Действительно, его ж в школу в другом районе не записали. Будет тут столоваться, под юбкойДа не уйдет он никуда, успокойтесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, его ж в школу в другом районе не записали. Будет тут столоваться, под юбкойДа не уйдет он никуда, успокойтесь
Ты просто завидуешь удивительному исцелению без всяких СтецевНо я сомневаюсь, что он не бухает.
Нет, думаю, что не пойдёт. Сам может и свалит, когда поймёт, что поживиться нечем больше.Ну как заначка у Лики закончится, так и может пойдёт какой то движ.
Сам свалит- тоже движ.Нет, думаю, что не пойдёт. Сам может и свалит, когда поймёт, что поживиться нечем больше.
И снова не волнуйтеся. Там ещё родители есть.Ну как заначка у Лики закончится, так и может пойдёт какой то движ.
Привет, Лика. А что случилось? Он же молодой совсем.Мой МЧ умер 21 февраля. Вздохнула свободней. Но тоска тоже присутствует. Заначка давно кончилась. Сейчас вся в долгах. Вышла на работу 2 день. Тяжело....
Ффух, гуд. Представляю, как дети вздохнули с облегчением. Вы так и жили вместе и бухали до последнего дня?Мой МЧ умер 21 февраля. Вздохнула свободней. Но тоска тоже присутствует. Заначка давно кончилась. Сейчас вся в долгах. Вышла на работу 2 день. Тяжело....
Кончилось)) но свято место пусто не бывает! Раз пили вместе, то найдётся другой для проведения совместного досуга))Ффух, гуд. Представляю, как дети вздохнули с облегчением. Вы так и жили вместе и бухали до последнего дня?
Или пьяная драка, или несчастный случай, или перепил.Привет, Лика. А что случилось? Он же молодой совсем.
Сейчас и молодые алкоголики умирают все чаще и чащеПривет, Лика. А что случилось? Он же молодой совсем.
Да, это я знаю. Просто вот смотрю на Ликин счётчик. Так и пила, видимо.Сейчас и молодые алкоголики умирают все чаще и чаще
Чуда не случилось (Да, это я знаю. Просто вот смотрю на Ликин счётчик. Так и пила, видимо.
А должно было?)))Чуда не случилось (
Судя по тому что ТС вобще не появлялась на сайте - нет конечно)А должно было?)))
А зачем? Все же хорошо у неё. Пили , пьют и пить будут. Меняется только компания))Судя по тому что ТС вобще не появлялась на сайте - нет конечно)
Интересно что сейчас сподвигло к возвращениюА зачем? Все же хорошо у неё. Пили , пьют и пить будут. Меняется только компания))
Сообщить о потере собутыльника) сейчас наверно в поиске нового кандидата)Интересно что сейчас сподвигло к возвращению