жить по новому

Владислава привет ласточка.. Спасибо за сочувствие. Да... Отвратительно конечно.... Морально тяжело..... Психика ваааще фортеля дает.... Бутылки ночам сняться, если не гробы конечно.... Но сегодня не пил, хотя спиртягу видел, В канистрах, наливай, да пей.... Надо к наркологу идти, сам не вылезу, это точно морально просто убит. Нет желания жить... Кстати Владислава вот таким я был 4 сентября прошлого года... Да плюс я КМС в мастера спорта по самбо в 21 год выполнил.. Если бы студентом не бухал еще раньше бы сделал... Потом надоело ушел из спорта... Хотя тело всегда на спорт нагрузги отзывалось. Вот таким я стал после двух с половиной лет работы, и мне 47 , а сейчас я просто труп...... Даже пацаны с работы гоорят завязывай, рожа уже реально стала на алкаша похожа.... Вот она бутылочка.... как пел Круг водочку пьем

Надо к наркологу идти, сам не вылезу,
Вот, луч света хоть вижу немного)))

А в остальном... Да. Алкоголизм не красит никого. Ни мужчин, ни женщин.
Хоть спортсмен, действующий или в прошлом...
Сейчас не это важно... О чем сожалеть, мы всегда найдём... Важно - человеком быть.. Трезвым.
Дай себе время.... На начальном этапе трезвой жизни я и не думала о переменах, которые со мной произошли.
Я просто понимала, что пить плохо. Что это ведёт в болезни, к смерти.
И пр.

Но такой кайф, когда ты растишь себя.. Как человека.
Кайф видеть глаза детей, слышать их слова.
У меня появился шанс стремиться к лучшему. У меня появилось желание отдавать, Эмоцианально положительно отдавать себя близким..
Конечно, ещё работать и трезветь в этом плане долго. Но у меня есть это время.

Пусть и у тебя оно будет. Ты только начни... Тебе есть ради кого это делать...

А тебе Владислава я говорил и буду говорить мне очень нравиться с тобой общаться, у тебя очень глубокие мысли, как и у других форумчан.... Вы молодцы.... Вы бросили пить и НАЧАЛИ ДУМАТЬ И РАССУЖДАТЬ. Вы своего рода люди родившиеся заново. Вы очень интересны.... А я конечно так...... Да плюс опыт военного определенным образом мозг сушит, да еще и пьющего...Владислава надеюсь ты не в обиде за мой пьяный бред который я вчера тебе И ЛАС ВЕГАСУ НЕС? Простите мои солнышки....

Вот она бутылочка.... как пел Круг водочку пьем
Убирай эти слова из лексикона....

Это тоже самое, как говорить - "о, героинчик... О, наркота моя любимая..."

Меняй мышление...

А тебе Владислава я говорил и буду говорить мне очень нравиться с тобой общаться, у тебя очень глубокие мысли, как и у других форумчан.... Вы молодцы.... Вы бросили пить и НАЧАЛИ ДУМАТЬ И РАССУЖДАТЬ. Вы своего рода люди родившиеся заново. Вы очень интересны.... А я конечно так...... Да плюс опыт военного определенным образом мозг сушит, да еще и пьющего...Владислава надеюсь ты не в обиде за мой пьяный бред который я вчера тебе И ЛАС ВЕГАСУ НЕС? Простите мои солнышки....
Нет, конечно, не в обиде.
Мы же такие же, как и ты...пьяными тоже были не раз..

Как же ты хорошо говоришь... Очень люблю по настоящему умных женщин... Ты такая и ты своего рода философ.... Владислава а ты если не секрет из европейской части России, Ты далеко от Урала?

Как же ты хорошо говоришь... Очень люблю по настоящему умных женщин... Ты такая и ты своего рода философ.... Владислава а ты если не секрет из европейской части России, Ты далеко от Урала?
Я с Омска.

Я рад что вы меня понимаете и ГЛАВНОЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ. Ты правда очень хорошая Владислава.... И поддерживаешь меня всегда.... Мужчины сами по себе не такие как женщины. Они больше логики, прогматики, а вот девушки.... ТЕ эмоциями живут и чужой бедой проникнуться намного острее чем любой мужчина. тем более если беда эта знакома тебе.... Спасибо тебе ласточка...

Мама ты моя дорогая. Ты сибирячка.... А я суровый мужик из.....? Где живет рабочий трубопрокатного завода с нетрадиционной ориентацией. Думаю с твоей проницательностью ты поняла откуда я... Хотя родом я сам из Поволжья....Города Саратова. Слышала такую песню? парней так много холостых на улицах Саратова? Парней так много холостых, а я люблю женататого?)))) Вот я из этого города))) Вот мы и познакомились ты и не так далеко от меня.... Ты большая умничка, не перестану тебе это говорить...))))

большая умничка, не перестану тебе это говорить...
Давай всё таки перестанешь)))
А то тема как будто не об алкоголизме)

Ты когда планируешь к наркологу идти?
Как тебя зовут, Бруно?

Владислава я из Челябинска, города суровых мужиков ты это уже поняла, а зовут меня Вадим.... Я всегда стараюсь говорить правду и пытаюсь никогда не врать.. К чему я тебе говорю? Да к тому что ты правда чертовски умна. Просто терпеть не могу пустых хохотушек... Я бы правда с тобой замутил тему... Безалкогольную конечно... Я бы сводил тебя в самый лучший ресторан Челябинска. Я сам по себе влюбчивый очень и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю умных женщин...))

К наркологу? Да в выходной наверное? Хотя ты знаешь я себе уже не одну кодировку делал....НЕ знаю что попробовать? Может Довженко?
Пробуй все методы.
Цепляйся, Вадим, за любую возможность быть трезвым.. Ты найдёшь и выберешь что - то своё, со временем.
Что- то сейчас будет не понятным, покажется, что не твоё это. Так бывает.
Тот же Довженко.

Но тот, кто ищет, тот - найдёт.

Владислава а как у тебя твоя личная жизнь? Прости за не скромность... Можешь списать этот вопрос на тупое военное дуболомство))) Муж дом дети..... Прости , если слишком лично можешь не отвечать)) Не знаю такая умная женщина не может быть одна... и никакая ты не алко... Фигня это все.... Вот у меня если бы жена дома хоть бы чуть пила я бы только рад был.... А ты ну выпиваешь для снятия стресса для поднятия настроения и что? да не верю я что здесь половину по настоящему аликов...... Но я тоже могу долго не пить Могу... Но есть одна причина которая меня это заставляет делать... Я вам о ней не писал... Но это даже не причина, а попытка уйти от реальности.. Вмазал и ништяк...

Владюшь хорошая ты моя я щас если не усну давай еще поговорим, а?
Я думаю, что сон тебе сейчас надо беречь. И спать много... Это на пользу.

А поговорить,... на профильную тему - можно... Я для этого и на форуме...

Последнее редактирование:
Привет еще раз. Решили поставить злую бессердечную картинку страшного жестого клоуна. Хотя я на самом деле не такой. Выпью и цвету как сирень, и пахну конечно... Добрый страшно и еще транжира и мот... А гдеСаид и Пемпс? Хорошие ребята, остроумные. Влада и Марина Вам привет. я так рад вашим успехам... Вы очень хорошие и еще ощень и очень отзывчивые....

Владислава какая же ты молодец.. У тебя счетчик такую дату показывает... тЫ ДЕВУШКА СЛОВО. кРЕМЕНЬ ОДНИМ СЛОВОМ)))) а Я РАЗДОЛБАЙ...
Привет.
Молодец я буду, если не выпью больше никогда. А сейчас, это только начало.
Да и нечем гордиться.
Трезвость - это не геройство.

Вадим.. Я не смогу больше найти для тебя слов. Поддержка из меня - так себе.

Что именно тебе делать, я писала. Вариантов много.. А вот желания у тебя трезветь - нет.
Я искренне хочу, чтобы ты нашёл причины и понимание, а самое главное - вкус к жизни. Желание жить!!!!

Назад
Сверху Снизу