жить по новому

Вот, Пемс..
Такое чувство, что я должна реабилитироваться, но я ничего и ни на что не намекала.
Пемс, ты вот так прям настроение мне портишь. Мне Вообщем не за что оправдываться. И не должна.
И вообще. Я ушла.

Такое чувство, что я должна реабилитироваться,
Обоге!
Да ничего ты не должна..
:smile:
Просто смешно получилось.
И я прекрасно понимаю, что и как..
Но получилось прикольно, и я поржал..
Поржал же не над тобою, а над ситуёвиной..
Чего ты так напрягаешься то?
:KISSING:

Обоге!
Да ничего ты не должна..
:smile:
Просто смешно получилось.
И я прекрасно понимаю, что и как..
Но получилось прикольно, и я поржал..
Поржал же не над тобою, а над ситуёвиной..
Чего ты так напрягаешься то?
:KISSING:
Ладно, проехали...
Не поняла я просто твоей шутки.

Вот, Пемс..
Такое чувство, что я должна реабилитироваться, но я ничего и ни на что не намекала.
Пемс, ты вот так прям настроение мне портишь. Мне Вообщем не за что оправдываться. И не должна.
И вообще. Я ушла.
Ты што, это ж Пемс, не вздумай обижаться🤗

Я про обещание - не пить.
Ты же сама знаешь чего стоят все эти обещания, сам должен к этому прийти, не маленький уже :PARDON:
Ладно, проехали... Не поняла я просто твоей шутки.
Чего там понимать - поручик Ржевский :JOKINGLY:
Такое впечатление, что вы все трое, каждый о своем говорите)

Ты же сама знаешь чего стоят все эти обещания, сам должен к этому прийти, не маленький уже :PARDON:
Чего там понимать - поручик Ржевский :JOKINGLY:
Такое впечатление, что вы все трое, каждый о своем говорите)
Про обещание... Конечно, понимаю, что никакое данное кому-то слово - не пить - это пустое слово, если нет такой цели на самом деле.
Если человек не настроен, не принял решение, а ищет только зацепку - это провал.

Просто хотелось, чтобы Бруно хотя-бы начал. Маленькие попытки - тоже опыт.

Пемпся рад тебя слышать. Где ты был ты очень прикольный чувак мне нравяться твой сообщения, но прости для такой ранимой души как Влада они могут сыграть отрицательную роль. Да и понятно что у нас здесь на сайт знакомств. Просто Влада особенный человек и мыслит по иному. Она осень много рассуждает, нам конечно мужикам легче поострить да похахмить, А Влада... Это девушка мне искренне помогает и я это чувствую, вот у меня и возникло желание узнать ее чуть ближе... Да кстати Влада ты не обижайся, я умею ухаживать за девушками, и не желаю ничего для того человека который мне понравился.... Но теперь я на верное отухаживался капитан авиауци на пенсии по состоянию алкоголизма...

Пемпся рад тебя слышать. Где ты был ты очень прикольный чувак мне нравяться твой сообщения, но прости для такой ранимой души как Влада они могут сыграть отрицательную роль. Да и понятно что у нас здесь на сайт знакомств. Просто Влада особенный человек и мыслит по иному. Она осень много рассуждает, нам конечно мужикам легче поострить да похахмить, А Влада... Это девушка мне искренне помогает и я это чувствую, вот у меня и возникло желание узнать ее чуть ближе... Да кстати Влада ты не обижайся, я умею ухаживать за девушками, и не желаю ничего для того человека который мне понравился.... Но теперь я на верное отухаживался капитан авиауци на пенсии по состоянию алкоголизма...
Привет)
Вижу твой счётчик)
Так и неделя пройдёт, а за ней ещё одна... И ещё.... Да?

Влада ты светлая думающая чудо девушка.... Я не буду конечно подкатывать к тебе....... Хотя хотелось бы..... И меня еще не уволили и денег бы хватило на рестораны цветы ночные клубы сауны и прочее... Прости ты мне очень нравишься по характеру мышления. ТЫ МНЕ ИНТЕРЕСНА. Но я буду держать свое слово и не позволю ничего лишнего, все же я офицер да еще учитель физики и математики. Ну и алкаш конечно)))

Назад
Сверху Снизу