жить по новому

Аркадий пиши сюда. А у тебя судя по всему тоже богатый опыт))) Ты как я месяцами не тормозил. Я такой же... Просто жуть как не хотел отходняков. Надо к наркологу анонимному сходить, пусть антидепресантов выпишет... И может все же эспераль поставить? но хоть на первое время?

Аркадий пиши сюда. А у тебя судя по всему тоже богатый опыт))) Ты как я месяцами не тормозил. Я такой же... Просто жуть как не хотел отходняков. Надо к наркологу анонимному сходить, пусть антидепресантов выпишет... И может все же эспераль поставить? но хоть на первое время?
Сегодня что можешь сделать?

Привет, рад тебя слышать. Но вот я смотрю у стольких людей на сайте получилось, почему я не могу... Ведь реально же угробил себя.... Ни здоровья ни работы, а ведь все было....

Привет, рад тебя слышать. Но вот я смотрю у стольких людей на сайте получилось, почему я не могу... Ведь реально же угробил себя.... Ни здоровья ни работы, а ведь все было....
Жалость к себе - хорошая закуска.
Что можешь сделать сегодня?

Сегодня пью успокоительный чай, два дня как не пью)))) Психозы достали,кошмары разные
Я утром составляю план, что буду делать.
Как лечиться буду сегодня.
Какие дела надо сделать.

Аркадий а тебе как удалось не пить? Занятие нашел себе? Понятно что здесь поговоришь и на душе получше.. Но все же как то удалось тебе поменять свою психику, и считаю, что два года это серьезный срок.... У меня самое большое когда я не пил после первой кодировки год и три месяца было.. Потом как то в спорт ударился года два практически не пил, максимум пиво... А все остальное время бухал.

Вот я читаю и понимаю... Что что бы бросить пить надо радикально в голове что то поменять. А ты как лечишься? Тоже проблемы из за бывших частых праздников?

Аркадий а тебе как удалось не пить? Занятие нашел себе? Понятно что здесь поговоришь и на душе получше.. Но все же как то удалось тебе поменять свою психику, и считаю, что два года это серьезный срок.... У меня самое большое когда я не пил после первой кодировки год и три месяца было.. Потом как то в спорт ударился года два практически не пил, максимум пиво... А все остальное время бухал.
Спортом я занимался алкоголистически. Не обращая внимания на вред. ))))
Водка победила.
Алкобуддизм!!!! Вот где спасение!
Спокойствие, уравновешенность, реалестичное восприятие жизни.
А серьезно если, 12 шагов.
Для меня эта программа, прям, спасение.

Вот я читаю и понимаю... Что что бы бросить пить надо радикально в голове что то поменять. А ты как лечишься? Тоже проблемы из за бывших частых праздников?
А что мне праздники? Нет праздника, сам организую.
Для алкашей изобрели отрывной календарь.
Каждый день праздник.
Оправдание.

И все же так жаль ощущать свою слабость перед алкоголем. Но это так. Я реально понимаю что пик моей алкашеской карьеры пришел. Потеряна работа, почти потеряна семья.

Да ты прав. Дальше реально все. Слушай рад общению с тобой. Знаешь мне кажется если бы я продержался два года я бы уже никогда не запил. Хотя я понимаю алкоголь гад еще тот. И он столько гадостей мне сделал...

Назад
Сверху Снизу