
И кто-то предложил: а давайте встретим рассвет! Не спать же ложиться, в самом-то деле.
И ваще, почему бы четырем благародным донам не встретить рассвет?
И вот четыре здоровых, взрослых мужика набрали бутеров, чая, кофе, нечая и некофе – и пошли встречать рассвет.
Романтика, черт побери))) Было трудно - но я держался.
Рассвет встретили (прямо как на выпускном), потом вернулись ко мне домой (в одиночку, где я сейчас живу), так что у меня полон «дом» спящих мужиков и я болезный, чего-то не спится. А вечером еще в баню (((
Бонус! Фоткал кота, а на фото еще оказалась сорока и еще кое-кто!
Кто заметит? ;)
Посмотреть вложение 1244573
Мужик, с рассветом тебя и давай фото!
Посмотреть вложение 1244574
Это ёжик чтоль?Доброе утро!
Не знаю, нужен ли отчет на сегодня – но по-привычке напишу. Тем более что ночь и утро вышли особенными.
@Лесная Соня @Barracudа @Стоять на пути к цели (19.09.2023) - оценка 5.
Я сегодня встретил рассвет!
По-порядку. В общем вчера вечером внезапно, мы решили немножко сыграть в преферанс.
И кто-то предложил: а давайте встретим рассвет! Не спать же ложиться, в самом-то деле.
И ваще, почему бы четырем благародным донам не встретить рассвет?
И вот четыре здоровых, взрослых мужика набрали бутеров, чая, кофе, нечая и некофе – и пошли встречать рассвет.
Романтика, черт побери))) Было трудно - но я держался.
Рассвет встретили (прямо как на выпускном), потом вернулись ко мне домой (в одиночку, где я сейчас живу), так что у меня полон «дом» спящих мужиков и я болезный, чего-то не спится. А вечером еще в баню (((
Бонус! Фоткал кота, а на фото еще оказалась сорока и еще кое-кто!
Кто заметит? ;)
Посмотреть вложение 1244573
Мужик, с рассветом тебя и давай фото!
Посмотреть вложение 1244574
В городок - обязательно.Это ёжик чтоль?
Ты с мужиком в городок заглядывай, мы к вам привыкли![]()
мы решили немножко сыграть в преферанс.