жить по новому

Влада ты светлая думающая чудо девушка.... Я не буду конечно подкатывать к тебе....... Хотя хотелось бы..... И меня еще не уволили и денег бы хватило на рестораны цветы ночные клубы сауны и прочее... Прости ты мне очень нравишься по характеру мышления. ТЫ МНЕ ИНТЕРЕСНА. Но я буду держать свое слово и не позволю ничего лишнего, все же я офицер да еще учитель физики и математики. Ну и алкаш конечно)))
Самое главное - про слово "не пить" - помни..
Год..Для начала))
Бруно, что ты читал из профильной литературы?

Влада привет солнце. Я тебя так рад слышать. Ты не обижайся на меня прошу тебя. Я знаю ты желаешь мне добра как и всем здесь присутствующим... Ты мне очень нравишься. Иногда я себе представляю как ты могла бы выглядеть... мне кажется ты даже выглядишь как то интелегентно и у тебя в роду были аристократы....

Влада привет солнце. Я тебя так рад слышать. Ты не обижайся на меня прошу тебя. Я знаю ты желаешь мне добра как и всем здесь присутствующим... Ты мне очень нравишься. Иногда я себе представляю как ты могла бы выглядеть... мне кажется ты даже выглядишь как то интелегентно и у тебя в роду были аристократы....
Я не обижаюсь.
Раз твоя манера общения такая.,. Просто не принимаю на свой счёт...
Самое главное, чтобы ты трезвел... Чтобы тебе хотелось жить. Нормальной человеческой жизнью..

Владюша, лапонька ты моя...... И все же я тебя немножко люблю.... Как форумчанина.... Влада........Ты просто экстроординарная.. Мне очень нравиться с тобой общаться... А я сегодня на службу не пошел..... Да пошло оно все к матери.... Чертовой... Документы на увольнение в Москву ушли, уже там, нас же офицеров через Москву увольняют. Блиин..... Зачем же я пил? КАк херово дома сидеть в 47 лет и с пенсией в 19 тысяч.... Надо было хоть в летчики поити.. Ведь предлагали же. Все профукал...ВСЕ.....

Владюша, лапонька ты моя...... И все же я тебя немножко люблю.... Как форумчанина.... Влада........Ты просто экстроординарная.. Мне очень нравиться с тобой общаться... А я сегодня на службу не пошел..... Да пошло оно все к матери.... Чертовой... Документы на увольнение в Москву ушли, уже там, нас же офицеров через Москву увольняют. Блиин..... Зачем же я пил? КАк херово дома сидеть в 47 лет и с пенсией в 19 тысяч.... Надо было хоть в летчики поити.. Ведь предлагали же. Все профукал...ВСЕ.....
Да, мы легко всё портим своим алкоголизмом...
Но всё хорошее и важное, не смотря на потерю работы - рядом. И не за горами.
И работу можно найти

Да, мы легко всё портим своим алкоголизмом...
Но всё хорошее и важное, не смотря на потерю работы - рядом. И не за горами.
И работу можно найти
Только не думай, что эту ситуацию надо запить.
Ты переживёшь её...
Прими это как факт.

Владюшечка спасибо тебе. Ты всегда найдешь как приободрить человека. А мы хоть и суровые мужики из Челябинска Но в помощи нуждаемся. Да и не с Челябинска Я, а с Саратова, просто последние 12 лет здесь живу. НЕ нравиться этот город. Город страшшный, и что самое главное люди очень злые. Реально злые

Владюшечка спасибо тебе. Ты всегда найдешь как приободрить человека. А мы хоть и суровые мужики из Челябинска Но в помощи нуждаемся. Да и не с Челябинска Я, а с Саратова, просто последние 12 лет здесь живу. НЕ нравиться этот город. Город страшшный, и что самое главное люди очень злые. Реально злые
А мне Омск тоже не нравится. Там нет моей истории, что ли... Я сама с Тюменской обл. Выросла там.
А люди... Мы видим ТО, что хотим видеть.
Люди везде одинаковые, Бруно.

Нет, Владюша нет. В определенных смыслах да.... Люди в России все одинаковые.. Но Челябинск злой город... И тупой.. Я не буду скрывать мне нравиться общение с тобой...... Да,,, Да.... Очень.... Мне кажется ты очень тонкая и ранимая натура и к выпивке тебя принесло что то другое. Может горе, может любовь. Ты очень умная чтобы начать пить....

Влада пиши, солнце я очень рад общению с тобой. И Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ ПЬЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ ВЕРЮ. ТЫ ПОИМАЛА ПРОБЛЕМУ НА РАНИХ СТАДИЯХ. И ЧТО ЖЕ ТЫ БОЛЬНОЙ, ТЫ БОЛЕЕЮЩИЙ КОТОРЫЙ ПОДЛЕЖИТ ЫЗДОРОВЛЕНИЮ..... А ВОТ Я,,,, Я АЛКОНАВТ...

А еще Влада мне хочется подарить тебе огромный буке роз))))) Благо денег у меня хватает...... НО увы..... Осталость месяц и я....... Буду что то думать как выжить в этом мире....Правда...... Огромный букет роз.. Штуки три)))))) ВЛАДА ОГРОМНЫЙ БУКЕТ Я СЧИТАЮ 61 и больше

Влада пиши, солнце я очень рад общению с тобой. И Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ ПЬЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ ВЕРЮ. ТЫ ПОИМАЛА ПРОБЛЕМУ НА РАНИХ СТАДИЯХ. И ЧТО ЖЕ ТЫ БОЛЬНОЙ, ТЫ БОЛЕЕЮЩИЙ КОТОРЫЙ ПОДЛЕЖИТ ЫЗДОРОВЛЕНИЮ..... А ВОТ Я,,,, Я АЛКОНАВТ...
Бруно... Мы все здесь одинаковые.
Кто- то терял свою жизнь, семью. Кто - то детей.
Если я не лежала под забором, это не говорит о том, что я не алкоголик.
Я пила.. Пила каждый вечер... Ты хочешь поговорить о моём алкоголизме???

Я сама для себя эту страницу перелистнула.. Конечно, не забуду...но ту жизнь я вспоминаю как серую, мрачную.. Ненужную жизнь.
Жизнь разделилась для меня на "до" и "после"...
Всё самое лучшее я взяла с собой... И живу заново... У меня получается!
И у тебя получится.
Я не хочу носить статус- "алкоголичка" .. .. Я человек, который к алкоголю не имеет отношения. Теперь...

А еще Влада мне хочется подарить тебе огромный буке роз))))) Благо денег у меня хватает...... НО увы..... Осталость месяц и я....... Буду что то думать как выжить в этом мире....Правда...... Огромный букет роз.. Штуки три)))))) ВЛАДА ОГРОМНЫЙ БУКЕТ Я СЧИТАЮ 61 и больше
Ровно через год, если ты не будешь пить, ты приедешь, как и хотел, в Омск, и подаришь мне пионы... Пионы. Я не люблю розы...
Я пожму тебе руку.. За то, что ты сдержал слово.
Ты расскажешь мне, о новой работе.. О жене и дочке... О том, что у тебя тоже получается жить..

Я, конечно, не серьёзно..
Но алкоголь - это совсем не смешно..

Влада просто обожаю тебя Просто обожаю. А Я лежал и на теплотрассе и в подъездах валялся и с бомжами не имеющего человеческого облика пил. И одеколон пил цитросовый и ласьон огуречный вообщем биография богатая. Так что ты подумай с кем общаешься)))) Но вот за женщинами ухаживать люблю жутко.... Я транжира и мот.... Цветы, рестораны, сауны и парки просто тащусь когда смторю и вижу благодарные глаза девушки....

Влада моя ты ласточка.... С меня 61 пион.... БЛин не прочитал твою вот это сообщение а написао свою, про то как я пил одекалон. Да это было но давно, щас у меня денег на водку хватает..... Влада пионы с меня...... Ты не очень нравишься... Очень....

Нет Влада ты не подумай что выгляжу как асссоциальный элемент. Я же тебе свое прошлогоднее фото присылыл. Такой воят я был. Сейчааы гораздо хуже.

И это все по настоящему, Я не выгляжу как синяк, но я синяк.... И КМС я настоящии....... НО правда в прошлом и алкаш..... Как так получиось? Я компании люблю, застолья. А ведь в спорте пахать надо.... А тут рюмочку бахнул и ништяк.... и ничего не волнует, Вот и пошла карьера....

Назад
Сверху Снизу