жить по новому

Владислава я тебя чуть чуть люблю( а может и ни чуть чуть) Ты знаешь Владислава ты во всем права. ТЫ СОЛНЦЕ И СВЕТ. Азачем Влада жить Что бы быт старым и не мощным? ДА ты права вариант подохнуть на теплотрасе мне тохе не нужен? НуВлада жить? Зачем? смотрееть как ты из КМС и КАЧка превращешсься в полнле дерьмо. У меня сеейчас одноувлечение - музыка. Я же по YAMAXa пришибаюсь У меня 1000 сеерияи посмотри,,, КолонкиПравда дорогие варфы но такие дрова.... Т ы Прости меня владислава... Как у Тебя?

Владислава привет, Сибярикам рееспект.. Каа у тебя? У меня полное дерьмо. Думаю щас курить маню начать. полегче чтоб было. Не мог с синевы слезть...в

Владислава как же ты хорошо говоришь.в Ты даже не говоришь а как буддо сво страдания излагаешь. Это все прошло через тебе. Всегда порожался эмоциям женщин.... Девушки просто эмоционально живут. Мужчины так. НЕ знаю за всех не ручаюсь моя организация совсем другая. Влада милая моя спасибо что ты со мной. Я знаю что вызываю у тебя негативные эмоции ну что же.... У Меня проблем сейчас куча, с работы все же меня на ...и и теперь капитан авиации ушел на пенс в 19 тысяс вместо 72 тысяч. Ну да ладно Влада правильно сказала тут по теме надо говорить а не ныть, как баба, да причем тут женщины многие крепче и выдержаннее чем я.... Да ладно не хотел вам говорить истиную причину своего грехопадения... Но если интересно скажу... И в голове я порядок бы наверное, да поздно, поздно спохватился... И навести в голове порядок как два пальца об асфальт... Дело в том что не охота.... Дома один, дочь отказалась, но она глупая еще, жена как пока бореться ,говорит ты будешь третии любимый человек.... который загнеться... А я Бы с Вдадиславой рванул в лучший кабак Челябы, Заказали бы Мондорро форель, жаареные ребрышки водочки с колой..... Ой простити меня....

Я знаю что вызываю у тебя негативные эмоции ну что же....
Привет, Вадим.
Нет, негативных чувств ты во мне не вызываешь.
Просто слов для поддержки у меня уже не остались.
Вижу твой счётчик.. Хоть и не большой он, но радует.
Дочка... Всё поправимо, если поправлять. Не пей, Вадим.

А кабак... И всё остальное. Я в браке, Вадим

Влада правильно сказала тут по теме надо говорить а не ныть, как баба
Я не так сказала и не это имела ввиду)))

Ты вправе и должен писать о том, что тревожит тебя, если это поможет тебе пересмотреть ситуацию и не пить...

Блин ребята а у меня дружан тут закодировался с пеной у рта мне доказывал что это Супер целительнтица. И... вчера запил в гаражах сним квасисили. Кстати мне теперь наверное своеого фолькса продовать придеться. Хотя не факт может прокормлю... у меня Джетта. Жаль что без денег остался. Не таска наооборот какую никакую копендоску принесет продовать не буду. Я вроде подшаманил его. Щас как ракета летает Нет фолькса пока не продам..... Может еще к Владиславе в гости приеду)))))))))))

Блин ребята а у меня дружан тут закодировался с пеной у рта мне доказывал что это Супер целительнтица. И... вчера запил в гаражах сним квасисили. Кстати мне теперь наверное своеого фолькса продовать придеться. Хотя не факт может прокормлю... у меня Джетта. Жаль что без денег остался. Не таска наооборот какую никакую копендоску принесет продовать не буду. Я вроде подшаманил его. Щас как ракета летает Нет фолькса пока не продам..... Может еще к Владиславе в гости приеду)))))))))))
Вот когда на счётчике хотя бы год будет, тогда и поговорим))

Ладно кравсавица, девушка солнце договорились. Через год я у тебя. Мне жутко нравиться организация твоего ума. Я ща Пить брошу( если брошу) подкачаюсь и тогда можно что не стыдно себя показать. А твоему успеху я рад Влада. Ты большая умничка. Да и так мне кажеться выпивка для тебя была как средство раскрепощения. Не алашка ты. Не выдумывай лапа. А вот я алкаш, а еще мот и транжира. Не люблю жадных и тупых людей как говорил Высоцкий..

Да Вы счастливчик! Работа - есть! Фолькс - есть! Семья - есть! Друганы есть, хоть и пьющие! Женщины за пивом бегают!... Есть совет - самому ходить за пивом, в состоянии свинячества быстро задоллбаетесь!Меня останавливают темы "не доползу"-"денег на похмел не будет"-"спасать меня никто не кинется"... И самое паршивое - угораздило все потерять ДО наступления алкашки...

Ладно кравсавица, девушка солнце договорились. Через год я у тебя. Мне жутко нравиться организация твоего ума. Я ща Пить брошу( если брошу) подкачаюсь и тогда можно что не стыдно себя показать. А твоему успеху я рад Влада. Ты большая умничка. Да и так мне кажеться выпивка для тебя была как средство раскрепощения. Не алашка ты. Не выдумывай лапа. А вот я алкаш, а еще мот и транжира. Не люблю жадных и тупых людей как говорил Высоцкий..
Ну, всё. Договорились, Бруно)

Влада я через год приеду.Заметано. До Омска не сочень далеко. Таких умных девушек, как ты не так легко найти. А ты правда болшая умница... Блиииин руки еще после гаража вчерашнего трясутся.. Цабака такая.

Влада я через год приеду.Заметано. До Омска не сочень далеко. Таких умных девушек, как ты не так легко найти. А ты правда болшая умница... Блиииин руки еще после гаража вчерашнего трясутся.. Цабака такая.
Этот вопрос мы уже решили...

Про дочку и жену не забудь... Они твоей трезвости ждут и тебя!

Владислава очень пад что ты мне пишешь.... Хоть что томне пиш , прошу тебя, мне нужна твоя поддержка, я безумно рад твоему успеху( счетчику) Ты уминчка Вдада.

ВСе мое солнце. Догворились. Еще один стимул будет. Я тебя такой солнечной представляю, с волосами пахнущими ромашками. Я же еще лирик сам по себе, хоть по образованию и физик... Но ты ... Ты какая то не земная.... Ты очень глубоко и выстараданно говорищь...

ВСе мое солнце. Догворились. Еще один стимул будет. Я тебя такой солнечной представляю, с волосами пахнущими ромашками. Я же еще лирик сам по себе, хоть по образованию и физик... Но ты ... Ты какая то не земная.... Ты очень глубоко и выстараданно говорищь...
Бруно.
Всё, что ты пишешь, и как ты пишешь - можно отнести к переписке двух людей, с сайта знакомств.
Я давала на это повод???

Я поддерживаю тебя в решении быть трезвым, в твоих попытках.
Но не более....
Я в браке...
И от форума алкоголиков ищу помощь в выздравлении и так же если могу, помогаю и другим.
И всё.

Влада отнесись это к этому со здравым чувством юмора. Конечно я все это понимаю и уж тем более не собираюсь к тебе приезжать через год.))) Это всего лишь шутка не более того.... А вот за твои попытки вытащить меня со дна это уже ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. И то что ты умный чистый и очень порядочный человек за это тебе просто огромное уважение. Но я обещаю тебе впредь так не шутить и такими словами не разбрасываться. Это было первый И ПОСЛЕДНИЙ раз. ПРОСТИ меня и .... спасибо....

Назад
Сверху Снизу