жить по новому

эх елы палы. Друзья вы мои, коллеги форумчане. Вот ведь держался же 12 дней. Все же не выдержал, думал только рюмочку одну совсем махонькую... И пипец неделя бухалова.. Нет вы во всем правы выхода нет. Нужно полностью исключать этот стакан с наркотиком. Бесполезно.. Выход только один....НЕ пить совсем..

О Лас Вегас ты поменяла фотку. Иногда конечно правда так хочется вас видеть лично посмотреть в глаза, слышать ваши голоса. Думаю что это было бы еще эффективнее для выздоровления и лечения. Думаю Лас Вегас это ты и есть только фотограф тебя неправильно сфотографировал, не с той стороны...))))

Владислава вот прости не ответил тебе... Вот как то так)))) Сам не рад((( Здоровья нет уже совсем, а я опять неделю водку с колой жрал.... Видимо я точно настоящий русский алкаш... Ничего кроме водки не люблю. Особенно микс.. Кола плюс водка... 50 на 50. И поэтому с вами не общался. Выпал из реальности, попал в синее зазеркалье.. В общем опять я улетел на неделю в страну дураков.... Нету стержня, чуть проблемка и все... надо стаканчик опрокинуть...

я точно настоящий русский алкаш...
Привет.
Так пишешь, как будто гордишься этим.
Нету стержня, чуть проблемка и все... надо стаканчик опрокинуть...
Это называется - болезнь. И ты знаешь, что с ней делать. Может, всё таки АА?
Сам ты не справляешься.
Выпал из реальности, попал в синее зазеркалье
Это да.

Я бы и серьёзнее написала. Но обидеть не хочу.
Я и сама алкоголик.
Бери себя в руки. Ты же - отец. Носи это звание гордо. По- мужски.
Раз ты тут, значит проблему понимаешь.

ДЕЛАЙ ЧТО - НИБУДЬ!

эх елы палы. Друзья вы мои, коллеги форумчане. Вот ведь держался же 12 дней. Все же не выдержал, думал только рюмочку одну совсем махонькую... И пипец неделя бухалова.. Нет вы во всем правы выхода нет. Нужно полностью исключать этот стакан с наркотиком. Бесполезно.. Выход только один....НЕ пить совсем..
Привет, Бруно.
Хорошо, что ты пришёл к такому выводу.
Не пить. Но так как самостоятельно у тебя не получается, помоги себе оставаться трезвым, кодировка, АА, нарколог.. Может, что-то другое, что тебе подходит.
Как правильно написала Владислава, начни делать что-то для своей трезвости

О Лас Вегас ты поменяла фотку. Иногда конечно правда так хочется вас видеть лично посмотреть в глаза, слышать ваши голоса. Думаю что это было бы еще эффективнее для выздоровления и лечения. Думаю Лас Вегас это ты и есть только фотограф тебя неправильно сфотографировал, не с той стороны...))))
АА тебе должно отлично подойти, там живое общение, и голоса, и лица)

Блииин Владислава, Лас Вегас... я наверное не смотря на то что алк сто стажем все равно бы очень хотел с вами познакомится.... меня просто подсознательно тянет К УМНЫМ ЖЕНЩИНАМ... А вы такие и есть... Да еще и большие умницы...Да и вообще ерунда все это что вы алки... Каждый эту меру себе придумал сам... Какие вы алки? Вы за сутки выпивали 4 бутылки водки? 4 БУТЫЛКИ? А я жрал как животное.. Выпил 200 грамм 2 часа в сон и опять 200 через 2... и в таком ритме 3 неделе.... Когда дубасит так что из штанов выпрыгивыешь, бывает пойдешь корвалола возьмешь пару пузырьков, вмажешь дуплетом, спишь нормально, да и трясун отпускает. А наутро вроде все ништяк... Но на работе можно найти спирт.... И ты его находишь..... и опять не дожидаясь окончаания, дай ка тресну.... А сейчас времена не то что раньше, начальство в армии сразу нас палит... И ты готов... Попал на зубок... Да по хз.. Я уже своего гусара отпустил... и он гусар хочет праздника.... И гусар его найдет...Так что вы мой глубокоуважаемые Владислава и ЛАС ВЕГАС просто любители лимонада по сравнению со мной и то в не больших количествах.... Да вы да же говорите как? Я понимаю что закончил технческий физико мат университет, но не важно у меня мозги уже от спирта отсохли, как говорться 3 стадия... А с вами говорить интересно.... Вы умнички.... как и многие здесь...

Блииин Владислава, Лас Вегас... я наверное не смотря на то что алк сто стажем все равно бы очень хотел с вами познакомится.... меня просто подсознательно тянет К УМНЫМ ЖЕНЩИНАМ... А вы такие и есть... Да еще и большие умницы...Да и вообще ерунда все это что вы алки... Каждый эту меру себе придумал сам... Какие вы алки? Вы за сутки выпивали 4 бутылки водки? 4 БУТЫЛКИ? А я жрал как животное.. Выпил 200 грамм 2 часа в сон и опять 200 через 2... и в таком ритме 3 неделе.... Когда дубасит так что из штанов выпрыгивыешь, бывает пойдешь корвалола возьмешь пару пузырьков, вмажешь дуплетом, спишь нормально, да и трясун отпускает. А наутро вроде все ништяк... Но на работе можно найти спирт.... И ты его находишь..... и опять не дожидаясь окончаания, дай ка тресну.... А сейчас времена не то что раньше, начальство в армии сразу нас палит... И ты готов... Попал на зубок... Да по хз.. Я уже своего гусара отпустил... и он гусар хочет праздника.... И гусар его найдет...Так что вы мой глубокоуважаемые Владислава и ЛАС ВЕГАС просто любители лимонада по сравнению со мной и то в не больших количествах.... Да вы да же говорите как? Я понимаю что закончил технческий физико мат университет, но не важно у меня мозги уже от спирта отсохли, как говорться 3 стадия... А с вами говорить интересно.... Вы умнички.... как и многие здесь...
Эх Бруно, я не думаю, что ты сразу начал с четырёх бутылок водки( Спиваются люди постепенно и часто сами этого не замечают. И у меня могло бы быть и четыре бутылки водки, и канава в перспективе, если бы я не остановилась.
Дело не в количестве даже. А сам факт зависимости.. И прогрессирующая болезнь, меняющая человека не в лучшую сторону. Вот в чем печалька.

Ты тоже нормально все излагаешь, а в трезвости будет ещё лучше, вот если дальше пить, то да, тут никакой университет не поможет.

Ты решил уже, как трезветь собираешься?

Лас Вегас солнышко мое... Не отворачивайся от меня прошу.... я опять хряпнул... совсем чуть чуть грам 250.. правда спирта разведенного... Я же в авиации служу у нас там этого дерьма..... КаК г.. а за баней... ДА ты права.... ТЫ как всегда права... Я конечно не пил по 4 бутылки.... Раньше... Но сейчас моя толерантность к алкоголю пришла к наивысшей отметке... Пью реально как верблюд... Спасибо тебе ЛАС ВЕГАС. Я тебя очень люблю.. ЧЕС слово)))) Не будь я алконавтом женился бы на тебе... Правда..... Мы военные не когда не обманываем.... На тебе женился бы или на Владиславе... Такие глубокие мысли ... оЧень тоже класснаая девчонка..... Ну я наверное пойду картошки жареной поем и с вашего позволения спать.... Спирт свое дело делает...

Почему ты не хочешь себе помочь?
Почему ты гробишь себя?

Я видела твой комментарий в теме - "вспомним о тех, кто умер."
Ты говоришь о Боге. И винишь его.
Бог- это жить по совести...
Что ты сделал в этой жизни? Не для себя?
А бог... У каждого он свой.

Сходи в церковь.
Сходи в АА..
Закодируйся.
Психотерапевты есть.
Что угодно. Что приемлемо для тебя...

Сделай что нибудь!
И забудь ты про слова той женщины. Сколько человек проживёт - неизвестно никому.. А ты прям зацепился за её слова, и как будто ускоряешь события. Вернее, приближаешь их..
Если и верить, то только в хорошее..

Иди от обратного. .. Ты пишешь про детей с онкологией..
Твоё отношение к этому - лирика. У тебя под носом дочь родная жила. Жена. А ты что?
А ты кичишься тем, что ты крутой алкаш. Круче, чем две алкоголички, которые тебе тут пишут ( прости, Вегас).

Не, не. Я не лучше тебя. Но сам ты себе уже не поможешь. Обратись к специалистам.!!

Почему ты не хочешь себе помочь?
Почему ты гробишь себя?

Я видела твой комментарий в теме - "вспомним о тех, кто умер."
Ты говоришь о Боге. И винишь его.
Бог- это жить по совести...
Что ты сделал в этой жизни? Не для себя?
А бог... У каждого он свой.

Сходи в церковь.
Сходи в АА..
Закодируйся.
Психотерапевты есть.
Что угодно. Что приемлемо для тебя...

Сделай что нибудь!
И забудь ты про слова той женщины. Сколько человек проживёт - неизвестно никому.. А ты прям зацепился за её слова, и как будто ускоряешь события. Вернее, приближаешь их..
Если и верить, то только в хорошее..

Иди от обратного. .. Ты пишешь про детей с онкологией..
Твоё отношение к этому - лирика. У тебя под носом дочь родная жила. Жена. А ты что?
А ты кичишься тем, что ты крутой алкаш. Круче, чем две алкоголички, которые тебе тут пишут ( прости, Вегас).

Не, не. Я не лучше тебя. Но сам ты себе уже не поможешь. Обратись к специалистам.!!
Вообще не за что извиняться, это правда.

И присоединяюсь к вышесказанному

Владислава умничка ты моя... Какие же вы хорошие..... Можно я на вас женюсь?))) Не сердитесь вы мне правла очень нравитесь.. Правда.... Вы умны и проницательны. Вы очень остроумны.... Вы просто интересные девушки.... Правда...

Владислава твои слова можно перечитывать раз за разом и понимать насколько ты права.... Не буду наверное сейчас надоедать полупьяный вам, хотя спросить хотелось бы многое.. Но тебе тоже Владислава спасибо, я очень рад что у меня есть знакомая такая умная и проницательная девушка)))))) Высший пилотаж...

все я спать. Спасибо Вам щас хоть спать буду нормально, правдп часов до трех.. Дальше опять начнуться муки.. Жуткие сны, летающие гробы, судороги, то жарко, одеяло скинешь холодно.... Блиииннннн...

И все же вы лучше чем я... Я так..... ХРОНИКА ПИКИРУЮЩЕГО БОМБАРДИРОВЩИКА..... Блин гле же то вы раньше были мои хорошие? Где? Я бы не докатился до этой точки невозврота... Ну да ладно, все равно вы чертовски хороши и умнички...)))

всем привет. Как у вас дела Владислава и Лас Вегас? Лас Вегас а тебя же я где то на других темах видел Мариной зовут? Хотя прости... Если я ошибаюсь.... Мне алику простительно.

всем привет. Как у вас дела Владислава и Лас Вегас? Лас Вегас а тебя же я где то на других темах видел Мариной зовут? Хотя прости... Если я ошибаюсь.... Мне алику простительно.
Привет.
Как ты сегодня?

Назад
Сверху Снизу