Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про обещание - не пить.Привет)))
Ты мне слово дал. Держи его)
Не нееее)))))
То есть намекает, шо про "не подкатывать" можно обещание не исполнять!
![]()
Я просто напомнила, что он так же и не пить - обещал..
То есть намекает, шо про "не подкатывать" можно обещание не исполнять!
![]()
Почему??? Что не так?...Владка! Ты сделала мой день!
![]()
Не вырывай фразы...Владка! Ты сделала мой день!
![]()
Обоге!Такое чувство, что я должна реабилитироваться,
Ладно, проехали...Обоге!
Да ничего ты не должна..
Просто смешно получилось.
И я прекрасно понимаю, что и как..
Но получилось прикольно, и я поржал..
Поржал же не над тобою, а над ситуёвиной..
Чего ты так напрягаешься то?
![]()
Ты што, это ж Пемс, не вздумай обижатьсяВот, Пемс..
Такое чувство, что я должна реабилитироваться, но я ничего и ни на что не намекала.
Пемс, ты вот так прям настроение мне портишь. Мне Вообщем не за что оправдываться. И не должна.
И вообще. Я ушла.
Да не обижаюсь я...Ты што, это ж Пемс, не вздумай обижаться![]()
Ты же сама знаешь чего стоят все эти обещания, сам должен к этому прийти, не маленький ужеЯ про обещание - не пить.
Чего там понимать - поручик РжевскийЛадно, проехали... Не поняла я просто твоей шутки.
Про обещание... Конечно, понимаю, что никакое данное кому-то слово - не пить - это пустое слово, если нет такой цели на самом деле.Ты же сама знаешь чего стоят все эти обещания, сам должен к этому прийти, не маленький уже
Чего там понимать - поручик Ржевский
Такое впечатление, что вы все трое, каждый о своем говорите)
Привет)Пемпся рад тебя слышать. Где ты был ты очень прикольный чувак мне нравяться твой сообщения, но прости для такой ранимой души как Влада они могут сыграть отрицательную роль. Да и понятно что у нас здесь на сайт знакомств. Просто Влада особенный человек и мыслит по иному. Она осень много рассуждает, нам конечно мужикам легче поострить да похахмить, А Влада... Это девушка мне искренне помогает и я это чувствую, вот у меня и возникло желание узнать ее чуть ближе... Да кстати Влада ты не обижайся, я умею ухаживать за девушками, и не желаю ничего для того человека который мне понравился.... Но теперь я на верное отухаживался капитан авиауци на пенсии по состоянию алкоголизма...
Бруно. ..но прости для такой ранимой души как Влада они могут сыграть отрицательную роль