Ну как так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай выползай уже, будешь нормальным)))ты такая умница.... вспомнила меня, ненормального)))
Привет.я точно настоящий русский алкаш...
Это называется - болезнь. И ты знаешь, что с ней делать. Может, всё таки АА?Нету стержня, чуть проблемка и все... надо стаканчик опрокинуть...
Это да.Выпал из реальности, попал в синее зазеркалье
Привет, Бруно.эх елы палы. Друзья вы мои, коллеги форумчане. Вот ведь держался же 12 дней. Все же не выдержал, думал только рюмочку одну совсем махонькую... И пипец неделя бухалова.. Нет вы во всем правы выхода нет. Нужно полностью исключать этот стакан с наркотиком. Бесполезно.. Выход только один....НЕ пить совсем..
АА тебе должно отлично подойти, там живое общение, и голоса, и лица)О Лас Вегас ты поменяла фотку. Иногда конечно правда так хочется вас видеть лично посмотреть в глаза, слышать ваши голоса. Думаю что это было бы еще эффективнее для выздоровления и лечения. Думаю Лас Вегас это ты и есть только фотограф тебя неправильно сфотографировал, не с той стороны...))))
Эх Бруно, я не думаю, что ты сразу начал с четырёх бутылок водки( Спиваются люди постепенно и часто сами этого не замечают. И у меня могло бы быть и четыре бутылки водки, и канава в перспективе, если бы я не остановилась.Блииин Владислава, Лас Вегас... я наверное не смотря на то что алк сто стажем все равно бы очень хотел с вами познакомится.... меня просто подсознательно тянет К УМНЫМ ЖЕНЩИНАМ... А вы такие и есть... Да еще и большие умницы...Да и вообще ерунда все это что вы алки... Каждый эту меру себе придумал сам... Какие вы алки? Вы за сутки выпивали 4 бутылки водки? 4 БУТЫЛКИ? А я жрал как животное.. Выпил 200 грамм 2 часа в сон и опять 200 через 2... и в таком ритме 3 неделе.... Когда дубасит так что из штанов выпрыгивыешь, бывает пойдешь корвалола возьмешь пару пузырьков, вмажешь дуплетом, спишь нормально, да и трясун отпускает. А наутро вроде все ништяк... Но на работе можно найти спирт.... И ты его находишь..... и опять не дожидаясь окончаания, дай ка тресну.... А сейчас времена не то что раньше, начальство в армии сразу нас палит... И ты готов... Попал на зубок... Да по хз.. Я уже своего гусара отпустил... и он гусар хочет праздника.... И гусар его найдет...Так что вы мой глубокоуважаемые Владислава и ЛАС ВЕГАС просто любители лимонада по сравнению со мной и то в не больших количествах.... Да вы да же говорите как? Я понимаю что закончил технческий физико мат университет, но не важно у меня мозги уже от спирта отсохли, как говорться 3 стадия... А с вами говорить интересно.... Вы умнички.... как и многие здесь...
Почему ты не хочешь себе помочь?Блииин Владислава, Лас Вегас... я наверное не смотря на то что алк сто стажем все равно бы очень хотел с вами познакомится.... меня просто подсознательно тянет К УМНЫМ ЖЕНЩИНАМ... А вы такие и есть... Да еще и большие умницы...Да и вообще ерунда все это что вы алки... Каждый эту меру себе придумал сам... Какие вы алки? Вы за сутки выпивали 4 бутылки водки? 4 БУТЫЛКИ? А я жрал как животное.. Выпил 200 грамм 2 часа в сон и опять 200 через 2... и в таком ритме 3 неделе.... Когда дубасит так что из штанов выпрыгивыешь, бывает пойдешь корвалола возьмешь пару пузырьков, вмажешь дуплетом, спишь нормально, да и трясун отпускает. А наутро вроде все ништяк... Но на работе можно найти спирт.... И ты его находишь..... и опять не дожидаясь окончаания, дай ка тресну.... А сейчас времена не то что раньше, начальство в армии сразу нас палит... И ты готов... Попал на зубок... Да по хз.. Я уже своего гусара отпустил... и он гусар хочет праздника.... И гусар его найдет...Так что вы мой глубокоуважаемые Владислава и ЛАС ВЕГАС просто любители лимонада по сравнению со мной и то в не больших количествах.... Да вы да же говорите как? Я понимаю что закончил технческий физико мат университет, но не важно у меня мозги уже от спирта отсохли, как говорться 3 стадия... А с вами говорить интересно.... Вы умнички.... как и многие здесь...
Вообще не за что извиняться, это правда.Почему ты не хочешь себе помочь?
Почему ты гробишь себя?
Я видела твой комментарий в теме - "вспомним о тех, кто умер."
Ты говоришь о Боге. И винишь его.
Бог- это жить по совести...
Что ты сделал в этой жизни? Не для себя?
А бог... У каждого он свой.
Сходи в церковь.
Сходи в АА..
Закодируйся.
Психотерапевты есть.
Что угодно. Что приемлемо для тебя...
Сделай что нибудь!
И забудь ты про слова той женщины. Сколько человек проживёт - неизвестно никому.. А ты прям зацепился за её слова, и как будто ускоряешь события. Вернее, приближаешь их..
Если и верить, то только в хорошее..
Иди от обратного. .. Ты пишешь про детей с онкологией..
Твоё отношение к этому - лирика. У тебя под носом дочь родная жила. Жена. А ты что?
А ты кичишься тем, что ты крутой алкаш. Круче, чем две алкоголички, которые тебе тут пишут ( прости, Вегас).
Не, не. Я не лучше тебя. Но сам ты себе уже не поможешь. Обратись к специалистам.!!
Привет.всем привет. Как у вас дела Владислава и Лас Вегас? Лас Вегас а тебя же я где то на других темах видел Мариной зовут? Хотя прости... Если я ошибаюсь.... Мне алику простительно.