надеюсь кто то здесь будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, луч света хоть вижу немного)))Надо к наркологу идти, сам не вылезу,
Убирай эти слова из лексикона....Вот она бутылочка.... как пел Круг водочку пьем
Нет, конечно, не в обиде.А тебе Владислава я говорил и буду говорить мне очень нравиться с тобой общаться, у тебя очень глубокие мысли, как и у других форумчан.... Вы молодцы.... Вы бросили пить и НАЧАЛИ ДУМАТЬ И РАССУЖДАТЬ. Вы своего рода люди родившиеся заново. Вы очень интересны.... А я конечно так...... Да плюс опыт военного определенным образом мозг сушит, да еще и пьющего...Владислава надеюсь ты не в обиде за мой пьяный бред который я вчера тебе И ЛАС ВЕГАСУ НЕС? Простите мои солнышки....
Я с Омска.Как же ты хорошо говоришь... Очень люблю по настоящему умных женщин... Ты такая и ты своего рода философ.... Владислава а ты если не секрет из европейской части России, Ты далеко от Урала?
Давай всё таки перестанешь)))большая умничка, не перестану тебе это говорить...
Пробуй все методы.К наркологу? Да в выходной наверное? Хотя ты знаешь я себе уже не одну кодировку делал....НЕ знаю что попробовать? Может Довженко?
Я думаю, что сон тебе сейчас надо беречь. И спать много... Это на пользу.Владюшь хорошая ты моя я щас если не усну давай еще поговорим, а?
Привет.Владислава какая же ты молодец.. У тебя счетчик такую дату показывает... тЫ ДЕВУШКА СЛОВО. кРЕМЕНЬ ОДНИМ СЛОВОМ)))) а Я РАЗДОЛБАЙ...